Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 20 октября 2012 21:22
    ASTAH000:

Ты сколько его туда вылил? побелели?

Немного по шву, да побелели как заляпоные стали! Придеться или фары енять или тонировать!
    Еще , начитавшись отчета Sadvik'а протянул трехжильный провод, а только потом понял что нафи надо!!! Столько мата сторожа в гараже не слышали наверное ранее!

• fadetoblaQ Junior Member
    офлайн
    fadetoblaQ Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #274558

Написать сообщение

86
    # 20 октября 2012 22:27 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Sin:

отказал мастер, на что конкретно сослался не помню, чего-то у них для этой операции дескать нет. дело было в этом году.

честно говоря, очень странно - мастеру выгодно вам поменять что-то с вашей запчастью - он гониться за выработкой нормо-часов - ему наплевать ваши ставить колодки или фирменные...другое дело, что на фирменные гарантия будет сервиса и на деталь и на работу т.е. если что не так - всё исправят бесплатно, а если вашу деталь поставят - гарантия только на работы будет, а на запчасть там, где покупали ее...в итоге если что случится сервис будет говорить что деталь говно, а продавец детали скажет, что ее плохо поставили...

• Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

17 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 20 октября 2012 23:51

ASTAH000, отдал за 15,5 свой комфортик, дальше B6 09г. 170 л.с. уже смотрю :rotate:

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 21 октября 2012 00:09 Редактировалось LogitechFX, 1 раз.

Всем добрый вечер!
    Немного фото с процесса Oo VW oO

Герметик нужен чтоб провода не отломались у разъема. По причине "супер качества" этих самых проводов.

Первый пошел !

Сегодня и второй пошел :)

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 октября 2012 00:45

LogitechFX, и чегой по ценам с кольцами и без них работа ? А то у меня чото фонарь глюкнул, думаю мот а заодно и 0о VW о0 забодяжить

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 21 октября 2012 00:46
    LogitechFX:

Всем добрый вечер!

Наверное у тебя вечер затянулся.... ;)
    00:09

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 21 октября 2012 00:59
    ASTAH000:

Наверное у тебя вечер затянулся....

:D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 октября 2012 09:09 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    Gibsman:

На том же заводе ина в коробки ВАГ, смешно, не ужели завод высокого уровня будет для ваг коробок делать лучше, а для своих коробок ражно!

VAG делает этот дополнительный контроль. И в фирменные коробки сам кладет. Иначе ему бы понаделали "оригинала".

Gibsman:

Ауди а6 1,9 комплект ИНА замена на VW уже 115 тысяч полет нормальный!

И что это показывает/доказывает? Кроме того, что хозяин рисковый товарищ. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

LogitechFX:

Герметик нужен чтоб провода не отломались у разъема. По причине "супер качества" этих самых проводов.

А заменить провода на нормальные, не?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 21 октября 2012 09:20 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    KNK:

И что это показывает/доказывает? Кроме того, что хозяин рисковый товарищ.

Ну глупости, если бы ваг так все проверял, а не только ролики, друг у которого я покупаю ЗПЧ от шате-м каждый год ездит на разные заводы И на ИНЕ в том числе был, и на БОШЕ (Который фильтра делает, это отдельная история)! Никакой ВАГ там доп контроль не проводит, просто на начальном этапе выдает сертификат самому производству, и ина с тогоже завода поставляется на конвеер.
    Так что никакого доп контроля не существует это миф!!!
    Просто как и у нас существуют дни в которые фасуются только ВАГ или Мерседес итд!
    А что рискового если офф сервис написал в сервисной книжке следующую замену ремня через 120 тысяч!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 октября 2012 09:43
    Gibsman:

Ай. Я уже давно понял, что бесполезно что-то доказывать. Особенно доказательства ради.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 октября 2012 09:52
    Gibsman:

А что рискового если офф сервис написал в сервисной книжке следующую замену ремня через 120 тысяч!

ну не офф. сервису если чо ремонтровать корыто если грм порвет. Тыж вон масло меняешь через 10 тык. А наши официалы рекомендуют менят грм на 90

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

15 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 21 октября 2012 10:04

Gibsman ,разбираешь фонарь обратно и пары суперклея удаляешь димексидом ,который купишь в аптеке!

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 21 октября 2012 10:13
    LogitechFX:

Сегодня и второй пошел

когда уж до меня очередь дойдет? :shuffle:

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 21 октября 2012 10:24 Редактировалось Gibsman, 1 раз.
    APTEM_ALEX_TDI:

Gibsman ,разбираешь фонарь обратно и пары суперклея удаляешь димексидом ,который купишь в аптеке!

Спасибо!!!
    Кстати хром в этих фонарях даже от простой тряпочки стирается!

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 21 октября 2012 10:54 Редактировалось efir1684, 1 раз.
    Gibsman:

KNK:

И что это показывает/доказывает? Кроме того, что хозяин рисковый товарищ.

