Knight.1993, а вот у меня он уже два года! хорошая логика у вас я скажу... может у него просто что-то с механизмом случилось.
Knight.1993, а вот у меня он уже два года! хорошая логика у вас я скажу... может у него просто что-то с механизмом случилось.
SEZZoR:Knight.1993, а вот у меня он уже два года! хорошая логика у вас я скажу... может у него просто что-то с механизмом случилось.
Не буду спорить у меня его всётаки нету. А вы не знаете в SX130 тоже две скорости зума или одна?
Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.
Fly__1:Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.
может кто ещё замечал такой косяк, или у меня экземпляр такой
Fly__1:Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.
А расстояние до объёкта съёмки какое? Вспышка лупит максимум на 3 метра!
Подскажите, плиз, как сабж в плане всего того, что связано со скоростью (время включения, фокусировки и т.д.)? Спс.
Ребят, помогите с видео файлами MOV.
Не читает мой старичок DVD от BBK видео с иксуса.
Пытался перегнать MOV следующими программами:
mov2avi - работает долго, качество отвратительное. Все квадратиками.
mp4cam2avi - пробовал 2 версии - работает быстро. но после обработки ни одна авишка даже на компе не читается.
скачал свежий пакет quicktimeinstaller -37 мег. поставилось на комп куча всего.
Пробовал поновой конвертилки - результата 0.
Помогите советом!
Спасибо
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Pcica, http://www.pazera-software.com/products/mp4-to-avi-converter/
Скачал. Странно, но конвертер не видит файлы с расширением MOV. ПРишлось ручками переименовывать - тогда заработало.
Конвертит нормально. перепробовал режимы:
AVI XviD: Very High Q. - XviD 1600 kbit/s + MP3 160 kbit/s
AVI H.264: Very High Q. - H.264 1600 kbit/s + AC3 160 kbit/s
MPG - DVD PAL: MPEG-2 - 720 x 576 - AC3
качество без потерь.
Но! ДВД попрежнему не воспроизводит. Времы трека видит нормально, но картинки и звука нет.
плеер: BBK 525Si. Может его можно перепрошить какнить? Хотя на сайте ВВК прошивок нет на него.
Хелп!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Pcica, а что, на дисках к фотику уже нет InterVideo WinDVD Creator? Там можно делать в mpeg2, который понимают все DVD
сколько стоит на него второй акб и и какую флешку брать сразу при покупке??
Чем выше класс флэшки, тем лучше!
Если обираетесь активно использовать съемку hd видео -- то берите не меньше 10-ого класса.
Ну а если для фото -- то я думаю 6-ого хватит.
Подскажите, плиз, как сабж в плане всего того, что связано со скоростью (время включения, фокусировки и т.д.)? Спс.
Скорость включения примерно 2 секунды. Для компакта в условиях дневного освещения фокусируется быстро, в плохой -- дольше..
Fly__1:Fly__1 :Аппарат отличный, пользуюсь больше года. Всё замечательно. Фотки супер делает, видео тоже. Вот только один глюк за ним водится - автоматика вспышки подглючивает, не всегда понимает, что пыхнуть надо. Фотки при недостаточном свете тёмные бывают. А другой раз всё нормально, пыхает. От чего это зависит так и не понял, хотя уделил этому вопросу не мало времени.
может кто ещё замечал такой косяк, или у меня экземпляр такой
Да есть такой косяк!
у мя этот аппарат есть и я могу точно заявить,что в нем ДВЕ СКОРОСТИ ЗУМА !!!! и год уже без глюков! и вот фотки,правда профотошопенные и уменьшенные
пожалуйста подскажите, как добиться нормальных фоток при слабом освещении или в помещении движущихся объектов, или для него это непосильная задача, или я требую нереального (хотя врядли), автоматика в таких условиях вообще мертвая через раз с трудом.
поделитесь своими наблюдениями.
это непосильная задача, или я требую нереального
Так и есть. Купите внешнюю вспышку, как вариант.
dydits, попробуйте установить в принудительном режиме ISO 1600 или еще больше (это уже через CHDK). Это добавит немного шумов, но уменьшит время открытого затвора.