satori, откройте ж наконец ЗАКОН да прочитайте! ![]()
satori:AntonVict, если переписчик по ошибке вписывает одного и того же человека несколько раз
Переписчики что, пьяные на работу выходят?
Может хватит уже этого бреда?
Никто не будет сидеть и сверять номера с РУКОПИСНЫМИ ФИО.
AntonVict,
Переписчики что, пьяные на работу выходят?
человеческий фактор всегда присутствует...
Никто не будет сидеть и сверять номера с РУКОПИСНЫМИ ФИО.
достаточно будет увидеть, что на 15 человек, вписанных в форму 1-помещение, приходится 14 форм 2Н...кто лишний?..
AntonVict, для предотвращения дублирования по месту основного проживания отправляется контрольная фишка c ФИО респондента и прочими данными.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
JessyJames
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Запрегли на перепись... добровольно-обязательно..... целый месяц ходить переписывать с 9 до 21... и получить за это 140 000..... почтовым переводом на свое имя...... трэш короче....
DiMoS1988, как вчера сказало БТ - все умные, кто хотел откосить от работы на переписи, - завалили экзамен для переписчиков. ![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас приходила женщина предварительно узнавать когда можно придти, так вот один хоть плюс заметил - во всем подъезде вкрутили и подправили лампочки
, а то я уже хотел свое ЖРЭУ напрячь по этому поводу. Кстати мою сотку выкрутили
и поставили свою "правильную"
Стационарный участок у нас рядом, так я сказал что сам схожу и за всех напишу, тем более наверно на работе будут нас заставлять так сделать.
azoo:Reader_p, закона может и не быть, но добровольно-принудительный принцип сработает как всегда.
Чтобы пальчики снимать тоже закона не было.
А умные люди, а не запуганный плебс, и не сдавали их.
В том числе я.
- Меня в чем-то обвиняют, подозревают?
- Нет.
- Я законопослушный гражданин и предпочитаю не оставлять свой автограф без надобности.
- Ваше право.
- Всего доброго.
Диалог дословный!
Ну а если хочется трепещите дальше... бедные люди.
Сегодня обошли уже половину квартир. Народ попался спокойный. На 150 квартир было только 2 подозрительных бабульки, один совсем отказавшийся. Был один националист лет 50-60, который спросил откуда мы приехали, с Рязанщины, чтоли, и так и не захотел назвать количество проживающих на русском языке. По белорусски спросить мы уже не успели, т.к. он убежал в квартиру. Так и живём
По поводу отказников: сначала придёт переписчик, затем придёт переписчик с инструктором, затем уже инструктор с контролёром, ну а если и тогда не уговорят - тогда уже с начальницей переписи будут решать, что делать. Так что мозги пудрить будут долго

![]()
По поводу отказников: сначала придёт переписчик, затем придёт переписчик с инструктором, затем уже инструктор с контролёром, ну а если и тогда не уговорят - тогда уже с начальницей переписи будут решать, что делать. Так что мозги пудрить будут долго
А на ответ - Дип иммунитет!
Приведут министра иностранных дел?!?!? ![]()
Детсад чесснослово
А что за предварительная перепись? Сегодня пришли какие-то дети, чего-то карандашом пометили.
EXEMOK,
не перепись, а обход..
должны были договориться с вами, в какой день им лучше прийти и переписать вас и членов вашего домашнего хозяйства..
Kub, действительно детсад, список дипломатов мы получили заранее. Они в том же списке, что и опасные квартиры, так что их трогать не будем.
DiMoS1988:Kub, действительно детсад, список дипломатов мы получили заранее. Они в том же списке, что и опасные квартиры, так что их трогать не будем.
оденьтесь в халат, скажите что вы сосед и как только откроют дверь сразу вопросы в лоб задавайте!
satori,
должны были договориться с вами, в какой день им лучше прийти и переписать вас и членов вашего домашнего хозяйства..
так и было, приходили сегодня ![]()
DiMoS1988,
не будут ![]()
если я не хочу отвечать на какой то вопрос, то и не буду. Моего нежелания вполне достаточно. Что значит с контролером или с начальницей переписи,- убеждать меня что ли будут? ![]()
или что значит решать что делать? ![]()
можно же и дверь не открыть... с милицией что ли придут? ![]()
Еще раз:
Вопрос о месте работы и выполняемой работе их не касается. Где надо- это и так известно. Может еще и зп указать и ФИО директора?
то же об источнике существования и о работе/или нет в последнюю неделю перед переписью.
Есть ли дома комп и подключен ли он к инету- то же самое.
И так далее.
Мне вчера в домофон уже тоже звонили, после того, как им не удалось проникнуть в закрытый тамбур перед квартирами (звонков нет за ненадобностью, вместе с соседями очень ценим тишину и покой), хотя ломились в него доооолго и гроооомко.
Вежливо попросил забыть про номер моей квартиры, надеюсь, они поняли. Подозреваю, что соседи их посла... попросили о том же.
Возможно, многие переписчики делают это всё не по своей воле (приказали, заставили, etc), но это всё-равно не повод ломиться в квартиру в 21:30-21:40.
На самом деле, я не понимаю, к чему такие параноидальные статьи:Белстат: Не надо смешивать политику и создание истории Беларуси
Но если власти все же утверждают, что перепись никоим образом не связана с выборами и в переписном листе нет никаких политических вопросов, что мешало еще на прошлой неделе повесить на сайтах Белстат и других госструктур образец этого листа с указанием всех вопросов, которые будут заданы гражданам, и пояснениями, что граждане должны говорить в ответ на этот вопрос, а какая информация не имеет отношения к переписи. Поленились? Затормозили? Или все-таки…
![]()
На сайте Белстата висят анкеты, ничего криминального лично я в них не нашел.
Кто нибудь может объяснить, какие вопросы помогут Папеколи в предвыборной кампании?![]()
A.Z., не хочешь - не отвечай. Никто настаивать не будет. Я про тех, кто вообще отказывается переписаться.
tred, это были не переписчики
Мы только с сегодняшнего дня начинаем.