TUROK:
функциональности мультимедийных плееров
Предпочел бы плеер самса. Посмотрел на avs форуме - ровно такое же всё, как в моем, я имею в виду менюшки, настройки и в т.ч. плеер. Да, есть в нем плюсы - помнит какие субтиры или без, какая звуковая дорожка, например. Но минусов больше в сравнении с самсоплеером, как по мне. Что же за плеерок там у соньки тогда, если у панаса уверенно лучше ?)
TUROK:
просто народ зациклился на лыжи, самсе
Для меня по интерфейсу самс как был так и остается лучшим. Но у него, как и у всех остальных, потеря резкости на апскейле - что делает бессмысленными любые остальные бонусы - изображение всёж главнее.
tima1975:
Панель 10бит,если относительно DX78..
Это да, чЭсные 10 бит. А цветовой охват по rec.2020 - у ЕХ хуже, например - всего 65% против 75% у того же прошлогоднего ДХ. Да и какая хрен разница - это только цифры в спеках. Мне-то, сказать честно - насрать и на 10 бит, и на 75%. Я в магазине не заметил ни того ни другого - я заметил что телек яркий и удивительно отчетливый.
А проценты вместе с битами с радостью обменял бы на герцы. На 200, конкретно. По нескольку миллионов цветов за каждый герц ))
Просто интересно - будет ли ЕХ хотя бы не хуже, чем ДХ ? Потому что пока что, кого ни возьми - везде с каждым годом деградация, видимая невооруженным глазом.
Вот самсы - были KS, стали MU. В результате - MU 7-8 явно хуже, за практически те же деньги что были KS - а прямой аналог KS теперь Q7, который вроде несколько лучше, но заметно дороже.
Лыжи - везде где можно уже rgbw, тоже везде где можно уже 50 гц. Зато всё более-менее приличное уже на оледе и дороже - а процессинг изображения по-прежнему говно, и присутствие оледной матрицы эту проблему никак не решает.