Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony Sony PSP-3000

Ответить
  • ramshtain Senior Member
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 26 сентября 2011 10:06

Уважаемые геймеры - подскажите где недорого записывают игрушки на сабж ( денди,сега,нинтендо, да и вообще) и карточку где нахватить?

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

16 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 26 сентября 2011 11:43

Всем привет. Вот насмотрел себе
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2956385

что можете сказать?

• ТоМАС777 Neophyte Poster
    офлайн
    ТоМАС777 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #396981

Написать сообщение

5
    # 26 сентября 2011 19:52

GriAnd, Вполне норм, сам купил бы, но я вижу там уже есть точный покупатель...

офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 26 сентября 2011 22:48
    ramshtain:

Уважаемые геймеры - подскажите где недорого записывают игрушки на сабж ( денди,сега,нинтендо, да и вообще) и карточку где нахватить?

• :super:
  • SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

16 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 29 сентября 2011 08:01
    ramshtain:

Можно самому попробовать. :idea: Поверите это не сложно. :super:

Лучше быть чем слыть
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 29 сентября 2011 11:53

У Меня компа нет.

SIDALOK:

ramshtain:

Можно самому попробовать. :idea: Поверите это не сложно. :super:

• achilles_128 Member
    офлайн
    achilles_128 Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #297849

Написать сообщение

211
    # 8 октября 2011 14:35

народ есть псп 3000, подарили друзья. СТоит прошивка 6.60 есть ли на нее бесплатные игры и ПО?

• DiSva73 консольщики team
    офлайн
    DiSva73 консольщики team

894

14 лет на сайте
    пользователь #447205

Написать сообщение

894
    # 8 октября 2011 16:39
    achilles_128:

народ есть псп 3000, подарили друзья. СТоит прошивка 6.60 есть ли на нее бесплатные игры и ПО?

Качаете игры с интернета и бесплатно.
    Прошить сейчас можно любую.

+375-29-3-524-724 +375-33-353-47-24 Грузоперевозки до 5т.
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 8 октября 2011 17:10

Как подключить консоль к вафле - всё перепробывал.
    Какие ключи она поддержтвает?
    Помогите плиз
    сеть видит но пишет чтл не поддерживает.

офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 12 октября 2011 02:01 Редактировалось ramshtain, 1 раз.

сам ситуацию решил.

ramshtain:

Как подключить консоль к вафле - всё перепробывал.

Какие ключи она поддержтвает?

Помогите плиз

сеть видит но пишет чтл не поддерживает.

• REKSAR122 Junior Member
    офлайн
    REKSAR122 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #469071

Написать сообщение

41
    # 12 октября 2011 21:02

луди какая это psp обыкновенная или новая слимка

• DiSva73 консольщики team
    офлайн
    DiSva73 консольщики team

894

14 лет на сайте
    пользователь #447205

Написать сообщение

894
    # 12 октября 2011 21:31

REKSAR122, новая.У меня есть НОВАЯ.

+375-29-3-524-724 +375-33-353-47-24 Грузоперевозки до 5т.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #147634

465
    # 18 октября 2011 19:45

Заранее Спасибо! простите если не по теме =)
    Хочу заказать PSP-3000 на сайте gamestop.com из США.

http://www.gamestop.com/browse/sony-psp/systems?nav=1388-c4

Какой вариант выбрать, чем они отличаются кроме комплекта поставки?

1) PSP 3000 Core Pack за 129$ by Sony Computer Entertainment
    есть такой еще
    2) PSP 3000 System Recharged Refurbished за 119$ by Recharged
    и разные другие за 109 и т.д.

Помогите что-то выбрать, чтоб потом прошилось и проблем не было!

Можно другой магазин выбрать, другую консоль, может быть кто-то что-то заказывал уже?

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 23 октября 2011 22:14 Редактировалось wertry, 8 раз(а).

Coca Cola, ни в коем случае не берите второй вариант... Refurbished - это восстановленая после поломки. Всё бы ничего, да нет гарантии того что там к примеру не стоит китайский поддельный экранчик или корпус, с которого моментально облезут все надписи. Даже если ломанные детали заменены на качественные, то консолька всё равно получается б.у.

