CAHO:По ссылке выше я прочитал, что с 2012 в них заблокировано смарт-тв и нет русского языка. Это реально до сих пор так?
может оно и так. но делается минут за 20 при наличии прямых рук.
CAHO:По ссылке выше я прочитал, что с 2012 в них заблокировано смарт-тв и нет русского языка. Это реально до сих пор так?
может оно и так. но делается минут за 20 при наличии прямых рук.
CAHO:KS7500.
Дальше было принято решение взять 55"
Кривой 55", с трёх метров ? Если бы эти опции да по отдельности - ещё приемлемо. Типа - кривой, но 65" с двух метров и в одиночестве. Или 55" с трёх - но плоский. А так - два суровых компромисса на один телек.
CAHO, пройдёт максимум месяц и вы подумаете,что всё таки надо было брать 65" тем более что возможность такая была.Если "проблема по габаритам" только в том что повесить не вариант и тумба(будь она не ладна) мала,то ..на первое время можно подложить под тв например кусок ламината...т.е подберёте близкий по цвету к тумбе(хотя это пх) и по длине,чтоб тв ножками помещался-кладётете его на тумбу и сверху ставите тв.В дальнейшем подберёте новый ,,постамент,,(тумбу)..
А вы хотели у нас русскую сборку по цене европейской взять? Такие случаи достаточно редки.Знакомое дело,когда в инет магазинах по телефону или в онлайн-связи на вопрос о сборке/стране происхождения отвечают (и даже могут утверждать) мол россия..А по факту оказывается ... и курьер начинает грузить,мол нх вам росс сборка-она хуже европейской,А ГАРАНТИЮ даёт производитель и..МЫ
Смарт может быть уже и разблокирован..некоторые частники(возят тв на продажу) делают это ещё в тамошних магазинах при покупке,НО расчитывать на это не стоит...Ели что в разделе Барахолка есть предложения по этой ,,услуге,, или сами коль смогёте))))
п.с после 32" 65ка сначала покажется монстром,НО...))ВАМ решать))))))
tima1975:А вы хотели у нас русскую сборку по цене европейской взять?
мне европейскую предлагают дороже русской, но дело не в деньгах (тут разница не значительна). Дело как раз в том, что по ссылке выше:
mihasby:CAHO, разницы нет и ВОТ
сказано про гарантию, я из-за этого больше переживаю...
tima1975:CAHO, пройдёт максимум месяц и вы подумаете,что всё таки надо было брать 65" тем более что возможность такая была.
и вот тут я тоже понимаю, что Вы правы!
aliexx:Я подключил по проводу, но проблема не решилась - выяснилось, что затыки по вечерам - это проблема поставщика, или еще какая, но ТОЧНО не скорости интернета.
К правильному ИПТВ надо подключаться. Там затыков нет. Смотрю Фулл ХД.
aliexx:А сейчас он в другой комнате, и там интернет на нем опять вайфайный, и фхд по нетфликсу идет без проблем, никаких затыков вообще. По вайфаю, в любое время суток. И из браузера тоже.
Странно, у меня тоже все идет. По витой паре. Нетфликс старье и не на русском.
aliexx:Я думаю, что он бы и дома обновился, просто так совпало - эти козлопасы нашли способ обойти запрет. Почему вы думаете, что в вашей лыже не найдут ?)
Не смогли они обойти, это Вы сами что-то нечаянно нажали. Не найдут. У меня заблокированы адреса их сервера обновлений.
ПИТъ:FHD ЖК покупал в 2008, на рутрекере рипов1080р было валом.
зы. в телике не было ни браузера, ни медиапроигрывателя , можно было только фотки по USB посмотреть, и как то 5 лет пользовался, не помер
Может и было. Но мне нужен не Фулл ХД ради ФХД, а то, что я смотрю. Поздравляю, что не померли. А у меня еще телевизор с "трубой" был к системному блоку подключен, чтобы никуда ни с чем не бегать. В т.ч. с флешкой к плееру.
CAHO:Вот здесь вообще сказано, что для расстояния 3 метра мне диагональ нужна 117"
Ну это как бы максимальная диагональ, на которой с указанного расстояния теоретически не рассмотреть пиксельную решетку. В шапке есть вполне годная ссылка, в которой расстояния и размеры обоснованы не столько размером пикселя, а сколько углом зрения. Так или иначе - смотреть хороший фхд-и-выше контент - это никак не 55" и 3м.
Вы поставьте ноут на колени, 16-17" например, и посмотрите какой угол зрения он у вас закроет. Примерно такой же угол будет и при 55" с 3-х метров. И сравните с тем, какой угол в кино. К чему, собственно, и надо стремиться.
Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.
VR46:Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.
Если черный не нужен, можно брать, зато 65.
Я тоже так думал, для холла черный а темноте не нужен. Смотрю при свете.
А для спальни уже черный надо
paparazzo:Если черный не нужен,
ну чёрный там, какой-ни какой будет, VA всё таки.
CAHO:мне европейскую предлагают дороже русской, но дело не в деньгах (тут разница не значительна). Дело как раз в том..
