Бумеранг:Вадимко, с подписью к последнему фото - явный перебор
ОК. Удалю вторую часть
Бумеранг:Вадимко, с подписью к последнему фото - явный перебор
ОК. Удалю вторую часть
Вадимко, вторая очень позитивная) Но все же хочется яркости побольше, чтобы и снимок был таким же светлым, как и настроение дитя
PJ-911:Вадимко, вторая очень позитивная) Но все же хочется яркости побольше, чтобы и снимок был таким же светлым, как и настроение дитя
Спс
А у вас монитор светлый? В принципе да, согласен, вечером часто лажа какая-то... и с фокусом и с экпозицией (все снято на 1.2 и откроплено)
Мне, кстати, первое фото больше нравится наверное
Дети более или менее одинаково смеются, а вот другие эмоции очень неожиданны и подкупают
Есть у меня тут пару кадров... даже не знаю стоит ли выкладывать... Станиславский нервно курит...
Vicos, хоть синяки под глазами и являются вероятно частью некоего антуража...но я бы их всё-таки убрал..
Шо то я не то написал выше...
Корректировкой просто не занимался сильно, а фото пасмурным вечером по хорошему настроению всегда по умолчанию проиграет такому же снятому солнечным днем
Vicos, в общем интересно, только аж хочеццо отрезать сверху, неужели такое растянутое лицо?
Что-то начали все по шаблонам лепить
Vicos, в общем интересно, только аж хочеццо отрезать сверху, неужели такое растянутое лицо?
Тоже первая мысль была, что можно кропнуть до уровня бровей. А то из-за ракурса очень уж большим получается лоб и занимает слишком много места на снимке.
zambiz, бабушки - это наше фсьо!
Но... свет слишком в лоб светит и вообще... многовато его там где не нужно... (имхо)
Тут бы натур. свет из окна
Romuald Werewolf, есть настроение, но без такой рамки возможно смотрелось бы лучше...
Вадимко, натуральный свет из окна на закате...как то неочень..... темно на улице уже... а дома только один плафон красного света сверху прям над головой ... никакой вспышки... по exif наверно можно оценить условия сьёмки ... и вообще это не студия чтоб свет выставлять.... типа портрет в интерьере...
О том, как можно запороть портрет просроченной на 18 лет пленкой и сьемкой "нормальным" объективом с близкого расстояния на холоде
Rico, а чем "запорот" и в чем был бы значительный выигрышь если бы пленка не просрочилась?
Вадимко, не просроченная пленка - чистый проигрыш. Нечем выёживаться. А запорот всем остальным описанным.
Rico, надо было ешо и на старый просроченный обьектив снимать. Хош, гелиус отдолжу, старый поцарапанный?
Def, нибаись, тот, на который снимал, нармальна просроченный. Не всегда пружинка срабатывает. А гелиосов поцарапанных у самого пруд пруди или полку разгребай. Так что я риальне круче!