OV:Есть ли среди них работающие без глюков
вы андроид без глюков видели?
OV:с хорошей матрицей?
ХЕ90/93
Vust, вы же на выбор тв вопрос задали. последних страниц 10 прочитали?
OV:Есть ли среди них работающие без глюков
вы андроид без глюков видели?
OV:с хорошей матрицей?
ХЕ90/93
Vust, вы же на выбор тв вопрос задали. последних страниц 10 прочитали?
Скажите, кто разбирается, что взять? По характеристикам почти одинаковые (если не рассматривать цену)
Samsung QE55Q8CAMU
Samsung UE55KS7500S
Стоит переплачивать?
Спасибо
VR46:Vust, вы же на выбор тв вопрос задали. последних страниц 10 прочитали?
Даже больше, последних 40, но то что все бегают с роликом из фильма рэд сильно выбору не помогает) Ну и только больше сомнений добавилось, мнения там же весьма противоречивые)
paparazzo:Если устраивает - почему нет?
Вроде и верно, но всегда ведь хочется лучше, при этом и баланс сохранив цена/качество
Если разница c 9305 колоссальная, то может и на него бы денег отжалел.
Vust:Если разница c 9305 колоссальная, то может и на него бы денег отжалел.
Колоссальную разницу в качестве вы увидите только если сравните его с OLED.
А как по мне Edge LED хуже, чем Direct.
Бамброид:А Вы видали хоть одну ось без глюков?
Как ни странно за год с небольшим webOS 3.0 на телевизоре LG ни разу не глюканула ![]()
Vust:Добрый день, выбирал между Samsung UE65MU8000U и Sony KD-65XE9005. Остановился на соньке. Ну и почитав форумы начал засматриваться уже на Sony KD-65XE9305.
Как говорил, телевизор нужен для просмотра ютуба в основном и иногда поиграться на консоли и посмотреть кино. Как считаете, стоит ли 9305 своей переплаты? Если верить rtings у 9305 лучше звук, качество сборки, заметно выше ярковсть в HDR режиме. Но видел вживую 9005 - он и так яркий и вроде звучал нормально) Процессор в 9305 - X1 Extreme, а 9005 просто X1, читал что-то про разницу в 40% в производительности. Насколько это вообще важно если планируется в основном с Apple TV телек юзать и консолью) И самое большое как понял отличие в подсветке: Edge/Full-Array - насколько ощутимо? Может кто-нибудь подсказать?)
Матрица какая ? Если VA? - то увидишь настоящий насыщенный цвет, нормальные натуральные цвета настроишь под себя.
Андроид на них 7-ой не глюченный и не тупой. Тупить может коряво-написанное ПО из плей маркета.
Vust:Если разница c 9305 колоссальная, то может и на него бы денег отжалел.
по выводам на rtings, плюсы 9305 (над 9005) не стоят той разницы в цене.
Ну не то чтобы без глюков, но чтобы перезагрузка помогала.
Чтобы родителям можно было установить, настроить и псть себе работает.
Смотрят только спутниковое ТВ, без эфирного или кабельного.
Требования у них больше к качеству звука, чем к изображению.
Чтобы было хорошо слышно и разборчиво по голосу.
Хочется сделать работающий через телевизор SKYPE.
Ранее стоял специальный видеотелефон.
Но из за обновления видеокодеков у Microsoft он перестал поддерживаться ![]()
А адекватной замены не нашёл.
Планшеты и телефоны слишком сложны для освоения бабушками и дедушками.
Вот и решил купить им телевизор с поддержкой видеосвязи.
Как я понимаю надо смотреть только те модели, где есть Android и подключать кнему WEB камеру через USB?
Хотя не факт, что к телевизорам с Android TV удастся подключить WEB камеру и она будет работать ![]()
Может кто нибудь из владельцев подобного телевизора попробовать воткнуть камеру и запустить скайп?
А то информация по ссылке для разрабочиков смущает:
https://developer.android.com/training/tv/start/hardware.html#handle-features).
paparazzo:Как ни странно за год с небольшим webOS 3.0 на телевизоре LG ни разу не глюканула
И ни разу в браузере не писала, что памяти мало?
Если я андроид или ту же винду Вам включу в режиме "только посмотреть" и с тремя приложениями, то глюков тоже не будет.