Берите PSP 3000 Core Pack. Base Pack (в штатах продаётся под названием Core Pack)— базовая комплектация , включает саму консоль, руководство по эксплуатации, аккумулятор и адаптер переменного тока.
    Большего вам и не нужно.
    Можно было бы взять в комплекте с игрой, но опять же это переплата. Тем более вы наверное собираетесь их скачивать , а не покупать.
    Вот ссылка на ту модель, которую бы я взял: http://www.gamestop.com/psp/consoles/psp-3000-core-pack/73083

Насчёт смены магазина... Скоре всего вы дешевле не найдёте, т.к. сам производитель (Sony) установила рекомендуемую цену в 130 у.е. Вот ссыль, если интересно: http://emulate-su.livejournal.com/335494.html

Добавлено позже

Правда карты памяти у них продаются за сумашедшую цену. За 40 у.е. можно и у нас купить ПРО ДУО на 8 гб. На ebay.com можно взять за 25 у.е. Что явно выгоднее. Кстати, советую вам брать оригинальную сониевскую карточку для PSP. Там должна быть функция MagicGate. Если же вы возьмьтё подделку ( и на такое можно нарваться), то потом можете пожалеть, т.к. игры будут тормозить. Кстати карты памяти с функцией MagicGate ещё выпускает (по сониевкой лицензии) SanDisk.
    Это я к тому, чтобы вы ни в коем случае не купили левую карточку. Ну и старайтесь конечно же обходить стороной слишком дешёвые карты памяти "якобы от сони".

• CuHuu88 Junior Member
    офлайн
    CuHuu88 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #475161

Написать сообщение

70
    # 24 октября 2011 17:32

парни ! 3а ранее прошу прощения !!!))) если кого бесят эти вопросы)))
    во-первых --- можно ли прошить эту PSP ??? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2991235
    во-вторых --- во всех ли есть русский я3ык?
    в-третьих --- до нас дойдёт цена в 130 (хотя бы 150)$ ???
    в-4етвёртых --- есть ли на PSP какие-нибудь интересные проги , можно ли установить брау3ер типа OPERA , и дайте сайт с большим коли4еством игр и прог (где можно их бесплатно ска4ать)
    в-пятых --- о4ень 3агорелся купить её http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2991235 -------- стоит ли оно того???
    3аранее большое СПС

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 25 октября 2011 03:06 Редактировалось wertry, 1 раз.

CuHuu88
    1.PSP прошить можно. Даже если на ней установлена последняя прошивка, то есть возможность откатиться на более старую, которую уже соотвественно взломали. Ничего сложного нет в этом, Если прочтете инфу по ссылке http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91795 и сделаете всё как там написано, то вероятность запороть консоль будет равна нулю. Это на самом деле легко, просто есть такие чудаки, которые неразбираясь лезут и потом получают неработающий кирпич. Так что делайте все с пониманием процесса. Главное не перепутать прошивки.
    2.Да. В настройках можно выставить русский язык. К слову во всех прошивках есть все основные языки.
    3.Нет. Вы имели ввиду цену в наших магазинах? То что в штатах стоит 130 у.е. в Европе будет стоить 130 евро. Это связано с тем, что в штатах бакс имеет большую стоимость (на 100 у.е. можно больше товара купить), чем у нас. Проще говоря в америке напечатали кучу бумажек, которые должны в любом случае обесцениться. Но политика США направлена на то, чтобы насадить свою валюту где только возможно. В итоге получается, что валюта в штатах не обесцениваеися, зато она обесценивается во всех других странах. Проще говоря за наш счёт они живут. По этой же причине америкосы никогда не допустят того, чтобы миллиарды баксов российских олигархов осели в штатах.
    Если же вы имели ввиду итоговую стоимость доставки со штатов, то всё равно нет. Пересылка обходится прилично, плюс вам ещё придётся отстегнуть процент посреднику. Рассчитывайте не меньше чем на 180 у.е. За достоверность не ручаюсь. Сам не заказывал, но однажды прикидывал во сколько примерно это встанет.
    4. Сидеть на псп в инете? Бред. Не самая лучшая навигация, плюс отсутствие 3g. Wi-fi у нас распространён слабо. Насчёт оперы не знаю, но сайт с играми и софтом подскажу: http://psp-torrent.com
    5. По моему мнению не стоит брать псп, привезенную из Польши, за 200 у.е. Хотя шанс того, что псп может поломаться невысок, но всё же есть. В Минске новую с гарантией можно взять за 235 условных. Хотя впринципе за разницу в 35 у.е. вы можете приобрести ещё и карту памяти... Вобщем решайте сами, если для вас 35 у.е. критичны, то однозначно берите привезенную из Польши.

• CuHuu88 Junior Member
    офлайн
    CuHuu88 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #475161

Написать сообщение

70
    # 25 октября 2011 05:24

wertry , большоу TY!!!
    и ещё паро4ка вопросов...
    на неё дают гарантию год , правда если перепрошить он даёт свою - на 3 месяца,,,
    а надо ли её прошивать сра3у?
    я так понял 4то её несложно прошить и самому? а она будет сра3у 4итать игры с флехи(только купленная)?
    наверное куплю у него 235 , всё же дорого(((

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 25 октября 2011 14:49 Редактировалось wertry, 7 раз(а).

