Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
instantmove:Будда-Гаутама, в ванной есть силовая розетка с автоматом, возможно это именно то, что вы имеете ввиду, хотя не уверен..
... я понял, что это - заземление, понял для чего, но если на постоянно - почему так страшно сделано?
Думал: кто-то в курсе. Приидётся допрашивать исполнителей.
Будда-Гаутама, поидее они должны были этот провод закинуть под гипсокартон, не?...
2772836, все собрания впринципе добровольные, вы ведь свободный человек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
instantmove:2772836, все собрания впринципе добровольные, вы ведь свободный человек
дело то не в этом, интересно смысл этого собрания, если только послушать как важна подпись на справке, то мне это не интересно: я подписал, а если есть еще какие вопросы или предложения можно было бы и постараться придти
Будда-Гаутама, а чертежи вам ничего не дали? там вроде все ясно или у вас что-то по другому чем на чертежах
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
Будда-Гаутама, просто все понимают,что все равно ванну вы будете переделывать)) поэтому спрятать и не потрудились
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
анестезия:Будда-Гаутама, просто все понимают,что все равно ванну вы будете переделывать)) поэтому спрятать и не потрудились
... в соседней квартире потрудились.
Всё равно: странно выглядит ...
karimov:...Поможем купить белорусские рубли по выгодному для вас курсу.
... вот она - халява! Налетай!
Соседи, может кто-то хочет обменять свою двух или трёх-комнатную квартиру в вашем доме на мою 1-ю с доплатой в 12 доме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
instantmove:сделать доброе дело и поставить подпись
но я уже понял, что мне немного неверно данные продиктовали, так что вычёркиваем вас из списка
Вы только не забудьте, пожалуйста.
С 1.09. Сие справки отменены. См. Изменения 7 п6.16 исключен. Ткп 45-1.-59-2008(02250)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
ТКП 45-1.03-59-2008
но вот только ни 7-ого изменения ни пункта 6.16 я не нашел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2772836:ТКП 45-1.03-59-2008
Добавлено спустя 31 секунду
но вот только ни 7-ого изменения ни пункта 6.16 я не нашел
Информация проверена и получена с ГОССТРОЙНАДЗОРА!!!
Вот что только найдено(см. станицу 2)
http://tnpa.by/ViewFileText.php?UrlRid=69023&UrlOnd=%D2%CA%CF%204 ... 8%20(02250)
ireena:Вот что только найдено(см. станицу 2)
http://tnpa.by/ViewFileText.php?UrlRid=69023&UrlOnd=%D2%CA%CF%204 ... 8%20(02250)
Это очень старый док, "Дата введения: 2011-07-01". Бумажки в таком же только "Дата введения: 2011-08-01" (сам видел), а B.C. говорит про следующий, который в интернете очень маловероятно, что появился..
В.С.:instantmove:сделать доброе дело и поставить подпись
но я уже понял, что мне немного неверно данные продиктовали, так что вычёркиваем вас из списка
Вы только не забудьте, пожалуйста.
С 1.09. Сие справки отменены. См. Изменения 7 п6.16 исключен. Ткп 45-1.-59-2008(02250)
тогда наш дом сдадут 01 сентября
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
ага,значит МС опять не выполняет обязательства перед НАМИ!П.С. Пусть хоть так,не только у детей будет радость...!
ага,значит МС опять не выполняет обязательства перед НАМИ!П.С. Пусть хоть так,не только у детей будет радость...!
RunningMan, не совсем понятно почему МС что-то не выполняет? Просто правила опять поменялись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
а сдать дом в августе должны были, в соответствии с последним допсоглашением, так что в очередной раз МС не выполняет обязателства
2772836, ааа ) я уже и забыл про август если честно
ну пару дней не страшно, всё равно это ещё, мне кажется, не финал..
2772836:а сдать дом в августе должны были, в соответствии с последним допсоглашением, так что в очередной раз МС не выполняет обязателства
да.и если сдадут в сентябре,то будет как в 12 доме..всем нужно будет экстренно переделывать графики платежей,чтобы последним месяцем шел сентябрь в графике..
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
instantmove:2772836, ааа ) я уже и забыл про август если честно
ну пару дней не страшно, всё равно это ещё, мне кажется, не финал..
+1