Ответить
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 5 ноября 2017 14:51
    CAHO:

По ссылке выше я прочитал, что с 2012 в них заблокировано смарт-тв и нет русского языка. Это реально до сих пор так?

может оно и так. но делается минут за 20 при наличии прямых рук.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 5 ноября 2017 15:08
    CAHO:

KS7500.
    Дальше было принято решение взять 55"

Кривой 55", с трёх метров ? Если бы эти опции да по отдельности - ещё приемлемо. Типа - кривой, но 65" с двух метров и в одиночестве. Или 55" с трёх - но плоский. А так - два суровых компромисса на один телек.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 5 ноября 2017 16:05 Редактировалось tima1975, 1 раз.

CAHO, пройдёт максимум месяц и вы подумаете,что всё таки надо было брать 65" тем более что возможность такая была.Если "проблема по габаритам" только в том что повесить не вариант и тумба(будь она не ладна) мала,то ..на первое время можно подложить под тв например кусок ламината...т.е подберёте близкий по цвету к тумбе(хотя это пх) и по длине,чтоб тв ножками помещался-кладётете его на тумбу и сверху ставите тв.В дальнейшем подберёте новый ,,постамент,,(тумбу)..
    А вы хотели у нас русскую сборку по цене европейской взять? :) Такие случаи достаточно редки.Знакомое дело,когда в инет магазинах по телефону или в онлайн-связи на вопрос о сборке/стране происхождения отвечают (и даже могут утверждать) мол россия..А по факту оказывается ... и курьер начинает грузить,мол нх вам росс сборка-она хуже европейской,А ГАРАНТИЮ даёт производитель и..МЫ :)
    Смарт может быть уже и разблокирован..некоторые частники(возят тв на продажу) делают это ещё в тамошних магазинах при покупке,НО расчитывать на это не стоит...Ели что в разделе Барахолка есть предложения по этой ,,услуге,, или сами коль смогёте))))

п.с после 32" 65ка сначала покажется монстром,НО...))ВАМ решать))))))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • CAHO Junior Member
    офлайн
    CAHO Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1234001

Написать сообщение

86
    # 5 ноября 2017 16:23
    tima1975:

А вы хотели у нас русскую сборку по цене европейской взять?

мне европейскую предлагают дороже русской, но дело не в деньгах (тут разница не значительна). Дело как раз в том, что по ссылке выше:

mihasby:

CAHO, разницы нет и ВОТ

сказано про гарантию, я из-за этого больше переживаю...

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд

tima1975:

CAHO, пройдёт максимум месяц и вы подумаете,что всё таки надо было брать 65" тем более что возможность такая была.

и вот тут я тоже понимаю, что Вы правы!

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16614

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16614
    # 5 ноября 2017 16:40
    aliexx:

Я подключил по проводу, но проблема не решилась - выяснилось, что затыки по вечерам - это проблема поставщика, или еще какая, но ТОЧНО не скорости интернета.

К правильному ИПТВ надо подключаться. Там затыков нет. Смотрю Фулл ХД.

aliexx:

А сейчас он в другой комнате, и там интернет на нем опять вайфайный, и фхд по нетфликсу идет без проблем, никаких затыков вообще. По вайфаю, в любое время суток. И из браузера тоже.

Странно, у меня тоже все идет. По витой паре. Нетфликс старье и не на русском.

aliexx:

Я думаю, что он бы и дома обновился, просто так совпало - эти козлопасы нашли способ обойти запрет. Почему вы думаете, что в вашей лыже не найдут ?)

