http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю куда написать, поэтому пишу тут: На байфлае выдали модем ZTE831, я отказался от услуг их специалиста по настройке подключения, настроил все сам, качаю с торрентов, вобщем все более-менее нормально, и вот теперь я захотел настроить модем (конкретно: поднять на нем гостя), НО когда ввожу адрес 192.168.1.1 .. что в мозиле, что в осле - пишет "сервер не найден" (((
Что можно сделать в моей ситуации?
З.Ы. до БуФлу сидел на БИНе и у меня стоял модем ZyXEL -вот в него (в меню) всегда заходило.
push2talk,
вообще то гость байфлай прописывает сразу
а какй ip у компьютера может получаются разные подсети?
крайний 100% вариант ресет до заводских установок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maks_K, спасибо, оказалось, что в "Подключении по лок. сети" (по кабелю от модема к компу) были прописаны шлюз и IP-адрес на мою локальную сеть и небыло адресов DNS-серверов. Я скачал файл "настройки" с ФТП БайФлая, там увидел пункт "Настройки сетевой карты", а в нем и необходимые адреса нашлись
. Теперь в настройки модема заходит.
З.Ы. начинаю немножко вникать в эти хитрые сетевые дела ))).
Решил спросить совета на форуме. Год назад подключился на БФ по траффику, но последние полгода аккаунт стоял на паузе, так как пользовался другим провайдером.
Сейчас нужда заставила снова перейти на БайФлай. И сразу возникли проблемы, которых раньше не было.
1) очень долго идёт подключение, вплоть до 2-х минут (если конкретнее, то висит строка "ПРоверка имени пользователя и пароля"). Но подключается без проблем.
2) бывает, что канал подвисает. Если что-то качается, то закачка продолжается но на минимальной скорости. Сайты и ссылки на клики не реагируют. Продолжается 1-3 минуты и заканчивается.
3) Самое херовое: не открываются (вообще) либо открываются, но с проблемами (недогрузка картинок) многие сайты. Не открываются: free-lance.ru, makepizdato.ru, odnoklassniki.ru и т.п. Никаких банерорезок не стоит, фаервал настроен идеально, винда тоже. Сайты эти ничего не блокирует. Проблема на линии. Захожу на эти же сайты по диал-апу — всё отлично работает.
Звонил в техподдержку — сказали что параметры линии стабильные, а "за открытие сайтов мы не отвечаем. Разбирайтесь!". Теперь думаю, куда звонить разбираться, так как не открываются необходимые для работы сайты.
dimmer, неа, не пробовал. Но у меня этот модем (Зухель 600) и до паузы стоял...всё работало без проблем. Есть вероятность, что проблемы эти из-за него?
Мот все же повторюсь с вопросом , но интересует инфа об wsuse и чтоб обязательно трафик шел без тарификации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
DIMEX, что интересует то? прописываешь роуты, запускаешь их батничек, который настраивает обновления со их сайта, и все
ЗЫ тока у меня всус открывается по праздникам?
eddie_murphy, просто я настроил по картинкам сайта xdsl.by
но 100 метров трафика платного скушало!
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
что-то у меня опять с байфлаем не получается.
В субботу позвонили с БТК, сказали, что кроссировку сделали, позвонят в понедельник, скажут как настроить модем.
На выходных пытался настроить его самостоятельно - без результатов. Не знаю какой прописать VPI/VCI. Изначально в модеме были 8 и 81. Менял на 0 - 32 и 0 - 33 - толку нуль. Не подскажете эти параметры для минского района (живу в марьяливо)?
Также меня беспокоит, что на сайте байфлая при входе в кабинет пользователя выдаёт ошибку логина/пароля. Данные ввожу с договора, для логина - все цифры до @beltel.by. Может в договоре ошибка?

VPI - 0, VCI - 33. Ошибка с логином может быть связана с тем, что тебе еще не создали аккаунт. Звони 123, узнавай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот я не пойму одного: перевел модем в режим роутер, поставил на него гостевое, начал качать, потом врубил платное и на нем ничего не качал, но весь гостевой трафик пошел по платному. Смысл тогда этих двух одновременных подключений объясните? Я посто наивно думал, что то, что скачивается по гостю - не будет засчитываться при включенном платном.
БТК разрушил мои мечты о хоть каком то анлиме одной фразой-«нет свободных портов на вашей станции» ![]()

![]()
push2talk,
так настраивать маршруты надо ч
то доступно через гостя - по гостевому
остальное на платное
miaw-miaw, у знакомого были похожие симптомы (тоже очень долго модем конектился и постоянно отваливался) и кстати тоже Зуксель был. Потом ему дали хуавей - стало все ok.
dimmer,
по отзывам хуавэй полное гав... 
У меня ZTE и никаких проблем и кстати сча их вроде тока выдают. ![]()