...
день добрый не могли вы бы мне проверить телефон оригинал ли он или нет???? htc one x, imel:353426055721773 заранее благодарен в лс
Добрый день!
Нужен совет,а если понадобится то и помощь!
Девушка приобрела себе HTC One X+ за пол дня пользования только положительные эмоции,но вот одна штука не поддается пониманию,а именно: можно ли как нибудь в нем настроить меню быстрого доступа как на самсунгах,хуявэях и др (я имею ввиду меню которое появляется после движения пальца сверху вниз)
И как его подключить к компьютеру? (при подключении только заряжается)
Timocha,
1. Только с рутом, можно поставить, но ненастраиваемая, то есть переключатели настроек буду фиксированными.
2. Протокол MTP-на семерке определяет как новое устройство HTC ONE X+, на XP типа как фотокамеру у меня-но ничего сделать не мог.Так что Windows 7 Вам в помощь!
Есть какие либо программы для увеличения громкости в динамике? Чтото по прошествии времени он тише начал работать
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Альза,
Так что ваши выводы ошибочны до наоборот. У HTC есть европейский/мировой сервис, бумаги не нужны. У Samsung нет такого сервиса, бумаги необходимы.
Это не мои выводы, это ответ службы поддержки HTC.
Есть он, или нет [сервис] - уже не важно. Ведь сервис даже может и быть, но когда служба поддержки путается, есть он, или нет.. это свидетельствует об уровне компании и об отношении к своим же косякам.
opLOMg:Есть какие либо программы для увеличения громкости в динамике? Чтото по прошествии времени он тише начал работать
аналогично. банально сел динамик. писал выше об этом. сейчас даже в тишине и одиночестве без гарнитуры фильм не посмотришь
Timocha, про подключение - юзайте софт htc оригиналньый, все определяется
господа. думайте мозгом!!
отверстия динамиков(лицевого и заднего) очень мелкие. со временем забиваются грязью. прочищать нужно! это нормально - следить за состоянием любой вещи для того, чтобы она исправно работала.
сколько раз уже писали.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
66magic99:господа. думайте мозгом!!
отверстия динамиков(лицевого и заднего) очень мелкие. со временем забиваются грязью. прочищать нужно! это нормально - следить за состоянием любой вещи для того, чтобы она исправно работала.
сколько раз уже писали.
странно, а мне в мастерской замену посоветовали динамика
opLOMg:Аккуратно это как? Из компрессора продуть?
Добавлено спустя 11 секунд
Где-то народ зубной щеткой сеточку чистит вполне успешно. Учитывая что динамик закрыт брызго-отталкивающей мелкой сеткой, то жир от уха вполне может ее забить.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla:opLOMg:Аккуратно это как? Из компрессора продуть?
Добавлено спустя 11 секундГде-то народ зубной щеткой сеточку чистит вполне успешно. Учитывая что динамик закрыт брызго-отталкивающей мелкой сеткой, то жир от уха вполне может ее забить.
Мне интересна физиология процесса, скока ж там должны быть всего чтоб сеточку ту забить ))) За всё время встречал только один аппарат у которого была эта сеточка забита и то его утопили в каком-то варенье. Динамик редко, но дохнет, ничего в этом страшного нет. Хотите почитстить возмите жесткую китсточку, никаких компрессоров и продувок - порвете нафих мембрану и точно будете его менять.
не хочет отдавать по синезбу интернет (для машины).
как и работать роутером. проблема видимо в одном и том-же. пишет проблема сети, повторите попытку позже.
но на телефоне интернет работает
помогите настроить интернеты для велкома.
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
vovabulakhov:Скоро прилетит обновление 4.2.2 с новой оболочкой, ждите)
Скоро-это понятие растяжимое.Пока была "раздача слонов" только HTC ONE X+ и то только для азиатских CID.До европейской версии RUU как до Луны (месяц точно может пройти, пока допилят и выпустят на европейских CIDов).
Slavin82:vovabulakhov:Скоро прилетит обновление 4.2.2 с новой оболочкой, ждите)
Скоро-это понятие растяжимое.Пока была "раздача слонов" только HTC ONE X+ и то только для азиатских CID.До европейской версии RUU как до Луны (месяц точно может пройти, пока допилят и выпустят на европейских CIDов).
Обновление HTC One X и XL до Android 4.2.2 и Sense 5 запланировано на август
Обычно между рассылками обновлений Android в России и странах Европы проходит не так много времени, как, к примеру, в случае с мобильной платформой Microsoft, поэтому на территории нашей страны обновление может быть запущено в самые короткие сроки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Slavin82:vovabulakhov:Скоро прилетит обновление 4.2.2 с новой оболочкой, ждите)
Обновление HTC One X и XL до Android 4.2.2 и Sense 5 запланировано на августОбычно между рассылками обновлений Android в России и странах Европы проходит не так много времени, как, к примеру, в случае с мобильной платформой Microsoft, поэтому на территории нашей страны обновление может быть запущено в самые короткие сроки.
Уже прилетело.
МУРO:и мне тоже!!!
только вот не знаю, хочу я этот sense 5 или нет...
Бери пока дают
Tofsla:Бери пока дают
посмотрел видеообзоры нового андроида и сенса... боюсь не понравится мне он...