Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

14 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 19 октября 2012 15:36
    veild:

как сделать васяй, чтобы не пищала приборка когда не пристёгнуты? знакомый поехал в брест и ему там поменяли кодировку или что я не в курсе толком, но сейчас когда не пристёгнут, на приборке горит, что нужно пристегнуться, но нету этого писка )
    я то отключил себе фишку под сидением, но хочется всё-таки васяй сделать.. реально?)

Карабин с ремня на б/у сними и вотки.

• Lix Senior Member
    офлайн
    Lix Senior Member

869

20 лет на сайте
    пользователь #19881

Написать сообщение

869
    # 19 октября 2012 15:45 Редактировалось Lix, 1 раз.

Отличный вариант. При скорости 40 въехать в препятствие и остаться без зубов.
    Подушка стреляет когда человек пристегнут и ремень прижимает его к сиденью, иначе об нее можно нормально приложиться.

• svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

410

13 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

410
    # 19 октября 2012 15:49
    KNK:

Есть гарантированный способ поставить ксенон без обманок и без проблем - через реле. Только никто почему-то не хочет так замарачиваться.

Наверное потому что два кондёра поставить будет проще!?

2.0 BMP
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 октября 2012 15:52
    svovan1:

KNK:

Есть гарантированный способ поставить ксенон без обманок и без проблем - через реле. Только никто почему-то не хочет так замарачиваться.

Наверное потому что два кондёра поставить будет проще!?

Наверное, но не всегда помогает.

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 19 октября 2012 15:57 Редактировалось bawtrik, 1 раз.
    Маркон:

А подушка срабатывать будет? Или не пристегнут, потому что машина считает, что никого нет, стало быть и подушку активировать не нужно.

подушка будет срабатывать (у европейцев 100% отрабатывает не зависимо пристегнут не пристегнут и вобще есть ктото на боковом седении или нет у американцев не скажу у них может быть не так но у вас европеец если вы отсоединили фишку и у вас все ок у американца будет ошибка)

Балуюсь диагностикой VAG
  • ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 19 октября 2012 15:58 Редактировалось ilikedrive, 2 раз(а).
    msasn:

Понты, при чём ни кому не нужные.... Давно как-то пришлось подвозить знакомого, садимся в тачку, я за рулём, пристегнулся, он тогда посмеялся, говорит мне: я вот не пристёгиваюсь, а ты чего боишься что оштрафуют?! Я ответил: что не в штрафе дело, просто жить здоровым человеком лучше, чем калекой! Я по прежнему езжу с пристёгнутым ремнём, а вот его уже похоронили, разбился в городской черте, был не пристёгнут и рулём почти все рёбра поломало, грустно это, но может одумаетесь, машинка не для себя просит пристегнуться.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 19 октября 2012 16:02
    kerri:

Gibsman:

evaks, svovan1, kerri, fadetoblaQ, Ну вы ребята экстрималы! :100500:

просто мы практики ,а не теоретики ...))))

Ну что могу сказать, делайте так и дальше!!!

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 19 октября 2012 16:09 Редактировалось av_lev, 1 раз.
    KNK:

Авто едет без водителя? Не, не слышал.

некоторые производители специально отключают подушки при непристегнутом ремне, т.к. считают, что непристегнутому человеку может быть приченен гораздо больший вред от подушки, чем от аварии

+375293164353
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 октября 2012 16:29
    KNK:

Маркон, так это не пассат.

Пассат, пассат. Я ссылочку чуть поправил. Ты, наверное, во время правки смотрел.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 октября 2012 16:50
    Маркон:

KNK:

Пассат, пассат. Я ссылочку чуть поправил. Ты, наверное, во время правки смотрел.

Про этот я в свое время видел новость - он не совсем сам, чел-то там сидит. ;)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 октября 2012 16:58
    KNK:

Маркон:

KNK:

Страхует. Вдруг башню у этого искусственного интеллекта сорвет.

