Ответить
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 8 октября 2009 15:58

satori, откройте ж наконец ЗАКОН да прочитайте! :roof:

FREEDOM IS NOT FREE
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40297

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40297
    # 8 октября 2009 16:00
    satori:

AntonVict, если переписчик по ошибке вписывает одного и того же человека несколько раз

Переписчики что, пьяные на работу выходят?

Может хватит уже этого бреда?

Никто не будет сидеть и сверять номера с РУКОПИСНЫМИ ФИО.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 8 октября 2009 16:12

AntonVict,

Переписчики что, пьяные на работу выходят?

человеческий фактор всегда присутствует...

Никто не будет сидеть и сверять номера с РУКОПИСНЫМИ ФИО.

достаточно будет увидеть, что на 15 человек, вписанных в форму 1-помещение, приходится 14 форм 2Н...кто лишний?..

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 8 октября 2009 20:32

AntonVict, для предотвращения дублирования по месту основного проживания отправляется контрольная фишка c ФИО респондента и прочими данными.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 9 октября 2009 07:34

ну что сегодня ждем гостей ? :D

• JessyJames Neophyte Poster
    офлайн
    JessyJames Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #187867

Написать сообщение

3
    # 9 октября 2009 08:50

Запрегли на перепись... добровольно-обязательно..... целый месяц ходить переписывать с 9 до 21... и получить за это 140 000..... почтовым переводом на свое имя...... трэш короче....

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 9 октября 2009 09:18

DiMoS1988, как вчера сказало БТ - все умные, кто хотел откосить от работы на переписи, - завалили экзамен для переписчиков. 8)

FREEDOM IS NOT FREE
  • Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 9 октября 2009 11:04

Сейчас приходила женщина предварительно узнавать когда можно придти, так вот один хоть плюс заметил - во всем подъезде вкрутили и подправили лампочки :ura:, а то я уже хотел свое ЖРЭУ напрячь по этому поводу. Кстати мою сотку выкрутили :cry: и поставили свою "правильную" :( Стационарный участок у нас рядом, так я сказал что сам схожу и за всех напишу, тем более наверно на работе будут нас заставлять так сделать.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 октября 2009 11:12
    azoo:

Reader_p, закона может и не быть, но добровольно-принудительный принцип сработает как всегда.

Чтобы пальчики снимать тоже закона не было.

А умные люди, а не запуганный плебс, и не сдавали их.

В том числе я.

- Меня в чем-то обвиняют, подозревают?

- Нет.

- Я законопослушный гражданин и предпочитаю не оставлять свой автограф без надобности.

- Ваше право.

- Всего доброго.

Диалог дословный!

Ну а если хочется трепещите дальше... бедные люди.

Не вижу причин не выпить!
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 9 октября 2009 14:11

http://malinov-ski.livejournal.com/112036.html

совок неистребим

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 9 октября 2009 15:10

Сегодня обошли уже половину квартир. Народ попался спокойный. На 150 квартир было только 2 подозрительных бабульки, один совсем отказавшийся. Был один националист лет 50-60, который спросил откуда мы приехали, с Рязанщины, чтоли, и так и не захотел назвать количество проживающих на русском языке. По белорусски спросить мы уже не успели, т.к. он убежал в квартиру. Так и живём:super:

По поводу отказников: сначала придёт переписчик, затем придёт переписчик с инструктором, затем уже инструктор с контролёром, ну а если и тогда не уговорят - тогда уже с начальницей переписи будут решать, что делать. Так что мозги пудрить будут долго:molotok::ass::roof:

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 9 октября 2009 15:20

По поводу отказников: сначала придёт переписчик, затем придёт переписчик с инструктором, затем уже инструктор с контролёром, ну а если и тогда не уговорят - тогда уже с начальницей переписи будут решать, что делать. Так что мозги пудрить будут долго

А на ответ - Дип иммунитет!

Приведут министра иностранных дел?!?!? :idea:

Детсад чесснослово

FREEDOM IS NOT FREE
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 9 октября 2009 15:23

А что за предварительная перепись? Сегодня пришли какие-то дети, чего-то карандашом пометили.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 9 октября 2009 15:24

EXEMOK,

не перепись, а обход..

должны были договориться с вами, в какой день им лучше прийти и переписать вас и членов вашего домашнего хозяйства..

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 9 октября 2009 15:28

Kub, действительно детсад, список дипломатов мы получили заранее. Они в том же списке, что и опасные квартиры, так что их трогать не будем.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 октября 2009 15:31
    DiMoS1988:

Kub, действительно детсад, список дипломатов мы получили заранее. Они в том же списке, что и опасные квартиры, так что их трогать не будем.

оденьтесь в халат, скажите что вы сосед и как только откроют дверь сразу вопросы в лоб задавайте!:super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75943

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75943
    # 9 октября 2009 15:44

satori,

должны были договориться с вами, в какой день им лучше прийти и переписать вас и членов вашего домашнего хозяйства..

так и было, приходили сегодня :roll:

DiMoS1988,

По поводу отказников: сначала придёт переписчик, затем придёт переписчик с инструктором, затем уже инструктор с контролёром, ну а если и тогда не уговорят - тогда уже с начальницей переписи будут решать, что делать. Так что мозги пудрить будут долго

не будут :evil:

если я не хочу отвечать на какой то вопрос, то и не буду. Моего нежелания вполне достаточно. Что значит с контролером или с начальницей переписи,- убеждать меня что ли будут? :D:D или что значит решать что делать? :)

можно же и дверь не открыть... с милицией что ли придут? :lol:

Еще раз:

Вопрос о месте работы и выполняемой работе их не касается. Где надо- это и так известно. Может еще и зп указать и ФИО директора? :D то же об источнике существования и о работе/или нет в последнюю неделю перед переписью.

Есть ли дома комп и подключен ли он к инету- то же самое.

И так далее.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 9 октября 2009 15:44

Мне вчера в домофон уже тоже звонили, после того, как им не удалось проникнуть в закрытый тамбур перед квартирами (звонков нет за ненадобностью, вместе с соседями очень ценим тишину и покой), хотя ломились в него доооолго и гроооомко.

Вежливо попросил забыть про номер моей квартиры, надеюсь, они поняли. Подозреваю, что соседи их посла... попросили о том же.

Возможно, многие переписчики делают это всё не по своей воле (приказали, заставили, etc), но это всё-равно не повод ломиться в квартиру в 21:30-21:40.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40297

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40297
    # 9 октября 2009 15:46

На самом деле, я не понимаю, к чему такие параноидальные статьи:Белстат: Не надо смешивать политику и создание истории Беларуси

Но если власти все же утверждают, что перепись никоим образом не связана с выборами и в переписном листе нет никаких политических вопросов, что мешало еще на прошлой неделе повесить на сайтах Белстат и других госструктур образец этого листа с указанием всех вопросов, которые будут заданы гражданам, и пояснениями, что граждане должны говорить в ответ на этот вопрос, а какая информация не имеет отношения к переписи. Поленились? Затормозили? Или все-таки…

:-?

На сайте Белстата висят анкеты, ничего криминального лично я в них не нашел.

Кто нибудь может объяснить, какие вопросы помогут Папеколи в предвыборной кампании?:-?

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 9 октября 2009 15:48

A.Z., не хочешь - не отвечай. Никто настаивать не будет. Я про тех, кто вообще отказывается переписаться.

tred, это были не переписчики :znaika: Мы только с сегодняшнего дня начинаем.