а у меня вот такая проблема
заказываю регулярно. пакетов конечно уже полкухни))) забыли когда мешки для мусора покупали
весовой товар!!
мало того, что устанавливают немаленький минимально возможный вес ( к примеру бананы 1.2 кг. шампиньоны 400гр). так еще умудряются каждый божий раз впихивать по 2 кг тех же бананов вместо 1.2. по почти кг шампиньонов. вы вообще можете себе представить сколько это-целый килограмм средних по размеру шампиньонов?
ну я понимаю когда товар не делим. типа капусты или сельдерея. но нафига мне втюхивать три! связки бананов вместо одной?!? или яблок в два раза больше заказанного?!?
самое неприятное в том, что было написано две претензии. два раза перезванивали с обещаниями и извинениями. но! посл раз девушка сказала. что все было донесено до начальника отдела весовых продуктов. который сказал что ничего меняться не будет я мягко говоря в шоке
магазином довольна. всегда все было ок. а тут такая фигня началась. прекращать заказывать овощи фрукты тоже как-то не хочется. но уже мягко говоря тошнит от обжирания грибами и таким количеством фруктов.
как еще можно на них повлиять кто посоветует?
средний чек по 1-1.5 млн пару раз в неделю