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 19 октября 2012 17:02
    av_lev:

некоторые производители специально отключают подушки при непристегнутом ремне, т.к. считают, что непристегнутому человеку может быть приченен гораздо больший вред от подушки, чем от аварии

тут не соглашусь с вами ,по любому встреча человека с подушкой (пристегнутого или не пристегнутого )лучше для человека чем встреча с панелью или другими элементами кузова(когда появились подушки -резко сократилось количество смертей в автоавариях) понятно что если при столкновении при скорости 5 км в час отробатывает подушка то это не правильно (но в современных системах такое уже вроде не наблюдается)

Балуюсь диагностикой VAG
  • tAMa Member
    офлайн
    tAMa Member

132

20 лет на сайте
    пользователь #18964

Написать сообщение

132
    # 19 октября 2012 17:03
    Маркон:

KNK:

Маркон:

KNK:

Страхует. Вдруг башню у этого искусственного интеллекта сорвет.

На видео ездит сам Stanford robot car "Junior" in action, DARPA Urban Challenge
    И это универсал белый дизелёк :) Passat

• svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

410

13 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

410
    # 19 октября 2012 18:28
    Gibsman:

делайте так и дальше!!!

Я думаю, что у нас ничего не сгорело по той причине что аккумулятор на доноре был в хорошем техническом состоянии т.е он не дал просесть напряжению во время пуска реципиента (не перегрузил генератор), а потом когда завёлся реципиент - стал в роли буфера напряжения (сгладил бросок напряжения). Так что каждому решать самому делать так или нет. Если уверен в своём аккуме. то можно не глушить, а не уверен-то лучше заглушить и произвести пуск. Это моё ИМХО! Но помочь на дороге в любом случае нужно, особенно в мороз!

2.0 BMP
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 19 октября 2012 18:46 Редактировалось 30232, 1 раз.
    Gibsman:

Говорил только что с установщиком ксенона, сказал даже брать машину не будет, ТК в Б6 могут от колхозного ксенона погореть и блоки АБС и Комфорта и двигателя, итд!
    Кому верить???
    Многие здесь говорили что все ОК!
    А еще один сказал что поставит без проблем и без обманок, просто запрограммирует как будто родной ксенон стоит и все! :-?

Можно с обманками, можно через комп отключить "холодную проверку". В субботу успешно установил ксенон XENOTEX 4300К с блоками 4-го поколения плюс обманки. Доволен как слон, только без зеркала неудобно лампочку всавлять в линзу, поэтому установка растянулась по времени до покупки маленького зеркальца. Блоки спрятал возле фары. Брал специально блоки с интегрированными в них крепежными ушами, есть еще с пластинами прижимными, но такие неудобно ставить под капотом.

Знакомый электрик ездит на Б6 с ксеноном пару лет, мой друг тоже и все у них ок. Может установщики ксенона не любят Б6 просто.

• Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

383

13 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

383
    # 19 октября 2012 20:16

попискивать стал парктроник, наверное хромированный... LogitechFX, чинили? сколько по цене? Или лучше заменой (только сколько замененный б/у протянет...)?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 октября 2012 20:22
    Avtomobil:

попискивать стал парктроник, наверное хромированный... LogitechFX, чинили? сколько по цене? Или лучше заменой (только сколько замененный б/у протянет...)?

Лучше к LogitechFX. Б/у вроде около 45$ и то, еще поискать придется, особенно в хроме. Новый больше 100.

• ipsum116 Junior Member
    офлайн
    ipsum116 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #690636

Написать сообщение

55
    # 19 октября 2012 20:58

Привет ребята. Не давно взял пассат В6. дизель, 2,0 л, двигатель ВМР. Машина с какой то регулярностью дымит. Где то по 5-10 минут каждые 200-300 км. Шлейф белого дыма... Масло не пропадает. Я так понимаю это идет очистка сажевого фильтра? или это что то другое...

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

13 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 19 октября 2012 21:07

ребята такой вопрос - после 140 км в час чувствую как будто биение колеса правого или как будто неровность дороги??? что может быть может резину балансировать - месяц назад новую ставил ??????!!!!!

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 19 октября 2012 21:23
    Бамбарбия Кергуду:

AtamanK:

Кто подскажет какой алгоритм у омывателей фар?Когда он включается и при каких условиях?

включенные фары.
    1ую подачу омывайки на лобовое, затем каждую пятую

а движение машины учавсвует как в этом алгоритме?Можно принудительно включить омыватель на фары?