Ответить
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 5 сентября 2012 17:54 Редактировалось Elodia, 1 раз.

Барышни, я, конечно, понимаю, что вам за пределами РБ рожать "не светит". Но вы как-то сдерживайте свою зависть, ладно?
    И давайте ближе к теме. :) Мне, конечно, весьма лестно, что вы моей персоне столько внимания уделяете, но постарайтесь сконцентрироваться на обсуждении беременности и родов.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Pavlova-Svetlana Junior Member
    офлайн
    Pavlova-Svetlana Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 5 сентября 2012 18:16
    Elodia:

Барышни, я, конечно, понимаю, что вам за пределами РБ рожать "не светит". Но вы как-то сдерживайте свою зависть, ладно?
    И давайте ближе к теме. :) Мне, конечно, весьма лестно, что вы моей персоне столько внимания уделяете, но постарайтесь сконцентрироваться на обсуждении беременности и родов.

:-? Вы адекватный вообще человек? :-? А я о чем тут вообще узнать пыталась, пока вы мне мозг со своей манием преследования дурили????
    Боюсь, что вам вообще рожать не светит. Стерве такой.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 5 сентября 2012 19:16
    Pavlova-Svetlana:

Стерве такой.

О, это уже потянет на статью 9.3 КоАП. :znaika:

• Pavlova-Svetlana Junior Member
    офлайн
    Pavlova-Svetlana Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 5 сентября 2012 19:25 Редактировалось Pavlova-Svetlana, 1 раз.
    Elodia:

Pavlova-Svetlana:

Стерве такой.

О, это уже потянет на статью 9.3 КоАП. :znaika:

да ладно))))))))) Правда????Ну удачи Вам)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 5 сентября 2012 21:57
    Elodia:

Барышни, я, конечно, понимаю, что вам за пределами РБ рожать "не светит".

нам уже *отсветило* и мы счастливы своим маленьким лучикам :)

Elodia:

Мне, конечно, весьма лестно, что вы моей персоне столько внимания уделяете

о..... :o это называется: мания величия :D

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 5 сентября 2012 22:32

ОМГ)) придет же такое чудо в ветку, прям каждый вечер хочется заходить на онлайнер :trollface:

.я думала это весна, а это оттепель.
  • iОблоко Member
    офлайн
    iОблоко Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #617195

Написать сообщение

222
    # 6 сентября 2012 19:26
    Фенрир:

расскажите, расскажите, что там происходит при закрытых дверях :ura:

то,что и в каждом родДоме:
    бабы рожают деток..и все довольны тем,что наконец то ОНО свершилось)
    и чем больше перед этим настрадалась , тем ценнее то,что приобретаешь..и легче и приятнее само состояние ,(особено первые минуты: как заново сам родился, вместе со своим дитём))
    а вся эта чухня за бабло ,да ешо в другой стране...--
    так это реклама тех,кто в этом заинтересован и кто именно так зарабатывает..на дурницу и на дураках.

ладно бы мужык рожал,так да...тут я соглашусь,что ему надо это,что б не окочурился с первых минут,не дожидаясь результата :D
    но что б бабе, у которой всё природой предусмотрено под ето дело...---да курам нАсмех!!

Причина бана: бранные, а также нецензурные слова, оскорбляющие общественную мораль !!! (ц)
  • user_9177119 Senior Member
    офлайн
    user_9177119 Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #266038

Написать сообщение

2558
    # 6 сентября 2012 21:09

народ, подскажите пожалуйста. нормально ли девушке купаться в осенний период в холодной воде (на озере). как это повлияет на ее репродуктивную систему? девушке 20 лет

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 6 сентября 2012 22:54
    9177119:

народ, подскажите пожалуйста. нормально ли девушке купаться в осенний период в холодной воде (на озере). как это повлияет на ее репродуктивную систему? девушке 20 лет

безусловно ненормально. потом люди удивляются откуда у них воспалительные процессы.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 6 сентября 2012 23:51
    9177119:

конечно, нельзя. Репродуктивная система :D девушки может осложниться восп. процессом. Да и в целом, незакаленному организму переохлаждение пользы не приносит :shuffle:

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 7 сентября 2012 01:20
    iОблоко:

так это реклама тех,кто в этом заинтересован и кто именно так зарабатывает..на дурницу и на дураках.

