shoptv:Беда.... 1187/1.21=981. Вот она правильная стоимость без ндс.
с какого ... она правильная? если брать просто стоимость тв 1187 минус 21% = 937,73. Так считают все доставщики товаров с барахолки.
Jung:Помогите выбрать ТВ. 32 дюйма, до 1000р. Желательно со смарт тв.
сча вам скажуть что нафига вам такой "монитор"...
тут все больше 65-ками меряются, и мелочь размера 32... типа берите любой ((
я тож искал на кухню, но по итогу подключил реальный моник к приставке World Vision - пока все довольны
VR46:shoptv:Беда.... 1187/1.21=981. Вот она правильная стоимость без ндс.
с какого ... она правильная? если брать просто стоимость тв 1187 минус 21% = 937,73. Так считают все доставщики товаров с барахолки.
При чем тут доставщики к бухгалтерскому учёту.
Не верите мне, спросите у любого бухгалтера.
Ерундовый спор затеяли...
VR46:shoptv:Беда.... 1187/1.21=981. Вот она правильная стоимость без ндс.
Ну хоть мат свой убрали и то ладно. Зачем бухгалтера среди ночи искать, достаточно спросить у любого кто сам ваты возвращает, в Польше или той же Литве. Хинт: в окончательной цене уже есть ндс. Все равно непонятно? Тогда так распишу:
цена_без_ндс+цена_без_ндс*размер_ндс=окончательная_ценаИ сомневаюсь что доставщики будут себе в убыток цену считать.
ФабийБайл:Подскажите, пожалуйста, модель телевизора около 1800-2000 руб, интересуют модели 49-55 дюймов.
Телевизор будет использоваться для Кино,Игр(с компа),Youtube. Расстояние до телевизора 3-3.5 метра.
Смотрю в сторону LG 49SJ810V
Объясните кто-нибудь, чем плох самсунг?
С 2009 сижу на ЖКИ ТВ как на мониторе под игры. Могу сказать, что крайне важно наличие режима ИГРА, потому как с улучшайзерами инпут лаг очень заметен (мышка лагает). В 4к врядли получится выставить больше 30гц, но даже если все поддерживает хдми 2.0, то игра в 4к требует компа за 2000 у.е.
У ЛЖ гарантия только на РФ сборку. Но многие онлайн гиперы наши возят как раз их.
Лучше всех была Сонька, потом ЛЖ. Самсы по отзывам часто не очень. У брата например матрица через 2 года накрылась. Хотя фирма конечно очень хорошая.
morose, окончательная цена в которой УЖЕ есть ндс это КАКАЯ(где та цена УЖЕ выставлена)?
Одни-одно,другие-другое..Задашь прямой вопрос-тишина)
https://formulatv.ru/catalog/televizory/televizor-lg-oled55b7v.html
Как думаете, это развод?
Окончательная=та которая в магазине. И считать от неё цену БЕЗ ндс можно только одним способом, без вариантов.
morose, тв в маг. стоит 1499евро минус ндс 19,35% =?
general28:https://formulatv.ru/catalog/televizory/televizor-lg-oled55b7v.html
Как думаете, это развод?
на вебос форуме чел у них покупал, посмотрите там в ветке B7.
Вроде же всё уже расписали как считать, сначала shoptv, потом я. В чем проблема? Ну ладно, еще раз, последний.
1499 это 1256 (цена без ндс) от которой считается ндс 19,35%, это 243 евро.
Элементарно, Ватсон.
VR46, понял я откуда Вы свой расчет взяли (выбортв).
Тогда поставлю точку: в Финляндии ндс 24%, а цифру 19,35 в тамошней барахолке взяли из за того, что они ндс с обратной стороны высчитывают.
Пример: 1499-19,35%=1208,9
А теперь вот так: 1499/1,24=1208,9
P.S. Не знаю страны, где ставка ндс 19,35%.
shoptv:Беда.... 1187/1.21=981. Вот она правильная стоимость без ндс.
если представить что телик стоит 100рублей а ндс на его 50% ( что б легче считалось и понятнее было)
сразу видно - при возврате 50% стоимость его будет 50 рублей
а по вашим расчетам нужно 100/1.5=66
где ошибка?) забавно просто ![]()
ps. пропустил пост мороза
терь понятно
цена_без_ндс+цена_без_ндс*размер_ндс=окончательная_ценав SONY XE9005 локальная подсветка работает постоянно или только при HDR видео?
В живую смотрел XE8505 - понравился, вот и думаю переплачивать или нет 300+$, если основной контент 1080 BD-рипы
tima1975:shoptv,ну и какой процент (возврата) сейчас в финляндии по инвойсу(?)
Мы не ввозим из Финляндии. Для юрлица будет вообще без ндс. Для физлица, думаю что все 24%.
tima1975:shoptv,ну и какой процент (возврата) сейчас в финляндии по инвойсу(?)
Zloy Zhuk:ФабийБайл:Подскажите, пожалуйста, модель телевизора около 1800-2000 руб, интересуют модели 49-55 дюймов.
Телевизор будет использоваться для Кино,Игр(с компа),Youtube. Расстояние до телевизора 3-3.5 метра.
Смотрю в сторону LG 49SJ810V
Объясните кто-нибудь, чем плох самсунг?С 2009 сижу на ЖКИ ТВ как на мониторе под игры. Могу сказать, что крайне важно наличие режима ИГРА, потому как с улучшайзерами инпут лаг очень заметен (мышка лагает). В 4к врядли получится выставить больше 30гц, но даже если все поддерживает хдми 2.0, то игра в 4к требует компа за 2000 у.е.
У ЛЖ гарантия только на РФ сборку. Но многие онлайн гиперы наши возят как раз их.
Лучше всех была Сонька, потом ЛЖ. Самсы по отзывам часто не очень. У брата например матрица через 2 года накрылась. Хотя фирма конечно очень хорошая.
Была? А сейчас еще актуально смотреть?![]()
Казалось бы все интересные модели 17г уже широко известны,ан нет..и не стоит удивляться,что это--->
PHILIPS 65PUS8102 Flat VA120Hz 10bit FALD(128 zones)..трёхсторонний Ambilight...конечно Android(железо такое же как и на ХЕ90),видеопроцессор какой то ''Philips P5 Perfect Picture'' ..Но самое главное,что на эту мод маячит интересная цена..
tima1975, ну да скидка 1000€, по сони пока глухо, начал подумывать а не взять ли его...?м