Luga:Струй, не боись еще все пересчитают. И вам с папиком не будет так радостно. Я сча вот поговорю с 411...
Прошло много времени, и ничего не изменилось... А детализацию я отсканю и выложу в ближайшем будущем...
Luga:Струй, не боись еще все пересчитают. И вам с папиком не будет так радостно. Я сча вот поговорю с 411...
Прошло много времени, и ничего не изменилось... А детализацию я отсканю и выложу в ближайшем будущем...
... я сам был в шоке, и думал, что в самом деле поминутно. Когда в Москву ездил, так там все звонки поминутно мне обошлись, причем на всех там присутствующих операторах.
Мне кажеться это дело в КИЕВСТАРе. Была у меня история года полтора назад в той же украине, был тогда я в СМС-роуминге. Отсылал по 4-6 смс в день, в течении 2 недель, а счет пришел только за ТРИ!!!
.
Так что есть подозрения, что Велик еще не знает что терял свои деньги. (После этого поста наверно халява закончится, а жаль мне еще целый август на море отдыхать
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Струй, дык вот...
В детализации чисто для статистики и красоты написано точная продолжителность в минутах и секундах...Однако деньги посчитаны все поминутно...
Как верно заметил Yuriy, курите сайт Велкома... Киевстар может выставлять Велкому счет как захочет, Велком вам посчитает услуги роуминга поминутно...
Струй, возможно.
Если в апреле у тебя входящие у МТСа стоили дешевле на 300 рублей чем на Velcom, в роуминге. На самом деле входящие стоили почти на 1000 дороже. 
Luga, какая разница, мне если честно на тарифы МТС ...
. Я тебе говорю так как было...
Струй, пока вы это документально не подтвердили. поэтому ваш пост серьезно никем не рассматривается. детализации в студию.
Yuriy, вот он этого понимать не хочет
Или испугался что его засекут с 25701. ![]()
Глюки бывают. У велкома с роумингом почему то очень много. Но все на них списывать нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
21 год на сайте Город:
|
полностью согласен с LagerBeer
был в начале июня на Украине, два дня. Практически не говорил, тел на всякий непредвиденный случай был нужен
вот распечатка

forein, нету по ссылке ничего. поправьте.
dema111, глюки бывают, согласен, но меня терзают смутные сомнения ![]()
Yuriy, все есть - надо уметь смотреть)) - эт у хотбокса хостинг такой) ну там 44 сек входящий написан
с тарификацией как надо
теперь вижу, а вчера редиректом на какую-то страницу попал. короче 1300 - за минуту, ч.т.д. Струй, ну и где ваша альтернативная деталька? 
Струй, а я не верю, пока не увижу детализацию. Компания Velcom говорит совершенно другое. Или может ты думаешь, если бы у них была посекундка они б стали ее скрывать ? ![]()
Пока тебя уже в одном вранье подловили, так что не стоит
на тарифы МТСа. Если решил приводить сравнения, то будь добр, изучи тарифы... а то точно 
детализацию уже держу в руках, правда не свою а папика, но в ней то же самое, что я рассказывал, и чему вы все так особо не верите, вечером отсканю, и завтра выкину на всеобщее обозрение
маленькое дополнение
В сети СМАРТС введена айпи телефония для гостевых абонентов.
8-88-код города России - телефон - для вызовов по стране
8-88-10-код страны-телефон - для международных вызовов
тарифы ощутимо дешевле чем обычный роуминг, точную стоимость не могу сказать
в Польше в сети Эра
000-код страны - телефон - для звонков заграницу по reduced тарифам
в Литве сеть Омнител открыт доступ на линии 8-800 для гостевых абонентов. Звонки бесплатные.
Чехия Т_Мобайл
800 ХХХХХХ - бесплатно
кроме
800 160ХХХХ
800 180ХХХХ
800 190ХХХХ
до конца месяца в сети Хорватия ВИПнет смс исходящие бесплатные с 17 до 18 часов
в сети Мобилецелл Иордания смс исходящие бесплатные каждый день с 16 до 17 часов
Струй:детализацию уже держу в руках, правда не свою а папика, но в ней то же самое, что я рассказывал, и чему вы все так особо не верите, вечером отсканю, и завтра выкину на всеобщее обозрение
ну что держатель, где инфа?