Не смогли они обойти, это Вы сами что-то нечаянно нажали. Не найдут. У меня заблокированы адреса их сервера обновлений.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

ПИТъ:

FHD ЖК покупал в 2008, на рутрекере рипов1080р было валом.
    зы. в телике не было ни браузера, ни медиапроигрывателя , можно было только фотки по USB посмотреть, и как то 5 лет пользовался, не помер :trollface:

Может и было. Но мне нужен не Фулл ХД ради ФХД, а то, что я смотрю. Поздравляю, что не померли. А у меня еще телевизор с "трубой" был к системному блоку подключен, чтобы никуда ни с чем не бегать. В т.ч. с флешкой к плееру.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • CAHO Junior Member
    офлайн
    CAHO Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1234001

Написать сообщение

86
    # 5 ноября 2017 16:53

Вот здесь вообще сказано, что для расстояния 3 метра мне диагональ нужна 117"

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 5 ноября 2017 18:55
    CAHO:

Вот здесь вообще сказано, что для расстояния 3 метра мне диагональ нужна 117"

Ну это как бы максимальная диагональ, на которой с указанного расстояния теоретически не рассмотреть пиксельную решетку. В шапке есть вполне годная ссылка, в которой расстояния и размеры обоснованы не столько размером пикселя, а сколько углом зрения. Так или иначе - смотреть хороший фхд-и-выше контент - это никак не 55" и 3м.

Вы поставьте ноут на колени, 16-17" например, и посмотрите какой угол зрения он у вас закроет. Примерно такой же угол будет и при 55" с 3-х метров. И сравните с тем, какой угол в кино. К чему, собственно, и надо стремиться.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 5 ноября 2017 20:35

Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6153

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6153
    # 5 ноября 2017 21:02
    VR46:

Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.

Если черный не нужен, можно брать, зато 65.
    Я тоже так думал, для холла черный а темноте не нужен. Смотрю при свете.
    А для спальни уже черный надо

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 5 ноября 2017 21:09
    paparazzo:

Если черный не нужен,

ну чёрный там, какой-ни какой будет, VA всё таки.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 5 ноября 2017 21:15
    CAHO:

мне европейскую предлагают дороже русской, но дело не в деньгах (тут разница не значительна). Дело как раз в том..

Это где так?Вы уверены?Я вам выше писал..чуть добавлю,- курьер привёз вам тв..накануне договорились на рашн сборку..но приехал европеец...курьер может вообще ,,мороз вкл,, мол что дали то и доставил...вы начинаете звонить в контору(где заказывали)..вам просто могут ответить что типо были росс,но закончились...и скорее всего начнут втирать что словак наоборот лучше и т.п :) Можно на всё это плюнуть и тв не брать,но как правило люди соглашаются..ждали/надеялись именно в этот день новому телику порадоваться..Не могу утверждать 100%,но с какой радости,они ,,русака,, за дёшево отдавать станут( :-? )
    Хотите ТОЧНОЙ информации про гарантию-посетите СЦ и уточните интересующие моменты)

////////////////////

#Наверное кого то удивлю..сегодня ,,нюхали,, KS8000 (с витрины,это новая точка и модель приехала около месяца назад) а он ..сентябрь 17го :o (сзади на шильдике)) Кстати В7 забрали(42ххр)))

• vladendark Senior Member
    офлайн
    vladendark Senior Member

3846

14 лет на сайте
    пользователь #240408

Написать сообщение

3846
    # 5 ноября 2017 21:19 Редактировалось vladendark, 1 раз.

Приветствую всех.
    простите за, наверняка уже заданный вопрос (перечитывать 1500+ страниц нет возможности)
    мучаюсь выбором плоский или изогнутый ))
    может обладатель curved экрана наставит меня на путь истинный? покупать или не стоит гнаться за маркетингом и брать плоский?
    ps 65'', висит в центре, семья маленькая, с краю никто смотреть не будет

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 5 ноября 2017 21:20
    VR46:

Правильно терзают)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

vladendark, брать нужно то что прежде всего ВАМ нравится,а "истинный" путь здесь не увсех единый))

• vladendark Senior Member
    офлайн
    vladendark Senior Member

3846

14 лет на сайте
    пользователь #240408

Написать сообщение

3846
    # 5 ноября 2017 21:31
    tima1975:

VR46:

Правильно терзают)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

vladendark, брать нужно то что прежде всего ВАМ нравится,а "истинный" путь здесь не увсех единый))

у меня выбор из похожих моделей. одна плоская - вторая курвед.
    оценить, как это будет в квартире нет возможности (в магазинах немного не то в плане оценки)
    нравятся обе модели )
    посему хочется услышать мнение владельцев гнутых экранов

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2899

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2899
    # 5 ноября 2017 22:05

Бамброид, к какому правильному иптв вы подключены? Я так понимаю, что в будние дни с 19.00 до 22.00, когда вся Беларусь сидит в интернете, у вас идут каналы именно full hd без затыков, хотя бы изредко в это время?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Именно в будние дни, вчера и сегодня,т.е по выходным у меня все летает в full hd,нагрузка меньше на тырнет.