OV:Хотя не факт, что к телевизорам с Android TV удастся подключить WEB камеру и она будет работать
Политика Microsoft такова - на телевизорах никакого скайпа вам.
Таких ТВ уже и не осталось... помню лет пару назад Самсунг дико извинялся, что навыпускал телевизоров с камерой и Скайпом и мелкософт прекратил поддержку скайпа, а недовольные зрители писали в Самсунг.
Установить-то можно, но проблемы именно с видеозвонками. На некоторых ТВ с Android TV можно как-то голос через микрофон вывести при звонках.
Купите внешний ТВ бокс на андроиде со 100% поддержкой камеры или встроенной камерой
Бамброид:И ни разу в браузере не писала, что памяти мало?
Не писало...
Хотя браузером кстати там пользуюсь не так уж и редко, когда лень комп включать и телефон где-то валяется ![]()
Браузер там единственная вещь вменяемая, ну и голосовой поиск. Привык надиктовывать в пульт ...
paparazzo:Vust:Если разница c 9305 колоссальная, то может и на него бы денег отжалел.
А как по мне Edge LED хуже, чем Direct.
Только не путать обычный бюджетный direct c fald.Краевой тип(edge) тоже не на всех тв одинаково реализован..на ХЕ93 двойная,сверху и снизу.На ХЕ90 хоть и "мини" fald но тем не менее..
Vust:VR46:Vust, вы же на выбор тв вопрос задали. последних страниц 10 прочитали?
.. последних 40, но то что все бегают с роликом из фильма рэд
По сути ХЕ93 большей яркостью выделяется(для хдр и дв это конечно плюс).Дальше индивидуальный подход,т.е насколько заметна(и заметна ли вообще
) ВАМ разница(контраст,детализация..динамика,сборка.) чтоб переплачивать..ну и смотря сколько переплачивать..
UE49MU6400UXRU Надумал взять этот есть сборки нескольких стран Россия.Словакия и Венгрия но точно не помню но Россия точно а какую сборку лутше брать кто по советует.
AAA76:UE49MU6400UXRU Надумал взять этот есть сборки нескольких стран Россия.Словакия и Венгрия но точно не помню но Россия точно а какую сборку лутше брать кто по советует.
А я вот посоветую Вам брать европейскую сборку.
mazur44:Awtogen:mazur44, Телевизор хороший,но покупать его уже поздно. Посмотрите SAMSUNG UE55MU8000U.
почему поздно?морально устарел?
Давно снят с производства, модель 2016 года.Практически всё, что сейчас продается серии KS это остатки (снято с витрины, прошедшие через сервисный центр).
shoptv:AAA76:UE49MU6400UXRU Надумал взять этот есть сборки нескольких стран Россия.Словакия и Венгрия но точно не помню но Россия точно а какую сборку лутше брать кто по советует.
Конечно,а что могут ещё посоветовать продавцы с барахолки европейских теликов ![]()
shoptv:AAA76:UE49MU6400UXRU Надумал взять этот есть сборки нескольких стран Россия.Словакия и Венгрия но точно не помню но Россия точно а какую сборку лутше брать кто по советует.
Awtogen:mazur44:Awtogen:mazur44, Телевизор хороший,но покупать его уже поздно. Посмотрите SAMSUNG UE55MU8000U.
почему поздно?морально устарел?
Давно снят с производства, модель 2016 года.Практически всё, что сейчас продается серии KS это остатки (снято с витрины, прошедшие через сервисный центр).
shoptv:А я вот посоветую Вам брать европейскую сборку.
если по цене одинаково, нх нужна европейская сборка.
shoptv:А я вот посоветую Вам брать европейскую сборку
В Польше на заводе LG например работают почти одни хохлы.. На Самсунге думаю то же самое.
Обезьянья работа крутить деталюхи строго по инструкции, на конвейере.
Кто лучше хохлы или кацапы собирает телевизоры? Вон Panasonic отдельные модели собирают у нас на Горизонте, и никто не ноет.
paparazzo:и еще по секрету
Как-то сцепил подругу с местной лампочки, брестского лампового завода. Призналась что у них лампы и Philips и Osram делают
Это называется ОБС. Очень достоверный источник.
kizlyar:Конечно,а что могут ещё посоветовать продавцы с барахолки европейских теликов
Если собран для Европы то будут работать запись и тайм-шифт.