судя по комментам выше
я так понимаю лифты включают поподъездно в виде поощрения за проведенное собрание подъезда ![]()
судя по комментам выше
я так понимаю лифты включают поподъездно в виде поощрения за проведенное собрание подъезда ![]()
собрание вчера было (2-й подъезд), основной обсуждаемый вопрос: как начислять оплату за пользование лифтами. Председатель настойчиво предлагал ввести зависимость от площади квартиры, собственники настояли на следующем: сумму делить на количество зарегестрированных жителей (прописанных), а если таковых нету, тогда собственников, за исключением 1-х этажей.
msnk:собрание вчера было (2-й подъезд), основной обсуждаемый вопрос: как начислять оплату за пользование лифтами. Председатель настойчиво предлагал ввести зависимость от площади квартиры, собственники настояли на следующем: сумму делить на количество зарегестрированных жителей (прописанных), а если таковых нету, тогда собственников, за исключением 1-х этажей.
Какую сумму делить? откуда эта сумма будет браться?
такой спосб начисления на текущий месяц, потом подать документы на возможность получения дотации, чтобы оплачивать 2200р.
с каждого зарегестрированного
сумма приблизительно 4млн. в месяц на все подъезды, выставляет организация (Беллифт, если не ошибаюсь)
msnk:такой спосб начисления на текущий месяц, потом подать документы на возможность получения дотации, чтобы оплачивать 2200р.
с каждого зарегестрированногоДобавлено спустя 1 минута 48 секундсумма приблизительно 4млн. в месяц на все подъезды, выставляет организация (Беллифт, если не ошибаюсь)
Спасибо за инфо!
|
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
|
139 |
13 лет на сайте Город:
|
msnk:такой спосб начисления на текущий месяц, потом подать документы на возможность получения дотации, чтобы оплачивать 2200р.
с каждого зарегестрированного
Ага, значит первому подъезду говорили , что дотации не положены, второму , что положены? А третьему что наплетут? к какому решению все-таки пришли?
sergiu:Кто ни будь знает, лифт во втором подъезде уже включили?
около 14-00 выходила с 2 подъезда - лифт не работает! жильцы 2 подъезда оказались несговорчивы, и председатель решил их не поощрять, а наказать, и лифт не включил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
451 |
20 лет на сайте Город:
|
тем временем у меня забавные новости про шпарки дамавик. хоть они и уверяли, что договор подписан и работы по строительству сети ведутся, оказалось, что ничего этого и в помине нет. только сейчас они задумались о том чтоб подписать договор, но наш председатель сказал, что это можно решить тока на собрании и если 50% будут за. все идет к тому, что я, ярая защитница атлант телекома, через месяц подключусь на байфлай ![]()
mari6363:sergiu:Кто ни будь знает, лифт во втором подъезде уже включили?
около 14-00 выходила с 2 подъезда - лифт не работает! жильцы 2 подъезда оказались несговорчивы, и председатель решил их не поощрять, а наказать, и лифт не включил...
Как плохо!!! Переезд опять отодвигается
mari6363:sergiu:Кто ни будь знает, лифт во втором подъезде уже включили?
хачу включу лифт хачу не включу
а будете бухтеть еще и газ вырублю ... ах у вас элехтраплиты ... тада чытайте книги пры свячах ![]()
детский сад какаой-то чесслово
сори
никого не хотел оскорблять ... просто ситуация своей глупостью навеяла ![]()
да, я тоже не в восторге, на сегодня заказали тяжелое должны привезти, думали лифт включат... да и стиралку хотели заказать, но пока без лифта никак... надоело уже, злости, если честно, не хватает...
|
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
|
139 |
13 лет на сайте Город:
|
mari6363:да, я тоже не в восторге, на сегодня заказали тяжелое должны привезти, думали лифт включат... да и стиралку хотели заказать, но пока без лифта никак... надоело уже, злости, если честно, не хватает...
А это еще пару месяцев прошло деятельности председателя, что дальше будет!? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
451 |
20 лет на сайте Город:
|
конечно, самый действенный способ все изменить - это сидеть нудеть на форуме в надежде, что все само собой исправится.
|
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд, в ситуации с лифтами председатель полностью прав. Пока большенство жильцов не закончат ремонты и переезды лифты не нужны!!! Ибо капец им будет. А по- поводу остального полностью согласен. Предлагаю отправить председателя на стажировку в Зеленый бор... хотя...
MaxOvStierlitz:На мой взгляд, в ситуации с лифтами председатель полностью прав. Пока большенство жильцов не закончат ремонты и переезды лифты не нужны!!!
хм... а на Ваш взгляд поднимете мне кровать на 9ый этаж? а еще холодильник и стиральную машину?
Р.S.жить больше негде
MaxOvStierlitz:Предлагаю отправить председателя на стажировку в Зеленый бор... хотя...
ну да ну да
жильцы этого района (лично слышал от двух своих коллег живущих в зел бору) в отличии от нас тамошнего председателя называют м@даком ![]()
уже второй год пытаются от него избавиться
но не могут собрать общее собрание с необходимым присутствием большинства жильцов (у них там просто ТС состоит из нескольких домов)
MaxOvStierlitz:На мой взгляд, в ситуации с лифтами председатель полностью прав. Пока большенство жильцов не закончат ремонты и переезды лифты не нужны!!! Ибо капец им будет. А по- поводу остального полностью согласен. Предлагаю отправить председателя на стажировку в Зеленый бор... хотя...
Вы предлагаете холодильник, диван.........поднимать на девятый этаж в ручную? Вы свои вещи уже все подняли?