2493259, обычно такие номера пишут в личку, а то на этот номер подключат куча интересных услуг. Потом будете орать на форуме что лайф вам на подкличал всеккой фигни
2493259, обычно такие номера пишут в личку, а то на этот номер подключат куча интересных услуг. Потом будете орать на форуме что лайф вам на подкличал всеккой фигни
2493259:life_help, номер абонента 29- 860 48 94, если вы порядочные , я вас попрошу отключить все подписки , рекламу,рассылки, сервисы и прочий мусор на этот номер, иначе придеться подключать другого оператора
ответили на ваше сообщение в ЛС.
Также рекомендуем удалить свой номер телефона в посте
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
2493259:переведу её на велком
на велкоме есть пенсионный, но он такой.. на МТС социальный выгоднее
life_help:2493259:life_help, номер абонента хххххххх, если вы порядочные , я вас попрошу отключить все подписки
ответили на ваше сообщение в ЛС.
Также рекомендуем удалить свой номер телефона в посте
начните с себя
2493259, загуглите что такое список разрешённых номеров. Очень полезная вещь, раньше использовал на кнопочном самсунг, потом обнаружил ту же возможность и на андроид. Всё делается без установки дополнительных приложений. Правда и здесь лайф положил свинью - ограничили список только двумя номерами
Короче, я понимаю толку от них не добиться, абонент, мол сам подключил подписку, и хоть в лоб стреляй, покурила тут форум этот, я так понимаю ни одной копейки лишней, кроме абоненской платы нельзя держать на счету, а то наприсылают г...на, и все деньги спишут
Acetum, спасибо
alepavel, да случайно я, вместо лички написала, как редактировать теперь незнаю
2493259, попросите, чтобы заблокировали возможность подписок и потребуйте вернуть деньги
2493259:как редактировать теперь незнаю
Если с телефона, то нажимаете на своё сообщение, появляется ссылка редактировать
о боже люди, вы такие наивные. Вы реально думаете что они не видят как услуга была подключена? может лучше признаться что случайно подключили, а на придумывать что вам ее подключили?
L0B0DA, аж 3 раза случайно подключили,ага
mikolaki, хаха, сказали денюшки- тютю,ужо уплочено, спасибо, отредактировала
2493259:L0B0DA, аж 3 раза случайно подключили,ага
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыmikolaki, хаха, сказали денюшки- тютю,ужо уплочено, спасибо, отредактировала
я не удивлена, что аж три раза. Читая такие посты по всем веткам операторов можно сделать вывод, что во всем виноват абонент тыкая по не нужным кнопкам/запросам
L0B0DA, это вы, молодежь, тыкаете везде, а бабке старой эти кнопки не нужны, кноплчный телефон как мебель лежит, дочь, да внук изредка позвонит, такшт, не надо тут
2493259:L0B0DA, это вы, молодежь, тыкаете везде, а бабке старой эти кнопки не нужны, кноплчный телефон как мебель лежит, дочь, да внук изредка позвонит, такшт, не надо тут
заказывайте детализацию раз в месяц и следите за расходами номера вашей бабушки. Поверьте, бывают случаи когда бабушка что-то не туда нажмёт и бац
Да и не исключено что внук или близкие могли подключить случайно когда навещали
L0B0DA:Вы реально думаете что они не видят как услуга была подключена?
Почти уверен, что там искусственный интеллект определяет, кому подписку подключить, чтобы заметили не сразу. В соседней теме писали, что газовые котлы и ворота, которые управляются через СМС, подписки подключают
2493259:кноплчный телефон как мебель лежит, дочь, да внук изредка позвонит
на симке есть сервис салют. Если нет отключили, то могло какое-нибудь сообщение вылезти, и там если не туда нажать, то на что-нибудь может подписать
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
L0B0DA:а и не исключено что внук или близкие могли подключить случайно когда навещали
Как они попадут на онлайн-сервисы, если их даже через Гугол не найти?
2493259:это вы, молодежь, тыкаете везде
На стариков рассчитана реклама с автодозвоном "нажмите 1", тогда да, может случайно активировать. На смс навряд ли станет отвечать, USSD рекламу уже можно отключить через *120# ->9
life_help:2493259:Бабулю мою 80 годков с бабушкофоном 3-й раз на это fizy автоматом подписываюс суки, аж подгорает, вчера ругалась с ними - в ответ- " абонент сам подписался" я спрашиваю " кааак? Бабка могла подписку сделать, они " ну нажала # 200*1%3&5%6$7# и вот...писец, думала поразрываю их там, я каждый день на телефоне сижу, она 2 раза в неделю позвонит а платит в 2 раза больше меня.. щас поменяю ей тариф ,если такая херня продолжиться переведу её на велком
без согласия абонента услуги не подключаются просто так.
