UE49MU6400UXRU Почему прошлого года эта модель 2017 года.
AAA76:UE49MU6400UXRU Почему прошлого года эта модель 2017 года.
так ни кто и не гворил, что он 16г.
mazur44:UE55MU7000 как этот самсунг?
какие плюсы\минусы?
норм. тв, если собираетесь брать за мин. цену с маркета.
kizlyar:shoptv:А я вот посоветую Вам брать европейскую сборку.
Конечно,а что могут ещё посоветовать продавцы с барахолки европейских теликов
Просто дело в качестве оказания услуг, а не тупо продажа ТВ. Мы, например, своих клиентов не бросаем даже после того, как истёк гарантийный срок.
И, кстати, качество сборки дорогих экземпляров заметно отличается для ЕС и для третьих стран.
P.S. В рекламе не нуждаюсь. Больше постов плодить не буду.
А тут смотрю "советчики" прикольные... Тут в ветке можно подискутировать на тему у кого какой ТВ. А совет по выбору вряд ли толковый можно получить.
Я не конечно не прадован, но была у меня сборка и словак и рф разницы не заметил. Но это было раньше, были тв самсунг.
shoptv, жаль я удалили нашу переписку +/- годичной давности. вот где можно было подискутировать...
shoptv:А тут смотрю "советчики" прикольные... Тут в ветке можно подискутировать на тему у кого какой ТВ. А совет по выбору вряд ли толковый можно получить.
Ну так что совет - вживую нужно смотреть. Флешку с заливками, примерами и вперед, тестировать телевизор.
А дискуссии полезны, у кого какой ТВ. Недостатки конкретных ТВ выявить и достоинсва, а иначе на вебос форум, выбортв и ихбт. Там Ыкспертов больше.
cuedro:Это да.
Ветка сектантов ананирующих на засветы на черном.
А что кому-то они нравятся? Лично у меня явный "засвет на чёрном" вызывает лишь
А затемнения на светлом вообще жуть
shoptv:Мы, например, своих клиентов не бросаем даже после того, как истёк гарантийный срок.
И в Польшу обратно отвёзете по гарантии?
А то чел один попал, было где-то на форуме. Повез телевизор в Польшу в ремонт, и пришлось его растамаживать второй раз )))
Т.е. вывез типа на ремонт, заполнил бумагу на таможне на временный вывоз. А поляки молодцы хотели удружить, телек забрали. Приехал за ним спустя время, а они сказали - мы вам новый решили выдвать, этот неремонтопригоден. Он на таможню, а те - ай, ай, ай серийники не те, телек другой, плати друг ![]()
VR46:shoptv, жаль я удалили нашу переписку +/- годичной давности. вот где можно было подискутировать...
Ну есть у нас эта переписка. Сбросить Вам?
Вы же вроде купили в прошлом году KS7000 через нашего клиента в РБ, так? Проблемы были?
paparazzo:shoptv:shoptv:Мы, например, своих клиентов не бросаем даже после того, как истёк гарантийный срок.
И в Польшу обратно отвёзете по гарантии?
![]()
А то чел один попал, было где-то на форуме. Повез телевизор в Польшу в ремонт, и пришлось его растамаживать второй раз )))
Т.е. вывез типа на ремонт, заполнил бумагу на таможне на временный вывоз. А поляки молодцы хотели удружить, телек забрали. Приехал за ним спустя время, а они сказали - мы вам новый решили выдвать, этот неремонтопригоден. Он на таможню, а те - ай, ай, ай серийники не те, телек другой, плати другПричём тут Польша и мы?
В Литву да, отвезем и привезём.
Я Вам больше скажу. Случай недельной давности: у клиента гарантия закончилась на LG и матрица полосить начала. Без вопросов взяли ТВ и в сервис. Заменят матрицу за четверть стоимости. Как думаете, у кого этот клиент в следующий раз ТВ купит?
shoptv:Причём тут Польша и мы?
В Литву да, отвезем и привезём.
Я Вам больше скажу. Случай недельной давности: у клиента гарантия закончилась на LG и матрица полосить начала. Без вопросов взяли ТВ и в сервис. Заменят матрицу за четверть стоимости. Как думаете, у кого этот клиент в следующий раз ТВ купит?
А откуда я знаю откуда вы все их тягаете, из Польши, из Литвы, из Латвии... один хрен для покупателя!
Если такой хороший сервис, то да, нужно взять вас на заметку, как вариант для доставки.
shoptv:Вы же вроде купили в прошлом году KS7000 через нашего клиента в РБ, так? Проблемы были?
нет, проблем не было, всё норм.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3093 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:shoptv:Вы же вроде купили в прошлом году KS7000 через нашего клиента в РБ, так? Проблемы были?
нет, проблем не было, всё норм.
Я тоже покупал год назад ks7002 через Shoptv в Вильнюсе,все норм.
Народ, какой телик лучше: Samsung UE65MU7002TXXH или Samsung UE65KS7500? Цена на них одинаковая.
Подскажbте их аналоги у LG, пожалуйста.
general28, KS лучше, но брать надо MU.
Звонил ещё в мультиком по поводу B7. Там так же сказали, что маде ин РФ, гарантия оф. Только не понятно в чём их профит, если в той же формула тв в москве он 92300р.(допустим тоже рф), разница 110$. А привезти от туда, а себе заработать? В чём профит?
Вечер добрый, кто сталкивался, сможет ли телек (новые 16-17 года) увидеть внешний винт на 4 тера? Или какой макс объем?
А чем mu хуже KS? в магазине посмотрел mu7000, даже fullHD хорошо подгоняет и качество хорошее, тем более у кого есть выход на Поляндию. он сейчас на хорошей скидке стоит, вот думаю подождать декабря и брать.
VR46:маде ин РФ, гарантия оф.
Это они что ли сами ОФ гарантию дают(?)
Я вот хз,если в нашем инет м-не тв рашн сборки..они свои печати/даты в бумаги ставят мол что купил у них(?) Всё никак не доберусь до ,,лыжного,, СЦ,чтоб прояснить некоторые детали..По Самсу так там говорили что чек нужен..и не обязательно обычного м-на,а если тв с даты сборки ещё год не прошёл,то и бумаги пх-обязаны принять(!)Когда я сиё по Самсунгам пробивал,то баба,которая на приёмке/выдаче/заполнении этого не знала вообще,позвала какогото ,,сотрудника,, а он ещё одного и уже с ним мы где то полчаса тележили..Это к тому,что узнавайте в ваших местных СЦ,а то мало ли что..
tima1975:Всё никак не доберусь до ,,лыжного,, СЦ,чтоб прояснить некоторые детали..
А что именно непонятно?
VR46:Звонил ещё в мультиком по поводу B7. Там так же сказали, что маде ин РФ, гарантия оф. Только не понятно в чём их профит, если в той же формула тв в москве он 92300р.(допустим тоже рф), разница 110$. А привезти от туда, а себе заработать? В чём профит?
Скорее всего в том, что на самом деле неофициал и не РФ.
Mister-X:Скорее всего в том, что на самом деле неофициал и не РФ.
Так в Польше B7 стоит как минимум на 400$ дороже чем в РФ и под 1500 евро не подпадает... так что РФ точно. Видимо мелким оптом берут со склада, или кооперируются с такими же барыгами