ну вообще, сейчас как-то даже люди со статусом и с настоящими деньгами не особо ездят рожать за пределы РБ. Особенно - люди со статусом: даже если брать первых лиц всех ветвей власти - их дети и внуки все появляются на свет в РБ. Ну конечно приходят не с улицы, а звонят своим конкретным врачам, каждый к своему :)
    Люди с деньгами - уезжают чаще, но обычно все-таки средний класс со средними деньгами в кармане. И по причинам не связанным с качеством медпомощи. Например, не последней причиной являются банальные понты :) Или многие просто хотят чтобы был комфорт, обстановка и персонал, всегда готовый облизать, преданно глядя в глаза и улыбаясь на 32 зуба. И в принципе правы: если беременность неосложненная - вполне можно выбрать себе гламурную частную больничку в гламурной стране и при этом даже не обязательно загоняться по поводу квалификации того кто там работает.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2012 01:31 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    Dogtor:

вполне можно выбрать себе гламурную частную больничку в гламурной стране и при этом даже не обязательно загоняться по поводу квалификации того кто там работает

Точно. В любой цивилизованной европейской стране, в Штатах, Канаде, Израиле и пр. можно не сомневаться, что тебя будут обслуживать врачи действительно высокой квалификации, а не "почётные" члены всемирных ассоциаций, членство в которых может купить себе легально за довольно скромные деньги любой желающий. :D И лечить будут не иммунологическими препаратами вкупе с гомеопатическими, и не лекарствами белорусского производства. ;)

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 7 сентября 2012 18:44
    Elodia:

И лечить будут не иммунологическими препаратами вкупе с гомеопатическими, и не лекарствами белорусского производства.

у нас все лечат антибиотиками, между прочим :znaika:

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

18 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 7 сентября 2012 18:54

многие авиалинии в самолет на поздних сроках не пускают, так что вы просто не доберетесь до штатов, канады и израиля. выбирайте ближнее зарубежье :)

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 7 сентября 2012 20:29
    Elodia:

В любой цивилизованной европейской стране, в Штатах, Канаде, Израиле и пр. можно не сомневаться, что тебя будут обслуживать врачи действительно высокой квалификации, а не "почётные" члены всемирных ассоциаций, членство в которых может купить себе легально за довольно скромные деньги любой желающий. И лечить будут не иммунологическими препаратами вкупе с гомеопатическими, и не лекарствами белорусского производства.

вы всё живете в своей личной деформированной реальности, в теплой компании с собственными внутриголовными тараканами. И вам, я вижу, с ними хорошо, т.к. вы не реагируете ни на какие посылы с планеты Земля. Я вам уже отвечал в другой ветке на эти ваши перлы о "неправильном лечении неправильными препаратами" :-? Отвечал примерно следующее:

1) гомеопатия - это нормальный раздел медицины. Она широко используется во всех цивилизованных странах и впервые появилась она вообще-то в Германии, где и по сей день прекрасно живет и развивается и дает отростки, напр. диагностика и лечение по Фоллю.

2) лечение незарегистрированными препаратами, на которое вы тоже плачетесь во всех ветках - это общемировая практика. Если препарат работает, его используем даже если он не зарегистрирован фармкомитетом и не испытан в рандомизированных исследованиях. Это общепринятая в мире практика, причем нормальная и легальная. Нате вам скриншот из лекции крупного американского специалиста-эндокринолога. Смотрим в последний пункт слайда и видим: убеленный сединами крутой американский док спокойно назначает для лечения гипертиреоза при беременности незарегистрированный американским фармкомитетом (FDA) препарат пропилтиоурацил (PTU) (причем для лечения кого?! БЕРЕМЕННЫХ! святое!!!) и не только сам назначает но и рекомендует молодым врачам как предпочтительный.

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 7 сентября 2012 20:39
    Dogtor:

вы не реагируете ни на какие посылы с планеты Земля

аплодирую вашему красноречию :D

• tataminsk Senior Member
    офлайн
    tataminsk Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #186061

Написать сообщение

782
    # 7 сентября 2012 20:46
    Dogtor:

iОблоко:

ну вообще, сейчас как-то даже люди со статусом и с настоящими деньгами не особо ездят рожать за пределы РБ. Особенно - люди со статусом: даже если брать первых лиц всех ветвей власти - их дети и внуки все появляются на свет в РБ. Ну конечно приходят не с улицы, а звонят своим конкретным врачам, каждый к своему :)
    Люди с деньгами - уезжают чаще, но обычно все-таки средний класс со средними деньгами в кармане. И по причинам не связанным с качеством медпомощи. Например, не последней причиной являются банальные понты :) Или многие просто хотят чтобы был комфорт, обстановка и персонал, всегда готовый облизать, преданно глядя в глаза и улыбаясь на 32 зуба. И в принципе правы: если беременность неосложненная - вполне можно выбрать себе гламурную частную больничку в гламурной стране и при этом даже не обязательно загоняться по поводу квалификации того кто там работает.