• CAHO Junior Member
    офлайн
    CAHO Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1234001

Написать сообщение

86
    # 5 ноября 2017 22:58
    tima1975:

Это где так?Вы уверены?

уверен. обзвонил всех, кто-то обещает через 2 недели, а те, у кого есть, говорят прямо - словацкая сборка. разница в цене небольшая (российская 2784, но её нет, а словацкая 2797).

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 5 ноября 2017 23:57
    CAHO:

tima1975:

Это где так?Вы уверены?

уверен. обзвонил всех, кто-то обещает через 2 недели, а те, у кого есть, говорят прямо - словацкая сборка. разница в цене небольшая (российская 2784, но её нет, а словацкая 2797).

дело ясное, что дело тёмное. не связывались бы вы, с KSами.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

tima1975:

а он ..сентябрь 17го

так KS с весны сняты с пр-ва, как такое может быть?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

имхо: ранее отбракованный экземпляр либо возврат, отремонтированный и с переклеенным шильдиком.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 6 ноября 2017 00:07
    CAHO:

(российская 2784, НО ЕЁ НЕТ, а словацкая 2797).

Ну ждите пару недель,может возьмёте росс дешевле европ.. :) А уверены будете тогда,когда увидите сам тв :znaika:

Гы,серый 55KS7500 2800р,а ОФ 55KS8000 3000р .... :lol:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

VR46:

tima1975:

а он ..сентябрь 17го

так KS с весны сняты с пр-ва, как такое может быть?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

имхо: ранее отбракованный экземпляр либо возврат, отремонтированный и с переклеенным шильдиком.

Я сам очень удивился.До этого к нам восьмёрки вообще не завозили.Хз,хз..ну шильдик то типо заводской.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд

Пл*ть кругом наипалово..Ну если что так хоть оф сервис будет..

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 6 ноября 2017 00:35 Редактировалось VR46, 1 раз.
    tima1975:

Я сам очень удивился.До этого к нам восьмёрки вообще не завозили.Хз,хз..ну шильдик то типо заводской.

я в феврале хотел себе лыжу G4 купить ( был у меня такой когда то и вот снова захотел ), вобщем позвонил, спросил новый - да говорят новый ( я у них номер серийника тел-на взял на всякий пожарный ), ну Ок говорю, везите. Передают маршруткой, а я в это время (черт меня дёрнул) на 4pda решил спросить, ловят ли бутлуп материнки с таким то серийником (там 3 цифры нужны)? и что мне люди там отписывают? да то, что новым этот G4 (с таким серийным номером) быть не может, т.к. не выпускаются они уже несколько месяцев, а тот тел. что едет ко мне, это отремонтированный по гарантии, ранее словивший бутлуп экземпляр. от покупки я тогда отказался. вангую и с тем самсом нечто подобное было, т.к. в сентябре с конвеера он сойти ни как не мог.
    может сумборно написал, лень подробно росписывать.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16614

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16614
    # 6 ноября 2017 03:52
    stock-optom:

Бамброид, к какому правильному иптв вы подключены? Я так понимаю, что в будние дни с 19.00 до 22.00, когда вся Беларусь сидит в интернете, у вас идут каналы именно full hd без затыков, хотя бы изредко в это время?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Именно в будние дни, вчера и сегодня,т.е по выходным у меня все летает в full hd,нагрузка меньше на тырнет.

Ottplayer + EdemTV. ЭдемТВ немного платное. Один-два раза за просмотр фильма в прайм-тайм может проскочить буферизация. Но это не каждый день.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...