Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 декабря 2009 03:01
    Dimka_kotik:

Подал заявление в милицию, IMEI не записали так как с собой небыло и сказали, что потом его им не нужно...Посмотрим как они работают.

вы рассчитываете на нахождение телефона по его первичным половым признакам типа черненька нокия 5800???? нуну......пишите жалобу что не взяли imei по другому не найдут

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • х.л.а.п.е.ц. Senior Member
    офлайн
    х.л.а.п.е.ц. Senior Member

2020

16 лет на сайте
    пользователь #204969

Написать сообщение

2020
    # 1 января 2010 20:29

лучше писать в заявлении,что украли телефон-быстрее найдут,а лучше поставить програмку и она автоматом будет высылать номер того,кто пользуется вашим телефоном

Кто сегодня не успееет - завтро сильно пожалеет!(Дж.Стэтхэм Карты, деньги, два ствола)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2598

17 лет на сайте
    пользователь #139126

2598
    # 2 января 2010 01:00

х.л.а.п.е.ц., Если гражданин заявил о хищении телефона (хотя фактически попросту потерял его), в таком случае он привлекается к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 400 уголовного кодекса Республики Беларусь "Заведомо ложный донос".

Санкция части 1 за заведомо ложный донос о совершении преступления предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до двух лет. Частью 2 данной статьи, когда те же действия соединены с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении, либо с искусственным созданием доказательств обвинения, либо совершенные из корыстных побуждений - определены меры наказания от ограничения свободы на срок до 5 лет до лишения свободы на тот же срок

• MUDRIC Member
    офлайн
    MUDRIC Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #118453

Написать сообщение

428
    # 7 января 2010 18:21

х.л.а.п.е.ц., какую программку? на самсунгах знаю есть функция "Оповещение о смене SIM"...

С уважением, Андрей
  • Неизвестный кот консольщики team
    офлайн
    Неизвестный кот консольщики team

314

16 лет на сайте
    пользователь #215701

314
    # 7 января 2010 23:43

какую программку? на самсунгах знаю есть функция "Оповещение о смене SIM"...

Что-то типо смс-аларма,в общем закачиваешь на тел приложение-игру,при первом запуске задаешь номер(друга,жены,мужа и т.п.),и выходишь,а прога замаскирована под игру,тот кто украл открывает игры,запускает нашу игру-приложение,а прога ррразз и отсылает смс с номером вставленной симки на номер ,который был задан при первом запуске, а пробить человека по симке-дело техники:spy:

Жалко,я так не сделал,когда мой к850 украли :molotok:

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7085

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7085
    # 8 января 2010 04:38

прога замаскирована под игру,тот кто украл открывает игры,запускает нашу игру-приложение,а прога ррразз и отсылает смс с номером вставленной симки на номер ,который был задан при первом запуске

это надо быть полным долбаком, что-бы украсть телефон или найти (без мысли его его возвращать) чтоб в игры играться, первым делом такие телефоны перепрошивают (если возможно технически) либо делается програмный сброс.

Фотограф с настроением
  • vanesa Junior Member
    офлайн
    vanesa Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #211505

Написать сообщение

35
    # 8 января 2010 18:09

Хаха...и не такое делают.мой SE w960i нашли и не собирались возвращать по тому, что я обнаружила интересные вещи: нашедший телефон,который божился,что собирался вернуть,всё удалил,предварительно просмотрев все фотографии мои(как он потом сказал:"а да,это вы были на фото") ,сменил ИМЯ ТЕЛЕФОНА bluetooth(!) и даже пользовался будильником ^^

• nadidasmail.ru Member
    офлайн
    nadidasmail.ru Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #216539

Написать сообщение

121
    # 1 февраля 2010 16:39

У меня как-то украли телефон самсунг Е210. Я в шоке, пошла в милицию, сообщила им IMEI, модель. Сначала они стали на меня все валить, угрожать, махали уголовным кодексом перед носом, что якобы я его сама потеряла, и они меня привлекут за дачу ложных показаний. Главное, не бояться. И, вы знаете, через месяц позвонили, пригласили к себе в отделение и вернули мне свой телефон. УРА!!!Благо мальчики в возрасте 20 и 22-ух лет несмышлеными оказались, они просто подключились и вставили свою сим-ку в мой телефон. Мне радость, а им - штраф (я отказалась, чтобы на них заводили уголовное дело). Спасибо милиции!!!