Кирилл, ну глупости, если бы ваг так все проверял, а не только ролики, друг у которого я покупаю ЗПЧ от шате-м каждый год ездит на разные заводы И на ИНЕ в том числе был, и на БОШЕ (Который фильтра делает, это отдельная история)! Никакой ВАГ там доп контроль не проводит, просто на начальном этапе выдает сертификат самому производству, и ина с тогоже завода поставляется на конвеер.
    Просто как и у нас существуют дни в которые фасуются только ВАГ или Мерседес итд!

если Ваш друг ещё на завод ВАГ сьездил, то да... поверил бы :) А так на БОШе ему сказали, что БОШ самое лучшее, на ИНЕ сказали, что ина самое лучшее, а сам Шате-М вот что говорит

Автозапчасти PATRON являют собой прекрасный пример использования последних технологических разработок, изготовленных на передовом оборудовании, и поставляются на конвейеры производителей автомобилей Европы, США, Японии, Китая и Южной Кореи. На каждом заводе, где производится продукция PATRON, имеются собственные испытательные центры. Контроль качества продукции производится на каждом этапе производства и выбора сырья. Вся продукция марки PATRON проходит тщательные испытания в процессе производства и имеет сертификаты качества по системам ISO 9001:2002, ISO140001, TS 16949 и QS9000.
    при высоком качестве продукция PATRON значительно дешевле аналогов известных мировых брендов

Взято тут http://shate-m.by/ru/brands/38.html
    Так может все на Патрон дружно перейдём? :D :D :D
    Это я к чему - говорить можно одно, а практика показывает совсем другое :znaika:
    По поводу "мифа про доп. контроль качества":
    На рынке запчастей, например в упаковках FEBI и RUVILLE достаточно часто можно найти "оригинал с спиленным номером" или "оригинал с спиленным значком VW и AUDI".
    Что Ваш друг говорит про них? Откуда они такие берутся?
    "Моя версия" - это как раз таки тот оригинал, который сделан по заказу фольксвагена, но не прошел доп. контроль качества (которого якобы не существует), и поэтому был возвращён на завод, а там они спиливают те самые признаки оригинала - и вперёд в упаковку FEBI и RUVILLE и на продажу, не выбрасывать же их.
    Или есть другое объяснение таким запчастям?

П,С, ешё вопрос Вашему другу, может он в курсе, какие помпы идут на конвеер VAG?

vagsklad.by
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 21 октября 2012 11:12
    APTEM_ALEX_TDI:

пары суперклея удаляешь димексидом ,который купишь в аптеке!

Здесь только осторожно, маску одевай, чесноком пахнет. :D

• zey Junior Member
    офлайн
    zey Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #275497

Написать сообщение

55
    # 21 октября 2012 11:21

у меня пассат Б6 2007г 1.9тди и очень доволен... проехал уже 60 тыс как пригнали были проблемы с саживым фильтром решил этот вопрос за 100$ и больше это проблема меня не волнует!! сразу думал будет слабый мотор ошебалься очень даже резвый!это мая вторая машина для работы по другим городам ездить! вторая Мерс ML 2005г 5.0 в AMG очень много кушает)))) так мне больше нравиться ездить на пассате чем на мерсе !! я за поссатом понял одно нужен уход и он тебя не подведёт если решили брать смотрит за состояниям и лучше 1.9 тди ну очень хороший мотор и средний расход у меня 5.5 ... а подвеска очень даже нормальная меня вполне устраивает!!!

SMit
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 21 октября 2012 11:25
    Маркон:

Ну конечно, а как еще оправдать +50% к цене, только повышенным контролем качества. Можно подумать подшипники в ролики делают вручную на вестаке. Сунь Хао лучший слесарь, чем Хань Няо. Поэтому его токарку на конвейер ВАГА, остально в страны третьего мира тип РБ.

Скажите, Ваша деятельность связана с каким-нибудь производством? Зачастую дело не только "в токаре", но и в используемых материалах. ;)
    Многие бренды в номере запчасти указывают её качество. Вот например почитайте тут про ТОРRAN, если интересно :
    http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/acronics/journal/288230376152096031/

vagsklad.by
  • 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 21 октября 2012 11:49
    zey:

1.9 тди ну очень хороший мотор и средний расход у меня 5.5 ... а подвеска очень даже нормальная меня вполне устраивает!!!

Юзал 1.9, сейчас 2,0. Одно скажу,- в 2,0 шумка лучше и мягче подвеска, а так да, норм аппарат для работы.

ОоVWоО
  • pgord Member
    офлайн
    pgord Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #457004

Написать сообщение

344
    # 21 октября 2012 12:08

Не ругайте сильно,понимаю, что много раз обсуждалось,но все же: какое масло выбрать 2006гв, 2.0 TFSI,147kw,американец?