Это где так?Вы уверены?Я вам выше писал..чуть добавлю,- курьер привёз вам тв..накануне договорились на рашн сборку..но приехал европеец...курьер может вообще ,,мороз вкл,, мол что дали то и доставил...вы начинаете звонить в контору(где заказывали)..вам просто могут ответить что типо были росс,но закончились...и скорее всего начнут втирать что словак наоборот лучше и т.п Можно на всё это плюнуть и тв не брать,но как правило люди соглашаются..ждали/надеялись именно в этот день новому телику порадоваться..Не могу утверждать 100%,но с какой радости,они ,,русака,, за дёшево отдавать станут( )
Хотите ТОЧНОЙ информации про гарантию-посетите СЦ и уточните интересующие моменты)
////////////////////
#Наверное кого то удивлю..сегодня ,,нюхали,, KS8000 (с витрины,это новая точка и модель приехала около месяца назад) а он ..сентябрь 17го (сзади на шильдике)) Кстати В7 забрали(42ххр)))
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех.
простите за, наверняка уже заданный вопрос (перечитывать 1500+ страниц нет возможности)
мучаюсь выбором плоский или изогнутый ))
может обладатель curved экрана наставит меня на путь истинный? покупать или не стоит гнаться за маркетингом и брать плоский?
ps 65'', висит в центре, семья маленькая, с краю никто смотреть не будет
VR46:Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.
Правильно терзают)
vladendark, брать нужно то что прежде всего ВАМ нравится,а "истинный" путь здесь не увсех единый))
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:VR46:Меня вот терзают смутные сомнения, с одной стороны хочется взять олед 55B7, а с другой - в те же деньги могут с питера привезти 65XE8505.
Правильно терзают)
Добавлено спустя 5 минут 22 секундыvladendark, брать нужно то что прежде всего ВАМ нравится,а "истинный" путь здесь не увсех единый))
у меня выбор из похожих моделей. одна плоская - вторая курвед.
оценить, как это будет в квартире нет возможности (в магазинах немного не то в плане оценки)
нравятся обе модели )
посему хочется услышать мнение владельцев гнутых экранов
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2899 |
14 лет на сайте Город:
|
Бамброид, к какому правильному иптв вы подключены? Я так понимаю, что в будние дни с 19.00 до 22.00, когда вся Беларусь сидит в интернете, у вас идут каналы именно full hd без затыков, хотя бы изредко в это время?
Именно в будние дни, вчера и сегодня,т.е по выходным у меня все летает в full hd,нагрузка меньше на тырнет.
tima1975:Это где так?Вы уверены?
уверен. обзвонил всех, кто-то обещает через 2 недели, а те, у кого есть, говорят прямо - словацкая сборка. разница в цене небольшая (российская 2784, но её нет, а словацкая 2797).
CAHO:tima1975:Это где так?Вы уверены?
уверен. обзвонил всех, кто-то обещает через 2 недели, а те, у кого есть, говорят прямо - словацкая сборка. разница в цене небольшая (российская 2784, но её нет, а словацкая 2797).
дело ясное, что дело тёмное. не связывались бы вы, с KSами.
tima1975:а он ..сентябрь 17го
так KS с весны сняты с пр-ва, как такое может быть?
имхо: ранее отбракованный экземпляр либо возврат, отремонтированный и с переклеенным шильдиком.
CAHO:(российская 2784, НО ЕЁ НЕТ, а словацкая 2797).
Ну ждите пару недель,может возьмёте росс дешевле европ.. А уверены будете тогда,когда увидите сам тв
Гы,серый 55KS7500 2800р,а ОФ 55KS8000 3000р ....
VR46:tima1975:а он ..сентябрь 17го
так KS с весны сняты с пр-ва, как такое может быть?
Добавлено спустя 6 минут 24 секундыимхо: ранее отбракованный экземпляр либо возврат, отремонтированный и с переклеенным шильдиком.
Я сам очень удивился.До этого к нам восьмёрки вообще не завозили.Хз,хз..ну шильдик то типо заводской.
Пл*ть кругом наипалово..Ну если что так хоть оф сервис будет..
tima1975:Я сам очень удивился.До этого к нам восьмёрки вообще не завозили.Хз,хз..ну шильдик то типо заводской.
я в феврале хотел себе лыжу G4 купить ( был у меня такой когда то и вот снова захотел ), вобщем позвонил, спросил новый - да говорят новый ( я у них номер серийника тел-на взял на всякий пожарный ), ну Ок говорю, везите. Передают маршруткой, а я в это время (черт меня дёрнул) на 4pda решил спросить, ловят ли бутлуп материнки с таким то серийником (там 3 цифры нужны)? и что мне люди там отписывают? да то, что новым этот G4 (с таким серийным номером) быть не может, т.к. не выпускаются они уже несколько месяцев, а тот тел. что едет ко мне, это отремонтированный по гарантии, ранее словивший бутлуп экземпляр. от покупки я тогда отказался. вангую и с тем самсом нечто подобное было, т.к. в сентябре с конвеера он сойти ни как не мог.
может сумборно написал, лень подробно росписывать.
stock-optom:Бамброид, к какому правильному иптв вы подключены? Я так понимаю, что в будние дни с 19.00 до 22.00, когда вся Беларусь сидит в интернете, у вас идут каналы именно full hd без затыков, хотя бы изредко в это время?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундИменно в будние дни, вчера и сегодня,т.е по выходным у меня все летает в full hd,нагрузка меньше на тырнет.
Ottplayer + EdemTV. ЭдемТВ немного платное. Один-два раза за просмотр фильма в прайм-тайм может проскочить буферизация. Но это не каждый день.