Передний привод, шипы и никаких систем - вот рецепт удовольствия от гололеда или снегопада
Я тоже так думала, у меня даже полный привод. Но сегодня испытала неприятное чувство- поняла, что машина меня не слушается, причем на ровном месте. Свернула налево с Пушкина на Одоевского, передо мной какой-то американец на гродненских номерах, с надпиью на всю
Мужской стриптиз ,остановился пропустить пешеходов, ехала я ну дай бог чтобы 15 км/ч, торможу, а машина не останавливается, и чую я, что сейчас впендюрюсь в этот мужской стриптиз легко и непринужденно.
Тормоз утопила, остановилась в 5 см от бампера чужой машины, сердце колотится, памперс почти мокрый.
Возвращаюсь назад, ехала по кольцвой в районе съезда к рынку Ждановичи, еду в третьем ряду, в первом небольшой грузовичок, и его просто начинает разворачивать поперек движения
У меня- сердце в пятки, хорошо, что ни между нами, ни сзади не было машин, иначе была бы такая Играй, гармонь, что мало бы не показалось
Страшно было, тем более что ребенок на заднес сидении был (в кресле и пристегнут, но все же).И что странно, часть кольцевой- снежная каша, а часть то ли убрали, то ли полили химреагентами, просто мокрая дорога, едешь отлично, почему она не вся такая - большой вопрос. У меня сложилось впечатление, что это зависит от принадлежности к району, во Фрунзенском и Центральном не успели, а в Советском и Первомайском успели.