очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
arsa6:когда читаю эту тему, поскуливаю по белому...
да че тут скулить
сел да паехал куда глаза глядят )))
Судя по всему Эдуард один кусок не нашел от крыла.
Сам тока с гаража поспать вылез. Тоже кстати клеил подобным образом, только без шрамов. В некоторых местах из под низу тож усилитель дополнительный прикдеил. Пересмотрел из-за чего потрескался, на левой стороне подножка под "напряжением" была...задолбался пока подогнал как надо
Про сб все думается...надо, чтоб придумалось.
arsa6:когда читаю эту тему, поскуливаю по белому...
Бери квадра и будешь скулить от восторга
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
ну паехали в сторону ракова и молодечны от кольца
у меня там голы участок )))
по дзотам палазим )))
Дима, ты искал расширители арок, тут в Минске есть такие http://shop4x4.by/category/23/2033
офлайн
segizmund717
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Собираемся завтра не большой компахой 5-6 квадр прохватить в районе Радошкович, по GPS точкам, присоединяйтесь у кого есть желание и время. тел. 029 623-33-23 Владимир. Сбор 9.30 в Радошковичах.
А что за точки для какого уровня подготовки точки и на сколько тусить планируете по времени?
Где в Радошковичах и по каким местам поехать в какую сторону
Ros0009:Дима, ты искал расширители арок, тут в Минске есть такие http://shop4x4.by/category/23/2033
Такие расширители на квадрик не подходят, так нужна нижняя внутренняя полка на арке.
офлайн
segizmund717
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
А что за точки для какого уровня подготовки точки и на сколько тусить планируете по временb&
Точки не сложные, по ним 2 месяца назад ехали джиперы, у них там были запланированные покатухи, на один день.
Точек в районе 80 штук, но они все рядом. Сам лично там не был, по этому мелочей не знаю.
планируем в 10.00 стартануть и к 17.00 закончить.
Что касается подготовки, думаю что при наличии лебеды и хорошей, дружной компании можно будет одолеть любую грязь.
Сообщите кто планирует, или даже кто конкретно поедет, что бы ориентироваться по количеству.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Дима, ты искал расширители арок, тут в Минске есть такие http://shop4x4.by/category/23/2033
нет, мне универсальные не катят
на старый квадр я уже повесил - там все шикарно
а на новый на ебее заказал - без них просто нереал
седня погонял чуток - грязи на мне тонны - просто нереально на нем сейчас по грязи ездить
segizmund717:А что за точки для какого уровня подготовки точки и на сколько тусить планируете по временb&
Точки не сложные, по ним 2 месяца назад ехали джиперы, у них там были запланированные покатухи, на один день.
Точек в районе 80 штук, но они все рядом. Сам лично там не был, по этому мелочей не знаю.
планируем в 10.00 стартануть и к 17.00 закончить.
Что касается подготовки, думаю что при наличии лебеды и хорошей, дружной компании можно будет одолеть любую грязь.
Сообщите кто планирует, или даже кто конкретно поедет, что бы ориентироваться по количеству.
блин, хоть бы за день заранее сообщил
а то резко так собраться сложно
Так где в Радошковичах встреча, мне километров 15 - рядом, постараюсь прикатить.
Присоединяйтесь , уже около десятка едениц подписалось!
офлайн
segizmund717
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
AERODROM, рад был бы тебя лицезреть, не знал что ты в квадродвижении.
Ну ничего, на следующих покатухах увидимся.
Костян, ты с каких пор в квадроманьяки записался? ради таких покатух я в любое время выеду Ты хотяб маякни
ребята, дайте координаты точки высадки
Довозился с квадром на сегодня. Воскресил Warn XT30 лебеду. Не работала как квадра взял. Сегодня долез. Глянул...вроде внутри огонь...странно. Завез тем кто стартера чинит...побузели, что лебедями не занимаются. Позвонил им через 2 часа, сказали, что ей пипет, щеточный узел сгорел, а аналогов нет. Расстроили меня, но я им не поверил. Пришел, почпокался, разобрал щеточный узел почистил... и... о Чудо, работает . Я бы этих слесарюг , в понедельник заеду, опущу с небес на землю.
А в Радошковичи собираюсь, тока я знаю Там д. Петрышки, дальше буду искать..
Ros0009, щеточный узел тяжело спалить (просто надо привыкнуть, что после серьезных покатух лебедку надо разбирать, это занимает около 2 часов с промывкой и обратной сборкой и установкой). Зато ты всегда будешь в ней уверен
XT30 очень хорошая лебедка, её спалить довольно тяжело (обычно аккум раньше здохнет).
Добрый день. Подскажите где в Минске можно купить или заказать запчасти на BRP. Есть DS250. Был у дилеров, оставил список, но уже неделю глухо. Впечатление такое, что дилер BRP - самый унылый дилер в рб.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|