tima1975, 200уе максимум
tima1975:KS)Раз 4ый день изучаете,то наверное можно было найти отличия))
типа квантовые технологии?!
В итоге вообще я остановился на MU8000
подскажите, если я через usb 2.0 подключу к MU8000 SSD диск, фильмы в 4К не будут тормозить при проигрывании?
tima1975:а если сравнить KS7500 и MU7500 - что лучше?
а при выборе LG SJ810V и MU8000 что лучше?!)))
VR46:ходили сегодня по ТЦ и зашёл там в алимент, глянуть что там есть. стоял B7, крутили на нём какую то хрень рекламную про природу, хз что за настройки там стояли, но что то не то - не понравилось. на рядом с стоящем EG9, мульт крутили, может потому что мульт был, но показывал красиво.
Я как раз сегодня ,,по нему,,(В7) немного полазил..Там встр ролики слабенькие..Как обычно - эфирку запустил..нуу..жаль нх с интенсивными движениями не нашлось..Гы.а констультант рядом в ухо чешет-мол на них(олед) динамические сцены зе бест
Бамброид:Да, кстати, посмотрел характеристики ES6800. И что по Вашему мнению в нем плохо?
Ну, это по Вашему мнению в нем что-то плохо. Смотря с чем сравнивать, в первую очередь. Например, в сравнении его изображения с изображением среднестатистической современной жкшной лыжи схожего размера - в нём всё просто отлично )
Бамброид:Чудо пульт решается элементарно - аэромышью.
Точно, вспомнил. Чуть не купил когда-то такую на али, она еще и с qwerty-клавой была. Решил, что будет валяться без дела, и не брал.
aliexx:Чуть не купил когда-то такую на али, она еще и с qwerty-клавой была.
Что это за байда такая? Просто указка и десяток кнопок. Типа пульта указки ЛЖшной. Даже по форме.
aliexx:Ну, это по Вашему мнению в нем что-то плохо. Смотря с чем сравнивать, в первую очередь. Например, в сравнении его изображения
Так к железу, к изображению, к экрану у меня претензий нет. Я уже писал об этом. Но меню и ПО это что-то. Кстати, на ОЛЕДе картиночка много получше будет.
Бамброид:Что это за байда такая?
Например ipazzport kp810
Там аэромышь+клавиатура русская с подсветкой+обучаемый ИК пульт
У меня такой. Но он работает с windows, android. На webos только мышь заработала и пару кнопок клавиатуры.
Поэтому на webos приходится пользоватся magic remote и голосовым поиском.
Бамброид:Так к железу, к изображению, к экрану у меня претензий нет.
Так экран и изображение - это самое главное. Вот сейчас с изображением явные проблемы практически у всех - зато в каждом дешевом рожне есть довольно быстрый смарт. А в некоторых еще и пульт-указка.
Бамброид:Кстати, на ОЛЕДе картиночка много получше будет.
Ну, во всяком случае ваш олед смотрится ярче и контрастнее жкшного самса. Это, можно сказать, лыжный реванш - пока у лыжи не было оледа, всегда всё было ровно наоборот, и разница была ещЁ заметнее ))
aliexx:Ну, во всяком случае ваш олед смотрится ярче и контрастнее жкшного самса. Это, можно сказать, лыжный реванш - пока у лыжи не было оледа, всегда всё было ровно наоборот, и разница была ещЁ заметнее ))
Зато у самса есть QLED.
Это почти как OLED
Гы,странная ситуация с 65".. при том что 55В7 стоит (грубо) 100т.р то 65" уже..190т.р(а то и 200) Между тем 65Q7F в районе 150т.р(думаю "скоро" ещё дешевле станут) Речь конечно не об оф сети)
Подскажите, кто видел вживую рядом два телевизора Sony KD-55XE8577 и Samsung UE55MU8000U, что лучше будет по картинке?
tima1975:Гы,странная ситуация с 65".. при том что 55В7 стоит (грубо) 100т.р то 65" уже..190т.р(а то и 200) Между тем 65Q7F в районе 150т.р(думаю "скоро" ещё дешевле станут) Речь конечно не об оф сети)
Так китайский завод LG по производству OLED панелей от 65" только в 2018 году запустят.