Если сотрудник вам сообщил, что подключение произошло по запросу, соответственно это подключение было по запросу абонента.
life_help, красавчик! Отлично зарплату отрабатываешь! Ты мне лучше расскажи, на каком основании ваша контора сливает лицевые счета сторонним организациям? С начала этого года мне 4 раза подключали платные подписки без моего согласия. Когда я захожу на какой-либо сайт и вижу всплывающее окошко слева вверху с предложением рассылки и т.п., нажимая кнопку "блокировать", "отказаться" и т.д., я не даю согласие на рассылку. Нет никакого намека на то, что мне предлагается платная услуга, есть мой отказ от рассылки, а услуга все равно подключается))). life_help, расскажи-ка нам, лохам, почему лайф возвращает списанные средства за платные подписки, если "подключение было по запросу абонента"? Если ваша контора такая щедрая, может накинете мне рублей 90 на телефон? 90 рублей - это общая стоимость подписок, на которые я якобы подключился по собственной воле в этом месяце. Ещё расскажи, как я мог подключиться на платный сервис в момент, когда сим-карта ещё не была распечатана?
Возможно, на этом форуме есть люди, имеющие опыт судебных разбирательств с этой конторой? Напишите, пожалуйста, в личку.
but_s:как я мог подключиться на платный сервис в момент, когда сим-карта ещё не была распечатана?
Предложите онлайнеру написать статью (если действительно имеются скриншоты, детализация) - это будет более действенно, чем тратить свои нервы в суде.
but_s:life_help:2493259:Бабулю мою 80 годков с бабушкофоном 3-й раз на это fizy автоматом подписываюс суки, аж подгорает, вчера ругалась с ними - в ответ- " абонент сам подписался" я спрашиваю " кааак? Бабка могла подписку сделать, они " ну нажала # 200*1%3&5%6$7# и вот...писец, думала поразрываю их там, я каждый день на телефоне сижу, она 2 раза в неделю позвонит а платит в 2 раза больше меня.. щас поменяю ей тариф ,если такая херня продолжиться переведу её на велком
без согласия абонента услуги не подключаются просто так.
Если сотрудник вам сообщил, что подключение произошло по запросу, соответственно это подключение было по запросу абонента.life_help, красавчик! Отлично зарплату отрабатываешь! Ты мне лучше расскажи, на каком основании ваша контора сливает лицевые счета сторонним организациям? С начала этого года мне 4 раза подключали платные подписки без моего согласия. Когда я захожу на какой-либо сайт и вижу всплывающее окошко слева вверху с предложением рассылки и т.п., нажимая кнопку "блокировать", "отказаться" и т.д., я не даю согласие на рассылку. Нет никакого намека на то, что мне предлагается платная услуга, есть мой отказ от рассылки, а услуга все равно подключается))). life_help, расскажи-ка нам, лохам, почему лайф возвращает списанные средства за платные подписки, если "подключение было по запросу абонента"? Если ваша контора такая щедрая, может накинете мне рублей 90 на телефон? 90 рублей - это общая стоимость подписок, на которые я якобы подключился по собственной воле в этом месяце. Ещё расскажи, как я мог подключиться на платный сервис в момент, когда сим-карта ещё не была распечатана?
Возможно, на этом форуме есть люди, имеющие опыт судебных разбирательств с этой конторой? Напишите, пожалуйста, в личку.
подключение подписки производится только по вашему запросу. И только при нажатии на кнопку "Смотреть", "Скачать" и т.д. происходит попытка тарификации и предоставление доступа к сервису. Рядом с данной кнопкой находится подробная информация о подписке и ее стоимости. Также на сайте контент-провайдера всегда можно ознакомится с полной офертой сервиса.
Возврат средств за такие подписки производятся в индивидуальном порядке.
Если вы считаете, что подключение подписки произошло без вашего согласия, напишите нам в ЛС номер телефона. Мы отправим запрос контент-провайдеру на корректность подключения подписки
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
but_s:Возможно, на этом форуме есть люди, имеющие опыт судебных разбирательств с этой конторой? Напишите, пожалуйста, в личку.
Судиться не обязательно - в этих вопросах оператор идет навстречу и возвращает деньги.
Acetum:Предложите онлайнеру написать статью
Эта телега катится не первый год. Было бы желание..
life_help:И только при нажатии на кнопку "Смотреть", "Скачать" и т.д. происходит попытка тарификации и предоставление доступа к сервису
у меня было несколько исследований на эту тему. Появилось 2 вопроса:
-как можно набрести на этого контент-провайдера, если он сам ото всех прячется
-почему при нажатии на кнопку "Смотреть", "Скачать" и т.д на большинстве сервисов ваших партнеров со стационарного интернета вместо предложения что-то подключить - просто выбрасывает с сайта
serge-onliner:как можно набрести на этого контент-провайдера, если он сам ото всех прячется
От кого прячется, а к кому и сам приходит