....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, помогите выбрать телевизор 43, максимум 1200 byn, просмотр кабельного в основном, ну может еще smartTV.
Есть кто из владельцев плазменных телевизоров?
В сервисном меню Panasonic 50 серии показывает такие цифры:

Это в часах? Много ли это?
Долго ли ещё прослужит?
ТВ ЛЖ круто декодит 4К видео, а с компа звук и изображения в рассинхроне легком. Это проблема ХДМИ 1.4 с его 30 фпс или что? Проц АМД 3.6гц, 16 гб оперативы, видюха за 200 уй. Я не верю, что комп не тянет 4к декодинг.
Добрый день уважаемые форумчане!
Очень надеюсь на вашу помощь в выборе ТВ.
ТВ нужен в основном для просмотра фильмов по Wi-Fi + кабельный МТИС (аналоговый).
Ограничение – размер существующей ниши для его установки (910*590).
Из-за этого вынужден рассматривать модели не более 40”.
В соответствии с этим подходят следующие модели:
Из новых (2017 года) – Samsung UE40MU6470U и Panasonic TX-40EXR600,
а также производимый в РБ Panasonic TX-40ESR500.
Разрешение 4К у первых двух не очень-то и нужно, но, при скудности выбора по моим требованиям, приходится рассматривать.
Из «старичков» (2015-16 годов) - Samsung UE40J6200AU (100 Гц), Samsung UE40J6240AU и Panasonic TX-40CSR520.
Может быть порекомендуете какие-нибудь из этих моделей (или предложите другие) или укажите какие и не стоит рассматривать. Какие у них плюсы-минусы?
Заранее благодарен!
VR46:дорого. у меня макс.3400р.
65 не выйдет,а есть ли смысл тянуть из Вильнюса 55?
Awtogen,
https://www.ceneo.pl/52083548#mh=l3V6B4LT23007samsungopoQbVrR0Pz3 ... V-LTDAhQO0
а чем не вариант? около 3000 рублей.
OV:Есть кто из владельцев плазменных телевизоров?
В сервисном меню Panasonic 50 серии показывает такие цифры:Это в часах? Много ли это?
Долго ли ещё прослужит?
если не ошибаюсь в часах, рядом количество включений. что за тв хоть?
Awtogen:65 не выйдет,а есть ли смысл тянуть из Вильнюса 55?
да
OV:Это в часах? Много ли это?
VR46:если не ошибаюсь в часах, рядом количество включений. что за тв хоть?
5 лет, ежедневно по 8,5 часов. Это не много, это архимного.
Ради интереса, залез в свой ТВ - наработка 5400 часов, вкл/выкл - 2593 (ТВ 5 лет).
VR46, а чем не вариант? около 3000 рублей.
https://www.sferis.pl/telewizor-65-samsung-ue65mu7002txxh-4k-3840 ... tv-p521081
general28:VR46, а чем не вариант? около 3000 рублей.
https://www.sferis.pl/telewizor-65-samsung-ue65mu7002txxh-4k-3840 ... tv-p521081
после KS, покупать MU лично мне как то не вариант (да и те кто возит с польши, могут только привезти тв, если крякнет... ваши проблемы). вот если бы Q серия, была по вменяемым деньгам...
Завтра будет известно, будут ли 55ХЕ9005 по 1000евро в финке, если да, то буду брать его.
VR46 Завтра будет известно, будут ли 55ХЕ9005 по 1000евро в финке, если да, то буду брать его.
Не будет завтра 55ХЕ9005 по 1000евро в финке. https://www.expert.fi/televisiot-ja-tarvikkeet/televisiot/sony-55 ... =sony%2055
1500 ойро -18,7%
general28, ТУТ.
cuedro, и что вы за ссылку на какую то хню даёте?
ну и цитата питерского барыги:
Теперь касательно модели SONY KD-55XE9005 ССЫЛКА по акции за 995 Euro. Заказать/привезти ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ МОЖНО, но сформировать предложение по ней, смогу ТОЛЬКО ЗАВТРА (во второй половине дня), т.к. сейчас решается вопрос, а отгрузят ли нам такое кол-во или нет, т.к. хотя на сайте не указано, что товар отпускается "1 шт в руки", но по факту ограничения действуют.
VR46:general28, ТУТ.
cuedro, и что вы за ссылку на какую то хню даёте?
ну и цитата питерского барыги:
Теперь касательно модели SONY KD-55XE9005 ССЫЛКА по акции за 995 Euro. Заказать/привезти ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ МОЖНО, но сформировать предложение по ней, смогу ТОЛЬКО ЗАВТРА (во второй половине дня), т.к. сейчас решается вопрос, а отгрузят ли нам такое кол-во или нет, т.к. хотя на сайте не указано, что товар отпускается "1 шт в руки", но по факту ограничения действуют.
Ты прав!
С тебя бутылка!
Mistake_:Вопрос в другом. Если вы собираетесь смотреть iptv не пережатое в Full HD , в формате спорт каналы 50i 60i .
То вы столкнетесь с трудностями , ибо такие ресурсы предоставляют для ОS андроид, если мы берем сони.
В этом же телике линукс.
Да, вы можете навесить тарелку.... или iptv приставку, но это все доп оборудование и доп пульты....
Сони же с последним 7-ым андроидом прекрасно справляется с не пережатым iptv и без доп. приставок
, тупо через проги , установленные в систему или эммуль mag приставки. Мешает только изредка белтелеком с просадкой
трафика страны по внешним каналам.
Это будет спутниковая антенна подключенная напрямую к ТВ, в ТВ планируется вставить CL+ модуль от НТВ+.
Какое там вещание - хз .. и какой брать телевизор тже не знаю.