VR46, ну начинка по железу как и в zidoo. по портам не вчитывался, но думаю 90% потребностей перекроют
VR46, ну начинка по железу как и в zidoo. по портам не вчитывался, но думаю 90% потребностей перекроют
paparazzo, то что UE55MU7002TXXH лучше, я понимаю, вопрос в другом, стоит ли переплачивать или UE55MU6172UXXH нормальный телик и его можно брать и не париться?
ahvova:Шота я не пойму, инет заявляет mu7000- матрица VA-60Hz.
и не поймёшь, тебе не суждено.
микроскоп взял? sj810 на наличие RGBW проверил?
Интересно серия UN не обратил внимания, я так понял для американского рынка 60герц.
ahvova:Интересно серия UN не обратил внимания, я так понял для американского рынка 60герц.
paparazzo,до внешнего сат приёмника так и не созрели(?)Осенью вышла неплохая(!),доступная(!) 4К модель на андроиде(!) тыц)
Ни с олед,ни с гнутыми панелями Самсунг НЕ обос*ался.Основной причиной по которой свернули олед-производство была финансовая часть...высокая стоимость на выходе(FHD 55" десятка $) плюс ряд всплываюющих непаладок(сырой продукт).Но пользователи и эксперты высоко оценили качество изображения,которое практически НЕ уступало плазме,чего нельзя сказать про RGBW..Упор сделанный на ЖК дал неплохие результаты,точнее прибыль(HU,JS вообще были бомба (и лишь формально(!) JS95 уступил звание лучшего тв 2015 EG960(0)) и KS).А вот с Q лоханулись..но не выпусти они промежуточную серию(MU) и начав продажи QLED с более адекватных цен(по примеру прошлогодних KS),то..меГаяркие жкашки тоже спрос имеют)
Курвед нормально продаётся/продавался на западе,тамошние "лохапеты" не такие продвинутые как наши "спецы"
Вот на кой бюджетные ещё и мелкие гнутые хз))
tima1975:4600
# 14 ноября 2017 21:04
paparazzo,до внешнего сат приёмника так и не созрели(?)Осенью вышла неплохая(!),доступная(!) 4К модель на андроиде(!) тыц)
А смысл?
На кухню купил какой-то на барахолке, там FHD, с договором нтв+. Всё пашет супер.
А на 4k телек он и не нужен.... сам телек это могёт, тем более по спутнику в 4к абсолютно нечего смотреть.
paparazzo:А смысл?
Спеки хоть прочли?Там железо приличное(для медиачасти) только что оперативы маловато)
paparazzo:На кухню купил какой-то на барахолке, там FHD, с договором нтв+. Всё пашет супер
На кухню можно было без договора и на половину дешевле))
paparazzo:на 4k телек он и не нужен.... сам телек это могёт..
......)))
Ребята, так какие есть хорошие альтернативы панасоник 58" 780Е?
Нужна возможность подключения наушников по блютус и ютуб шустрый.
Бюджет до 1500 евро.
Ато вы ушли в свои высокодуховные обсуждения и конкретных советов не дали. Только Турок молодец. Спасибо ему.
tima1975:"Новинка" уже в рф
это ещё ничего,в эльдАрадах он 120т.р)
Надо будет разницу с QE55Q7F посмотреть.