Ответить
  • BeaverS MemberАвтор темы
    офлайн
    BeaverS Member Автор темы

137

14 лет на сайте
    пользователь #315215

Написать сообщение

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось BeaverS, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• popok-roman Member
    офлайн
    popok-roman Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #313659

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2011 14:25

Как там домик? Кто-нить был, что нового???

• VitalyL Senior Member
    офлайн
    VitalyL Senior Member

512

20 лет на сайте
    пользователь #16276

Написать сообщение

512
    # 11 декабря 2011 20:49 Редактировалось VitalyL, 3 раз(а).

Был вчера... На 13м этаже ставят подоконники, батарей еще нет. Отопление включено.

• popok-roman Member
    офлайн
    popok-roman Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #313659

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2011 21:57

спасибо!!!!

• Mari_h Member
    офлайн
    Mari_h Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #170161

Написать сообщение

200
    # 12 декабря 2011 11:05

ОАО "Беларусбанк" 09.12.2011 г. перечислил льготные кредиты.

• volk14 Member
    офлайн
    volk14 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #359895

Написать сообщение

446
    # 12 декабря 2011 11:19 Редактировалось volk14, 1 раз.

del

• sacura87 Member
    офлайн
    sacura87 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #326565

Написать сообщение

109
    # 12 декабря 2011 23:02

Поздравляю,Всех,льготников!Однако, Банк отказывается переводить энную сумму в размере стоимости инж.сетей.Это по телефону мне ответила Мария.Я,в банк не звонила,что у них там,не известно.Допы,еще никто не приглашал подписывать.Еще,вопросик"-За благоустройство и озеленение,сколько доплатить,а еще и СМР,так, что на ремонт ничего не останется :D

Три вещи нигогда не возвращаются:время,слова,возможности
  • Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 13 декабря 2011 00:21 Редактировалось Den52, 3 раз(а).
    sacura87:

За благоустройство и озеленение,сколько доплатить

Ну это уже сидит в стоимости метра, а СМР наказ президента... ню-ню... :molotok: Тем более индексы для льготников сдерживали и они не дожны превысить прогнозных

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд

Соседи, мне одному показалось? Но мне кажется фасад здания что выходит на ул. Матусевича как-то не так покрашен как по проекту вот тута http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2003139&postdays=0&postor ... &start=260 ?

• marfel Member
    офлайн
    marfel Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #284065

Написать сообщение

218
    # 13 декабря 2011 08:18
    sacura87:

Поздравляю,Всех,льготников!Однако, Банк отказывается переводить энную сумму в размере стоимости инж.сетей.Это по телефону мне ответила Мария.Я,в банк не звонила,что у них там,не известно.Допы,еще никто не приглашал подписывать.Еще,вопросик"-За благоустройство и озеленение,сколько доплатить,а еще и СМР,так, что на ремонт ничего не останется :D

Вопрос очень интересный - так кто же будет оплачивать инж. сети? Банк больше денег не даст, а ДСК потребует закрыть остаток и доплатить, хотя по договору с банком нам должны выделить кредит в полном объёме. Естественно, ДСК цену на квадратный метр не уменьшит ( за вычеом инж. сетей),- главное, чтобы не увеличил.

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 13 декабря 2011 11:14

Mari_h, спасибо, что с нами :)

marfel:

Вопрос очень интересный - так кто же будет оплачивать инж. сети? Банк больше денег не даст, а ДСК потребует закрыть остаток и доплатить, хотя по договору с банком нам должны выделить кредит в полном объёме. Естественно, ДСК цену на квадратный метр не уменьшит ( за вычеом инж. сетей),- главное, чтобы не увеличил.

и я того же мнения :beer:
    зы. не ослик ))))

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 13 декабря 2011 13:21
    Den52:

sacura87:

За благоустройство и озеленение,сколько доплатить

Ну это уже сидит в стоимости метра, а СМР наказ президента... ню-ню... :molotok: Тем более индексы для льготников сдерживали и они не дожны превысить прогнозных

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд

Соседи, мне одному показалось? Но мне кажется фасад здания что выходит на ул. Матусевича как-то не так покрашен как по проекту вот тута http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2003139&postdays=0&postor ... &start=260 ?

индексы для льготников сдерживали до сентября. с сентября сравняли и рост+ 45%.
    а еще и декабрь выстрелит минимум 15%. итого+ 60% к договорной цене, и главное все по закону.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

я фигею, строиться и не следить за индексами..... тупо рассчитывать что аглы халяву скинет...., вот только вопрос - за что?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 декабря 2011 18:08)
    Основание: 3.5.18

• Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 13 декабря 2011 14:09 Редактировалось Den52, 1 раз.
    Trendi:

а еще и декабрь выстрелит минимум 15%. итого+ 60% к договорной цене, и главное все по закону.

я фигею, строиться и не следить за индексами..... тупо рассчитывать что аглы халяву скинет...., вот только вопрос - за что?

С кого я фигею, так это с вас, как вы переживаите за все стройки Минска, ну вот не могу понять, откуда у людей столько зависти и ненависти?Тренди, вас кошмары не мучают? Вот кто вам сказал такую глупость про индексы? Никто никого никуда не отпускал или вы желаемое выдаете за действительное? Мало того, еще и стоимость материалов с июля начали удерживать, прочтите письмецо вот тута http://buildbook.by/legal-acts/mais-16-09-2011 и успокойтесь.

