и снова эти каличные ноги...
tima1975:"Новинка" уже в рф
это ещё ничего,в эльдАрадах он 120т.р)
Обвал цен на ЖК QLED, упали до уровня OLED
tima1975:Спеки хоть прочли?Там железо приличное(для медиачасти) только что оперативы маловато)
Зачем для спутника внешний тюнер, если всё это есть в телевизоре? И шаринг меня не интересует.
Все новые модели получше идут с встроенным спутниковым ТВ тюнером и CAM разъемом.
Кто покупал телеки самсунги или кто разбирается в гарантийных талона, гляньте на этот пост
CAHO:Кто покупал телеки самсунги или кто разбирается в гарантийных талона, гляньте на этот пост
фото гарантийника приложили бы.
VR46:фото гарантийника приложили бы.
да блин, я на работе сейчас, а он дома)) Позже выложу, после обеда

фото талона
|
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
|
1580 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбираю 4К ТВ 50" до 1 500 рублей. В первую очередь для использования с PS4 Pro.
Выбираю между двух этих, что можете посоветовать?
Вы же написали, что все самсунги унылое говно. Поэтому и отказался от покупки 65KS75
Ребята, ну напишите конкретные модели для сравнения. 55-65 до 1500 евро.
CAHO:Кто покупал телеки самсунги или кто разбирается в гарантийных талона, гляньте на этот пост
Это гарантийник не от телевизора.
paparazzo:Зачем для спутника внешний тюнер, если всё это есть в телевизоре?
Все новые модели получше идут с встроенным спутниковым ТВ тюнером и CAM разъемом.
Кто куда идёт?Если норм внешний приёмник,то в сравнении со встр там только плюсы.Вам всё это ещё год тому назад говорили.И собственно я ничего НЕ предлагаю,а рес(по ссылке выше) указал потому что речь об андроид-коробках зашла
Он собран на том же чипе,что и "Himedia Q10 pro"
general28:Вы же написали, что все самсунги унылое говно. Поэтому и отказался от покупки 65KS75
Это кому пост?Кто так писал пусть и называет.Так вам VR46 вроде и Лж и Сони указывал.
Добрый день, может кто подскажет:
как удалить учетную запись на телевизоре Samsung QE65Q8CAMU
Захожу в Настройки> Общие>Диспетчер системы> Уч. запись>Моя уч.запись> Удалить уч.запись> И пытаюсь удалить, а происходит только выход из нее
Перезагрузка системы тоже не помогает
Спасибо
tima1975:указал потому что речь об андроид-коробках зашла
А, а я то думал к чему бы это.
Андроид коробки есть лучше и без ресивера. А то 1Гб оперативы и 8 Гб встроенной памяти маловато, для декодирования SAT каналов только что и шаринга... По сути SAT ресивер с функцией Андроида, только что он есть показать... Mali 450 этот ГП появился ещё в 2012 году... ![]()
CAHO:VR46:фото гарантийника приложили бы.
да блин, я на работе сейчас, а он дома)) Позже выложу, после обеда
Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секундыфото талона
у меня на KS вроде не такой был.
general28:Ребята, ну напишите конкретные модели для сравнения. 55-65 до 1500 евро.
сони XE90/93, лж B7V, самс Q7, ну и обсуждаемый здесь панас.
general28:Вы же написали, что все самсунги унылое говно. Поэтому и отказался от покупки 65KS75
самсунги не унылое говно, это среди KSов осталось одно УГ.
ce_ment:Добрый день, может кто подскажет:
как удалить учетную запись на телевизоре Samsung QE65Q8CAMU
Как вариант, можешь сбросить до заводских. Учётную это должно тоже удалить...
«Поддержка»-> «Самодиагностика»-> «Сброс».
paparazzo:SAT ресивер с функцией Андроида,
Что там и для чего,те кому нужно уже оценили.Андроид с функцией сат приёмника(как вы выражаетесь- только наобоорот) тоже давно есть,там и оперативы больше и ..зато сат-часть..хотя на них вагон альтернативного софта..
VR46:это среди KSов осталось одно УГ.
хз,я думаю что 750* как раз таки можно было поискать..
п.с в Барахолке видел 64F8500(плазма) за касарь..может надо кому.К примеру за 65VT50 кто то почти двушку просит)))
mazur44, Телевизор хороший,но покупать его уже поздно. Посмотрите SAMSUNG UE55MU8000U.
Awtogen:mazur44, Телевизор хороший,но покупать его уже поздно. Посмотрите SAMSUNG UE55MU8000U.
почему поздно?
морально устарел?
Добрый день, выбирал между Samsung UE65MU8000U и Sony KD-65XE9005. Остановился на соньке. Ну и почитав форумы начал засматриваться уже на Sony KD-65XE9305.
Как говорил, телевизор нужен для просмотра ютуба в основном и иногда поиграться на консоли и посмотреть кино. Как считаете, стоит ли 9305 своей переплаты? Если верить rtings у 9305 лучше звук, качество сборки, заметно выше ярковсть в HDR режиме. Но видел вживую 9005 - он и так яркий и вроде звучал нормально) Процессор в 9305 - X1 Extreme, а 9005 просто X1, читал что-то про разницу в 40% в производительности. Насколько это вообще важно если планируется в основном с Apple TV телек юзать и консолью) И самое большое как понял отличие в подсветке: Edge/Full-Array - насколько ощутимо? Может кто-нибудь подсказать?) ![]()
Нужен телевизор около 50“ для просмотра каналов со спутниковой приставки.
+ хочу подключить к нему WEB камеру для работы Skype.
То я так понимаю, что нужно выбирать из Android TV?
Есть ли среди них работающие без глюков и с хорошей матрицей?
Vust:Но видел вживую 9005 - он и так яркий и вроде звучал нормально)
Если устраивает - почему нет?
Подсветка лучше Direct с локальным затемнением. Но нужно смотреть перед покупкой на наличие засветов.