Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
ребят такой вопрос!
IPHONE 3g прошивка 3.0 разлочен!
телефон забит всякой дрянью! хоетлось бы почистить!
могу ли просто вновь перешить на 3.0 или как нибудь очистить весь телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
2483 |
17 лет на сайте Город:
|
дайте пожалуйста ссылку на прогу которая конвертит из мп3 в м4г
Скажите пожалуйста почему у меня когда заходишь в калькулятор или в айпод не работает "переворачивание"?? тоесть если телефон перевернуть то ничего не происходит
Черныш, http://www.moyeamedia.com/video-converter/mp4-converter.html это по конвертеру.
Про калькулятор, возможно изза того, что у тебя кастом.
И еще, игорь, у тебя 2г, а не 3г. Немного не попал в ветку.
Дак ты мне про калькулятор, а я те про фишку в принципе. Или я опять мимо ветки? Разве кальк не дэфолтный?
Черныш, Там мод по моему стоит. Т.е. доработанный скин.
Я уже доступен, можешь набирать.
Alocard, зря вы так на blackra1n гоните, все нормально он джейлит.
Доступ к файловой системе делается элементарно - заменой исправленного Services.plist через WinSCP или еще проще - установкой одного пакета из Сидии.
По мне проще сделать джейл на винде за 30 сек, чем искать мак и просить кого-нибудь об одолжении обработать мой айфон пивнягой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur, может вы мне поможете!!! blackra1n сделал все как надо - появилось лицо парня - потом перезагруз и т.д., но вот в чем проблема в телефоне напрочь отсутствует иконка blackra1n, чтобы установить сидию. В чем может быть проблема????? Раз 10 пробовал все заново - все отлично происходит, но вот иконки просто нет и все. Помогите советом...
Черныш, Специальная сборка прошивки на основе оригинальной. Больше на iphoneapps.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Danxxx85, Сделал уже на двух аппаратах все гуд, как делал:
1. учетка админа, фрейм 3.5
2. прошил на офф 3.1.2, телефон активировался
3.закрыл тунец, диспетчер задач- грохаем ручками процессы айподсервис, айтюнхелпер, апплмобайлдевайссервис
4. запускаешь дождь
у меня все прошло на ура
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
ну я все так и делал, ничего не выходит - все равно не появляется иконка программы. А вот такой еще вопрос - хочу покупать приложения для телефона, карта международная (вроде так в банке называют) дебиторская подойдет???? Т.Е. не кредитка, а та на которую деньги ложишь в $ ..... Люди отпишитесь кто за деньги софт покупаеет в тело, есть у кого такие карты (именно дебиторские, а не кредитки)?????
Loderun, а когда делали??????? Мне тут выше написали, что мол это из-за каких-то н езначительных обновлений в телефоне - заблокировали эту фишку. Может быть походу и такое
Хочется вернуться к теме карт Минска
В общем, видел рабочую карту маршрут прокладывает до ближайшего перекрестка номера домов есть.
Теперь вопрос знатокам, где такое качнуть ?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
здравствуйте еще раз)
меня интересует вопрос, кому нибудь когда нибудь попадался телефон 3g, где кнопка переключения на тихий режим....при переключении...внутри железная, и не пластиковая черная с оранжевым кругом?
и еще вопрос....может ли в айфонах в зависимости от партии отличаться подсветка...или в зависимости от прошивки?
просто я купила телефон и сравнивала его с телефонами друзей....как подсветка довольно сильно отличается.....
спасибо большое заранее за вашу помощь![]()
PNS, Offmaps... Правда карту качает с Инета, можно залить файл кэша, тогда и трафик расходоваться не будет. работает прокладка маршрута для авто и пешехода. Все просто. И очень неплохо. Качал тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2033476
olyasfika, уровень яркости вроде у всех одинаков. Но вот в сравнении 2Г и 3Г цвета у последнего более насыщенные, белый более теплый. Хотя у каждого разное восприятие. От прошивки ничего не зависит, посмотрите, может просто по-разному настроена яркость ![]()
Железная кнопка переключения в 3Г, черная пластиковая в 2Г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
да вот именно сравнивали на одинаковой яркости...мой чуть больше пожелтее..так сказать, у него как то поярче....
ну тогда встречный вопрос....никак ведь нельзя поставить экран 2g в телефон 3g или такое все таки возможно???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
еще у меня телефон модель: MB489PL, то есть я так понимаю из Польшы....может ли быть отличия у европейских и американских айфонов?