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 13 декабря 2011 14:33 Редактировалось maxmetal, 2 раз(а).
    Trendi:

кажется мне, не "итого +60% к договорной цене", а к цене остатка на сентябрь +45... ну и так далее
    зы.. это накрайняк, чего бы не хотелось бы

• Dashytka Senior Member
    офлайн
    Dashytka Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #317558

Написать сообщение

1087
    # 13 декабря 2011 14:58

Че гадать....??? Скоро узнаем! Не долго осталось! :insane:

• Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 13 декабря 2011 14:58
    marfel:

Я тут подумал, ведь ДСК в принципе не важно откуда брать деньги на инженерные сети с банка, с нас или с Мингорисполкома. Но!!!! С нас он просто по закону взять эти деньги не может, так как эти затраты возложены на Мингорисполком. Единственный нюанс, распространяется ли данное постановление на дома строящиеся до вступления в силу данного постановления? И даже если нет, то они у нас входят уже в стоимость метра. Значит мы по идеи здесь вообще не причем. Соответственно, если банк все же не доплатит эту стоимость, а для этого они должны документально подтвердить ДСК, да и нам тоже, что их основания не доплатить по договору не протеворечат законадательству, то ДСК в свою очередь должен компенсировать эти затраты за счет бюджета города, иначе взыскав эти деньги с нас - это будет вопрос для КГК . Другой вариант для ДСК - это снять инженерные сети со стоимости метра, а с помощью уточнения стоимости строительства в конце стройки догнать эту стоимость обратно до сейчас существующей,но уже без инженерных сетей. Тогда и банк вынужден будет доплатить остаток, единственное как воспримет это Мингорисполком, ведь ему еще тоже надо будет доплатить за инженерные сети, а это уже повышение стоимости метра, а это опять хлеб для ГКГ. (ИМХО)

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 13 декабря 2011 15:25 Редактировалось maxmetal, 2 раз(а).
    Den52:

Тогда и банк вынужден будет доплатить остаток, единственное как воспримет это Мингорисполком, ведь ему еще тоже надо будет доплатить за инженерные сети, а это уже повышение стоимости метра,

все верно и по моему имху )) но под подчеркнутым не соглашусь... не вижу логики, поясните плиз, ведь если исполком платит за инженерные сети, то они из цены как раз-таки и выпадают :-?
    зы. Дашутка права :love:

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 13 декабря 2011 15:28

Den52, ну и причем здесь зависть? просто раздражает жажда халявы. и не меня одного, все кто в курсе этого лохотрона такого же мнения.
    а индексы с сентября считают едино для всех, курите свежие документы.

• Den52 Member
    офлайн
    Den52 Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #328058

Написать сообщение

322
    # 13 декабря 2011 15:39
    Trendi:

Den52, ну и причем здесь зависть? просто раздражает жажда халявы. и не меня одного, все кто в курсе этого лохотрона такого же мнения.

Почитайте приказы МАиС об утверждении индексов за сентябрь, октябрь и ноябрь... хотя нет,, не читайте, а то совсем раздражительные станете, а халявы здесь нет, я просто беру то что мне положено по закону.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

maxmetal:

Den52:

Тогда и банк вынужден будет доплатить остаток, единственное как воспримет это Мингорисполком, ведь ему еще тоже надо будет доплатить за инженерные сети, а это уже повышение стоимости метра,

все верно и по моему имху )) но под подчеркнутым не соглашусь... не вижу логики, поясните плиз, ведь если исполком платит за инженерные сети, то они из цены как раз-таки и выпадают :-?
    зы. Дашутка права :love:

Будет повышение, если они за счет индекса СМР поднимут стоимость метра до первоначально при этом исключат инженерные сети, которые со стоимости строительства то не исчезнут, а лягут на плечи Мингорисполкома. Итого стоимость метра без инженерных сетей + отдельно инженерные сети.

• madLoL Senior Member
    офлайн
    madLoL Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #329332

Написать сообщение

636
    # 13 декабря 2011 17:26
    Trendi:

что за троль опять у нас на ветке завелся?)) :trollface:
    как уже эти завистники надоели)) сидят у мамки на хате и ценные указания дают как людям жизнь устраивать)
    Trendi, пусик, чеши отсюда :moderator:

• Dashytka Senior Member
    офлайн
    Dashytka Senior Member

1087

14 лет на сайте
    пользователь #317558

Написать сообщение

1087
    # 14 декабря 2011 09:19 Редактировалось Dashytka, 1 раз.
    Trendi:

курите свежие документы.

надо попробовать....начну с путевых листов..они меня больше всего раздражают....а потом банк буду за 2011г. ,могу поделится если что!

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

madLoL:

как уже эти завистники надоели))

мне тоже кажется некоторые не могут пережить, что 5% не дай бог проскочат...на халяву....))))без доплат....за собой бы смотрели.....или строились бы, там где нет льготныкх квартир....как буд-то льготный кредит легко вымутить....(лично мне он даалсяяя ну ОООЧЕНЬ большим трудом!))))....пойду лучше косить капусту....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Боже помоги нам проскочить.....с минимальными затратами....Песецкий.....не загоняйте в долги умоляю...... :love:

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 14 декабря 2011 14:38 Редактировалось x_sam_x, 7 раз(а).

Песецкий - вы. Дашутка - ты. Как то так.