Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
|
офлайн
Breathalyzer
Member
Автор темы
|
|
|
248 |
17 лет на сайте Город:
|
Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за назойливость, собираюсь приобрести себе Allroad в последнем кузове не из салона, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание.
По кузову сам увижу траблы, а вот с АКПП и с пневмой не встречался, есть ли какие-либо способы увидеть неполадки по этой части самостоятельно, потому как боюсь рядом СТО вряд ли будет для диагностики.
YAnkeeDoodleПоследний кузов - это тот что с 2006г пошел что-ли? Если да, то с пневмой такие траблы ушли у них, коробки вроде вменяемые - этож типтроник, а на нем смотря как ездить. А вообще правильно в таком авто сделать полную диагностику и пробить ее на обслуживание. Диагностику конечно можно сделать и шнурком обычным но лучше Васей. Да и на предмет состояния с нижней стороны авто получше взглянуть. Довольно приличный затратник может вылезти при непристальном осмотре такого авто. Так-что не торопись с покупкой а хорошенько рассмотри и проверь. Если заинтересует какая-то консультация и люди которые смогут на это все посмотреть (но придется ехать к ним - но я думаю это же не проблема, кто-то же хочет продать, а ты купить
) обращайся. По комплектации авто и стоимости запчастей на дальнейшую эксплуатацию тоже могу подсказать возьми Вин только авто.
может есть кто разбирается в этом уроде????????7
Allroad 2002 2.5тди механика
Вибрация сзади--- На ХОЛОДНУЮ машину вибрации нет, на горячую есть???
полуоси менял не помогло
масло в редукторе менял не помогло
подвесной нормальный???
OmegaMV6:от задней резины куски отлетают!!!
т.е. отлетают куски? по кузову вибрация чувствуется? полуоси какие менял задние или передние?
полуоси все 4 подкидывал- не помогло
думаю или коробка или кардан кривой или редуктор задний!!!
Товарищи, а у кого-нибудь ближний ксенон перегорал?
Горит лампочка на панели, одна из ламп не горит. Вот думаю, насколько трудно вынуть и переставить местами обе лампы, чтобы узнать, дело в лампочке или в блоке розжига... Бегло смотрел - доступ к лампам неудобный, надо будет что-то еще снимать.
Попутный вопрос: где чуть что покупать на замену? Блоки розжига полагаю - на разборке, а лампы - у официалов. Плюс если лампа - сразу стоит брать пару. Так?
NVLover,
доступ к лампам неудобный, надо будет что-то еще снимать.
шоб добраццо до правой лампы нужно снять корпус воздушника (5 минут не более), про левую ничо не скажу 
а лампы - у официалов
могу цены поспрошать в одной фирме
(ессно в личку)
Плюс если лампа - сразу стоит брать пару. Так?
ИМХО именно так и никак иначе.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял себе 2008 года, 3,0 дизель, с механикой. Может кто подскажет, где в Минске можно поменять ремни на этом двигателе, кроме официалов?
YAnkeeDoodle,
Взял себе 2008 года, 3,0 дизель
а что авто 2008 года уже 120 тыкм прошло?
YAnkeeDoodle, поздравляю, отличный автос, не беды стоил наверное )))
поменять можно у Влада, он пока в отпуске в сентябре начнет работать, телефон в личке
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, ну да, 120 тыс. на спидометре, зато утешаю себя мыслью что уж этот пробег должен быть стопудово оригинальным.
Lomonosov, спасибо за телефон. Буду звонить.
Буду благодарен, если подскажете до кучи, где лучше всего приобретать ремни с роликами, какие марки вышеуказанных запчастей брать, и сколько все это примерно будет стоить.
YAnkeeDoodle,
Запчасти можно и у официалов ИМХО купить. Можно на Экзисте. Можно в фирменных секциях на Некрасова и т.д., но цены могут быть не айс.
Насчет пробега - при желании могут проехать и 3 раза по столько. Но думаю, что не ваш случай.
Облизываюсь на Allroad II 4.2 и продолжу это делать ![]()
FedOS_S,
Буду признателен за содействие, вероятнее всего именно лампы. Завтра посмотрим, как раз на СТО собирался по тормозам ехать. Ну и у меня левая перегорела ![]()
YAnkeeDoodle,
зато утешаю себя мыслью что уж этот пробег должен быть стопудово оригинальным.
А сервисная есть? Можно к официалам заехать на "диагностику", да и потом попросить сверить даты ТО (по книжке) с их базой. Я так делал ![]()
NVLover,
Буду признателен за содействие, вероятнее всего именно лампы.
если можно, то укажи тип цоколя (Н1 или шо та ешшо) ну и определись с количеством ламп.
FedOS_S,
Ксенон ближний, 2 лампы H1 (согласно таблицам, по крайней мере), 4300K или 5000K, оригинал или относительно хороший заменитель.
Держал в руках оригинал VW сегодня, говорят стоит 80 у.е. за штуку ![]()
P.S. то что был скрежет при торможении - внутренние передние колодки сточились до нуля и зажевали диск. Все равно менять собирался по кругу ![]()
NVLover,
P.S. то что был скрежет при торможении...
печально блин.
говорят стоит 80 у.е. за штуку
см. личку 
Может кому будет интересно - вышли обзорные статьи на abw.by по Allroad:
http://www.abw.by/number/see_note/7407/
http://www.abw.by/number/see_note/7457/
ИМХО написано довольно популярно, особенно для тех, кто не в теме ![]()
NVLover:Может кому будет интересно - вышли обзорные статьи на abw.by по Allroad:
http://www.abw.by/number/see_note/7407/
http://www.abw.by/number/see_note/7457/
ИМХО написано довольно популярно, особенно для тех, кто не в теме
написано довольно устрашающе
)
YAnkeeDoodle:Взял себе 2008 года, 3,0 дизель, с механикой. Может кто подскажет, где в Минске можно поменять ремни на этом двигателе, кроме официалов?
В этом двигателе в ГРМ стоят цепи. Вам нужно только проверить ремень агрегатов. А также не забывайте что масло должно быть высококачественная синтетика, желательно и менять его каждые 10000 км.