А фабрику P10 в южной корее LG решили загрузить выпуском OLED экранов для телефонов, ввиду большего спроса.
Т.е. выпускают 65" OLED панелей очень мало, поэтому и цена высока.
aliexx:Так экран и изображение - это самое главное.
Но вот только без меню и сервисов...
Бамброид:aliexx:Так экран и изображение - это самое главное.
Но вот только без меню и сервисов...
Решается любым медиаплеером. Или ТВ боксом вменяемым.
Раньше телевизоры были без смарт тв и все ок было - видик-шмидик, тюнер спутниковый, плойку и т.д.
Вот например смарт супер, а изображение говно - такой телек нам не нужен.
paparazzo:Решается любым медиаплеером. Или ТВ боксом вменяемым.
Раньше телевизоры были без смарт тв и все ок было - видик-шмидик, тюнер спутниковый, плойку и т.д.
Раньше, когда не было нормального Интернета и сетевых интерфейсов у видоплеера да, смотрели с диска или флешки. Хотя, как я говорил, у меня уже телевизор с трубой был подключен вторым монитором. Когда производят устройство с сетевыми интерфейсами, встроенным приличным бортовым компютером, то вполне логично дополнить его функциями для полноценного доступа в сеть.
Любым медиаплеером не решается. ТВ бокс стоит достаточно денег и это, по сути, полноценный системный блок. Тогда уже логично установить полноценный тихий системный блок (возможно, с пассивным охлаждением) и полноценной осью. Что я, собственно и сделал. И пульта даже не очень надо, бо все решается со смартфона. И клавиатура и мышь. Но и просто аэромышь подключена, если чего быстренько запустить кликом.
paparazzo:Вот например смарт супер, а изображение говно - такой телек нам не нужен.
Разумеется. Если руки прямые и дома есть мощное устройство с ХДМИ, то... Достаточно хорошего экрана в качестве монитора.
Что то штормит мой любимый fork через DivanTV. На KS перестал работать, решение есть через IVI но пока не идеальное - привык уже к старому виду. Кто в теме поймёт мои аббревиатуры.
Бамброид:Разумеется. Если руки прямые и дома есть мощное устройство с ХДМИ, то... Достаточно хорошего экрана в качестве монитора.
Смарт ТВ у многих телевизоров УГ. Ну только если через Dlna запускать фильмы, поначалу так и делал. Потом забил. На форк тоже забил, там у всего видео качество УГ, про нетфликсы выше отписался...
Вообще слухи, что в OLED 2018 добавят hdmi 2.1 заставляют подумать о модели 18 года. Они явно подегевеют, и при входе 4k 120 гц функционал смарта на какой ТВ бокс можно повесить... думаю их наделают.
paparazzo:А фабрику P10 в южной корее LG решили загрузить выпуском OLED экранов для телефонов, ввиду большего спроса.
На айфон Х тоже запилили и кстати с предупреждением о возможном выгорании( )
paparazzo:выпускают 65" OLED панелей очень мало, поэтому и цена высока.
Так давно понятно,что 55ок в этом году дх понашлёпали..а с 65'' чёта совсем засада,хотя в прошлом году ситуация была иная..Они и акцент на них(55'') сделали..мол бум колличеством брать,но как c KS у Самса. здесь не прокатит-цены всё равно очень высокие.Плюс альтернатива в виде неплохой(!) жкашной 65ки в теже деньги тоже повод задуматься..
tima1975:На айфон Х тоже запилили и кстати с предупреждением о возможном выгорании( )
Эппл, на аккумуляторах обжегшись, на экран дует.