AceEek, согласен. а вообще у нас требуют нотификацию для телефона как в россии?
AceEek, согласен. а вообще у нас требуют нотификацию для телефона как в россии?
NIKTA_13:RAZ13L, ну окей. указываю я book reader 150$. и они вскрывают . что тогда будет?
ну отправят запрос вам на подтверждение, отфотошопите сумму и вышлите письмом\факсом - проблема
моя позиция - принципиально ни-копейки не платить слоупочте
NIKTA_13:а вообще у нас требуют нотификацию для телефона как в россии?
по идее - нет. У нас хоть и ТС, но не ФСБ
время покажет, в любом случае ![]()
crazy_zorg, сколько дней уже?
Сегодня обновился трек- доставка запланирована на 27.10, т.е. сегодня - итого со времени заказа на oneplus.net - доставка по США - доставка Бандерольки мне - 21 день (3 недели) в принципе, быстро, если учитывать цену доставки от посредника, и не знать, что шопфанс может быстрее за 10 долларов сверху.
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
|
1334 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добра! Подскажите, получение рута убъет все данные на теле? Имеется ввиду, при разблокировке бутлоадера?
vugluskr3000, на сколько я понял из инструкций - ничего не стирается. По крайней мере обычно пишут, что в случае разблокировки (рута) данные будут очищаться.
AceEek:crazy_zorg, сколько дней уже?
Сегодня обновился трек- доставка запланирована на 27.10, т.е. сегодня - итого со времени заказа на oneplus.net - доставка по США - доставка Бандерольки мне - 21 день (3 недели) в принципе, быстро, если учитывать цену доставки от посредника, и не знать, что шопфанс может быстрее за 10 долларов сверху.
сегодня 13 сутки как его отправили
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая:
Заказал телефон на официальном сайте на склад Бандерольки. Через два дня выскочило сообщение про нотификацию. Это меня естественно не обрадовало. Qwintry Air отпал, остался USPS. Я отправил через EMS. Кроме телефона в коробке присутствует чехол с оф. сайта за 15 USD и 3 альбома с наклейками Sticker Bomb с Амазона за 50 USD в сумме. Стрельнуло мне "уложиться" в наш 200-евровый лимитец. Вот чё из этого вышло:

17.10 - отправили посылку со склада. 24.10 - прилетела в Минск. И вот на днях наблюдаю такую картину:

Скажите, люди добрые, всё плохо?
Reiq, это вам в профильную тему надо, про таможенные платежи. По-моему, пока рано бить тревогу, пока не пришло отдельного уведомления.
Вроде как если отправили на ручной досмотр - пиши пропало готовся платить пошлину, пересчитают по средне-рыночной цене.
Отпишите потом во сколько обошлось всего - телефон, доставка до посредника -(это знаем $349+15), доставка от посредника, растаможка
AceEek, тогда буду ждать уведомление... Но есть же хоть небольшой шанс, что пропустят? Мой внутренний евреюшка надеется)
Отпишу обязательно.
AceEek, ясно, спасибо. Мне ехать никуда не нужно будет? А то я сам не из Минска.
Reiq, на сколько знаю (могу ошибаться), если доставка EMS, получите в своем почтовом отделении, там же заплатите пошлину.
crazy_zorg:А мой USPS Priority еще в пути, ска!
а я говорил - это затянется =\
надо было сначала все же попробовать SFE, вдруг бы не отказали
p.s. а как часто выпускают свежие оригинальные прошивки?
RAZ13L:а как часто выпускают свежие оригинальные прошивки?
вы про оф-й Cyanogen? ну снэпшоты раз в месяц, а "ночнушки" никто не отменял =)
хотя..на него есть вполне достойные ROM'ы : SlimKat, Mahdi, DirtyUnicorns, Omni навскидку
billy_88, все эти "достойные" Ромы на поверку оказываются куда хуже стоковой прошивки стабильностью.
AceEek, в корне неправы
это я после Н5 говорю
. Да и разрабы на Ваню те же, а соответственно, и со стабильностью все пучком
billy_88:RAZ13L:а как часто выпускают свежие оригинальные прошивки?
вы про оф-й Cyanogen? ну снэпшоты раз в месяц, а "ночнушки" никто не отменял =)
хотя..на него есть вполне достойные ROM'ы : SlimKat, Mahdi, DirtyUnicorns, Omni навскидку
неа, я про стоковый 11S
а с этим и так понятно http://download.cyanogenmod.org/?device=bacon