CuHuu88, тут есть свои нюансы. Чтобы процесс был понятен то объясню подробнее. На старых псп устанавливалась кастомная прошивка, которая позволяла запускать игры с карты памяти. Она не слетала после перезагрузки приставки. Но сони оказалась не лыком шита. На новых пспшках перед установкой прошивки происходит её проверка на подлинность, т.е. если она ломанная, то консолька превратитcя в неработающий кирпич. Способ обойти данную фишку нашли. Вы просто записываете специальную программку на флешку ( http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 ), запускаете её, и она не устанавливается во внутренней памяти псп, а просто записывается в оперативную память. Это программка позволит вам запускать игры с карточки. Небольшая проблемка только в том, что после выключения консоли программка удалится из оперативной памяти, и у вас получается чистая официальная прошивка! Вам потом просто придётся программку повторно запустить, что занимает всего лишь 10 секунд времени. Так что нестрашно))))
    Так вот, к чему я это всё... Сейчас есть способ запустить эту самую программку на всех псп с прошивкой 6.20, 6.35, 6.39 и 6.60. (где xx это номер). Абсолютно на всех. Самая последняя официальная прошивка, если я не ошибаюсь ( а другой инфы я не нашёл), на данный момент это 6.60. Так что смысла теперь вам откатываться нет. Только вот если вы купите псп со старой прошивкой, 5.хх или 6.10 к примеру (что очень маловероятно), то вам придёться всего лишь обновиться до прошивки 6.20 или 6.60. А эта процедура никак не влияет на гарантию!!! Сама же сони предусмотрела возможность обновления на официальные прошивки. Затем вы просто скачаете программу, запустите, сделаете всё по инструкции и будете наслаждаться играми. Даже если псп и поломается, то после выключения на ней не останутся файлы взломанной прошивки т.к. они удалятся из оперативной памяти. И вы смело можете отправлять псп на ремонт в официальный сервисный центр. Главное правда достать перед этим карту памяти из консоли и оставить у себя, потому что в лучшем случае просто откажутся от ремонта (вы нарушили условие лицензии), или вовсе могут даже заставить заплатить за все игры, которые у вас будут записаны на карте памяти).
    Получается что-то не то говорит "продавец"... Он просто видно ищет лишний повод уклониться от своих обязанностей. А может и сам толком не владеет вопросом и думает что после такого взлома её не возьмут в ремонт. В любом случае шейтесь сами, ссылку с инфой выше я указал. На гарантию это ни в коем случае не повлияет, т.к. доказать это будет невозможно.
    P.S. Прошу прощения за много букв. Просто люблю получать развёрнутые ответы на свои вопросы и сам же их давать. Через меня прошло несколько псп, ни одна из них не ломалась. Тоже и у моих знакомых. Вещь надёжная, если орехи не колоть.

• CuHuu88 Junior Member
    офлайн
    CuHuu88 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #475161

Написать сообщение

70
    # 25 октября 2011 15:23 Редактировалось CuHuu88, 3 раз(а).

wertry --- ты просто мой спаситель!!!!!!!!!!!!!!!
    коро4е я так понял 4то просто надо скинуть прогу и можно играть с флешки?!
    вот я тут 4итал 4то надо её выклю4ать типа в режим ожидания , а то если выкл полностью может слететь прошивка?!
    и ещё)))
    сколько держит батарея (слышал 3 4аса) и как сделать её *по-дольше* (можно ли играть как с буком , бе3 батареи с под3арядкой)?
    при каких температурах её можно исполь3овать(напр, в моро3) ?
    какая туда надо флешка?
    прошивка 6,30 ...

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 25 октября 2011 18:48 Редактировалось wertry, 2 раз(а).

1.Если у вас будет прошивка 6.30, то придёться дообновить до 6.35 (можно и до 6.39 или 6.60) и запустить программку. В обновлении ничего сложного нет. Главное убедиться в том, что вы скачали нужную прошивку и закинуть её на карточку в папку GAME, ну а после запустить. Перед перепрошивой нужно зарядить полностью батарею и во время перепрошивки ни в коем случае самому не перезагружать/выключать консоль.
    2.Да. Консолька переводится в режим ожидания. В таком режиме запущенные программы не выгружаются из памяти и батарейка не садится. У меня псп в режиме ожидания неделю лежала и батарея так и не села.
    3. Батарея держит часа 4. Подзаряжать и играть одновременно можно.
    4. Насчёт температур не знаю. Играл всё время либо в помещении, либо в транспорте.
    5.Нужна флешка Sony Pro Duo с функцией Magic Gate. Советую брать не меньше 4 Гб, оптимально будет 8 Гб.