Ну а как же языковой барьер решают? Или с переводчиком рожают? Мне этот вопрос очень интересен, так как сама нахожусь в такой ситуации. Уважаемые форумчанки, необходимо понимать врача который роды принимает или же по ходу можно сориентироваться? Муж, зараза, рожать вместе не может, боится вида крови :(

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 7 сентября 2012 21:29 Редактировалось Elodia, 4 раз(а).

Dogtor, Ваш патриотизм за душу берёт, я даже прослезилась от умиления. Ну и тараканы мои, соответственно, вместе со мной. Нет-нет, те, которые машут белыми платочками - не мои. :D

Dogtor:

1) гомеопатия - это нормальный раздел медицины. Она широко используется во всех цивилизованных странах и впервые появилась она вообще-то в Германии, где и по сей день прекрасно живет и развивается и дает отростки, напр. диагностика и лечение по Фоллю.

Надо же какая интересная формулировка: "гомеопатия - это нормальный раздел медицины" :) Для кого нормальный? Для лехтората? Ну так многие и уринотерапией предпочитают лечиться. И, Вы знаете, такой публики в разных странах довольно таки приличный процент :) Мы о чём говорим? Об официальной медицине - традиционной? Или о нетрадиционной, включая народную? Если о последней, то зачем вообще лехторату по врачам ходить - слушали бы Малахова, читали бы газету "Домашний доктор" и рожали бы с повитухой. :-?

Dogtor:

2) лечение незарегистрированными препаратами, на которое вы тоже плачетесь во всех ветках - это общемировая практика. Если препарат работает, его используем даже если он не зарегистрирован фармкомитетом и не испытан в рандомизированных исследованиях. Это общепринятая в мире практика, причем нормальная и легальная.

Во всём мире пациента, как минимум, предупреждают о том, какой препарат ему собираются назначить. И назначается он только при условии наличия информированного добровольного согласия пациента. А то что препарат "работает" - это надобно доказать, а не ссылаться на личный опыт/практику. В Новинках некоторые пациенты утверждают, что имеют личный опыт наблюдения НЛО - почитайте с оказией их истории болезни ;)

Просто_Мария:

у нас все лечат антибиотиками, между прочим :znaika:

Сразу видно, что Вы на консультациях у местной профессуры не были, в частности, у Петра Сергеича. :rotate:

tataminsk:

Ну а как же языковой барьер решают? Или с переводчиком рожают?

Да, рожают с переводчиком. Но если с английским нет проблем, то и переводчик не нужен, в любой стране.

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 7 сентября 2012 23:08
    Elodia:

Сразу видно, что Вы на консультациях у местной профессуры не были, в частности, у Петра Сергеича. :rotate:

а зачем здоровым людям у профессоров консультироваться? спасибо, у меня дома гораздо больше интересных занятий. хотя бы вот вас почитать :)

• iОблоко Member
    офлайн
    iОблоко Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #617195

Написать сообщение

222
    # 8 сентября 2012 00:39
    Elodia:

tataminsk:

Ну а как же языковой барьер решают? Или с переводчиком рожают?

Да, рожают с переводчиком. Но если с английским нет проблем, то и переводчик не нужен, в любой стране.

и это ешо переводчику надо платить?? только за одно слово *тужься* ?
    ну вы и транжиры))
    я думаю,если выучите это 1 слово на языке той страны,куда вас занесёт ваша *распальцовка*,то сэкономите мужу эНную сумму его денег и ему будет жуть как приятно, что у него такая экономная жена)

сопсно... когда я даже понимая хорошо свой родной язык спросила : *А как это? я не умею*--мне врачи затруднились обьяснить и тем более показать. А больше там и нет ничё,бо некогда и не о чём те разговоры размусоливать....и каждый занимается своим делом: баба тужится-старается, врач оказывает посильную помощь, дитя докАзует,что оно уже пашти взрослое и самостоятельное,(и ему скоро жениццо),поэтому оно само знает,что ему делать и куда идти,и никто ему не указ :lol: )

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

Elodia:

Dogtor, Ваш патриотизм за душу берёт, я даже прослезилась от умиления. Ну и тараканы мои, соответственно, вместе со мной. Нет-нет, те, которые машут белыми платочками - не мои. :D

не надо всё время прикидываться больной , иначе напугаете мужа своим видом, и он будет ходить горевать и плакать куданить в тихое уютное местечко наедине с собой :shuffle:

Причина бана: бранные, а также нецензурные слова, оскорбляющие общественную мораль !!! (ц)