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

18 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 12 февраля 2010 19:29

Что такое ИМЕЙ.? и кому о нём сообщать? я вот позвонила на велком. мне сказали, заблокируем исходящие- это всё, что мы можем сделать. Обращайтесь в милицию. Вот завтра пойду :cry:

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 февраля 2010 19:36

Smetanka, идентификационный номер аппарата. велком ничего больше сделать не может дальше все делает милиция. заявление им несете с указанным имеем, и все они сами будут в службу безопасности операторов обращаться что бы дать вам ответ

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

18 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 12 февраля 2010 19:51

спасибо.

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 22 февраля 2010 13:31

Привет!!!!!

Был утерян телефон, заявление в милицию подано.

Но есть вопрос - надо ли блокировать симку. Просто я где-то слышал, что если симку заблокировать, то милиции труднее найти его. Сигнала то не будет. А если симка не заблокирована, то будут звонить и их (нашедших) проще найти.

Как поступить?

Спасібо!!!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 февраля 2010 13:46

PIXEL74, если украли то блокируйте, карманники с минимальным количеством мозга не будут звонить с вашей симки своим мамам-папам. да и выкидывают ее сразу же.

Просто я где-то слышал, что если симку заблокировать, то милиции труднее найти его. Сигнала то не будет. А если симка не заблокирована, то будут звонить и их (нашедших) проще найти

ну а это ваще цирк. милиция ищет телефон путем прозвона на украденную карточку.....))):super::D

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 22 февраля 2010 13:53

ice-9

В том то и дело что звонят. Я им звоню, они снимают трубку и молчат. Потом они позвонили на номер жены и молчат. Отсюда вывод - нашел непрофессионал. На смс по поводу вознаграждения - молчок. Но если позвонить на мой номер, то трубку снимут и помолчат.

Я не говорил, что милиция ищет трубку путем прозвона на мой ноиер. Я имел ввиду, что если они звонят, то велкому будет проще установить их место нахождения и сообщить в милицию. А если телефон замолчит, то как искать?

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 22 февраля 2010 14:00

PIXEL74, так если звонят, вперед на велик брать распечатку исходящих звонков - вдруг они друзьям звонили с этой симки...

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 февраля 2010 14:32

PIXEL74, если снимают трубку, то донесите эту информацию до милиции.... по БС вычисляется местоположение телефона до 5 метров.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 5 апреля 2010 04:32

У подруги скоммуниздили телефон. Недешевый сонерик. В кафешке, на минуту от столика отлучилась:molotok: Но кража есть кража. При обращении в милицию ее закидали лапшой о том, что сама виновата, и принимать заяву о краже отказались (:conf:) Заставил ее завтра пойти обратно в отдел и уже гораздо жестче потребовать приянть заявление. Потому как со служебным "рвением" и желанием работать у нашей доблестной милиции большие проблемы, знаю не понаслышке. Считаю, что ситуацию нельзя квалифицировать как "потерял", а то так скоро про машины угнанные будут говорить "сам потерял". Кто что может сказать по этому поводу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #101892

0
    # 5 апреля 2010 10:08
    Sergey_web:

У подруги скоммуниздили телефон. Недешевый сонерик. В кафешке, на минуту от столика отлучилась Но кража есть кража. При обращении в милицию ее закидали лапшой о том, что сама виновата, и принимать заяву о краже отказались () Заставил ее завтра пойти обратно в отдел и уже гораздо жестче потребовать приянть заявление. Потому как со служебным "рвением" и желанием работать у нашей доблестной милиции большие проблемы, знаю не понаслышке. Считаю, что ситуацию нельзя квалифицировать как "потерял", а то так скоро про машины угнанные будут говорить "сам потерял". Кто что может сказать по этому поводу?

Не имею права отказать в принятии заявление. Пусть позвонит на телефон доверия МВД при сотруднике который отказывает в принятии заявы

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 8 апреля 2010 11:35

Не имею права отказать в принятии заявление. Пусть позвонит на телефон доверия МВД при сотруднике который отказывает в принятии заявы

Да это понятно. Сходила она, как я сказал, потребовала принять заяву. Дежурный ей сказал дословно следующее:

"Если напишите на кражу и телефон найдут, вам его не отдадут, пока не найдут вора. Поэтому лучше не пишите."

Писать она, ессно, не стала. Вопрос к юридически грамонтным людям - это правда или очередная лапша на уши? неужели, если угнали, например, машину, а потом ее нашли - то из-за заявы на угон машину не отдадут законному владельцу, пока не найдут угонщика? Ведь искать могут от года до бесконечности... Что-то меня смущает в этом..:-?

• auratum Member
    офлайн
    auratum Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #81751

Написать сообщение

324
    # 11 апреля 2010 22:45
    kontor:

А какой номер телефона доверия МВД ??

лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться но не иметь.