Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Mikolal1:zabazar:сейчас на деловой сети,думаю перейти на tcm,мб кто подскажет,как тут с потоковым видео дела (youtube,twitch.tv)?Тесть режет ли провайдер скорость или тоже грит мол белтелеком монополист все дела
zabazar, А как с этими потоками на деловой сети ? Все же хвалят, что усе харашо.
всё хорошо кроме потокового видео,бесит больше всего то что они проблему не признают мол вы нам трассировку отправьте,а мы белтелекому напишем(и так уже где то год).во всём остальном провайдер хорош(обрывов нет,пинг отличный,тп работает),поэтому и спрашиваю,в пятницу-субботу 2мб-хотябы потокового на twich youtube есть?
zabazar:,в пятницу-субботу 2мб-хотябы потокового на twich youtube есть?
спрашивали вы бы об этом в четверг-пятницу, чтобы точно вам могли ответить.
офлайн
brainwarrior
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Являюсь абонентом тарифного плана от ByFly Домосед Ультра.
Устраивает все, за исключением одного – низкая скорость отдачи (порядка 0,5 Мбит/с).
Поскольку интернет в основном использую для закачки торрентов, то планирую перейти на TCM – тарифный план MAXI+. Имеет ли смысл ? Или это шило на мыло и скорость отдачи останется примерно той же ?
Отпишитесь, пожалуйста, абоненты тарифного плана MAXI+ !
Заранее благодарю !
brainwarrior, ограничения ADSL2+без Annex M - 1,2 Мбит/сек. У меня получилось 800 кбит/сек. Но лучше свяжитесь с техподдержкой и уточните, они смогут приблизительно сказать параметры.
офлайн
brainwarrior
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
brainwarrior:Устраивает все, за исключением одного – низкая скорость отдачи (порядка 0,5 Мбит/с).
По своему опыту. Если линия хорошая, соотношение сигнал/шум (SNRM) не ниже 11 dB, то модем держит на отдачу 2 Мбит/с (c Annex M). У меня так. Текущие параметры SNRM можете глянуть на своем модеме.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2611 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, не могу на сайте TCM найти меню, где можно было сгенерировать PDF-файлик с реквезитами и суммой оплаты.
(см. рис. ниже). В Painte исправить религия не позволяет.
Андрей Радоман:Подскажите, плиз, не могу на сайте TCM найти меню, где можно было сгенерировать PDF-файлик с реквезитами и суммой оплаты.
Её уже как полгода убрали с сайта. Забудьте Вы про эту памятку, платите через ЕРИП в том же Беларусбанке.
ctdf:платите через ЕРИП в том же Беларусбанке.
не у всех еще з/п на карточку перечисляют
Nent:ctdf:платите через ЕРИП в том же Беларусбанке.
не у всех еще з/п на карточку перечисляют
Можно наличными. Говорите оператору банка, что хотите оплатить интернет через ЕРИП, называете оператора "ТСМ" и свой логин. Платите, получаете квитанцию об оплате. Всё просто.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2611 |
17 лет на сайте Город:
|
Значит всё ж придётся в Пайнте подредактировать страничку и отправить завтра жену в банк с кучкой денег.
Спасибо.
Андрей Радоман:Значит всё ж придётся в Пайнте подредактировать страничку и отправить завтра жену в банк с кучкой денег.
Спасибо.
Учтите ещё, что банк возьмёт с Вас комиссию. При платеже через ЕРИП комиссия не взимается.
Если хочется бумажной процедуры. Выписываете на листок бумаги: ЕРИП, Интернет, ТСМ, Ваш логин — и протягиваете в окошко кассиру банка.
ctdf:Выписываете на листок бумаги: ЕРИП, Интернет, ТСМ, Ваш логин — и протягиваете в окошко кассиру банка.
вот это бы и добавить на на страничку "как платить"
Maximas®,
переезжаю в новую квартиру (Богдановича 136), получил номер телефона 38544xx - нет вариантов подключиться к Вашим услугам?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Andy:а есть какая карта покрытия эзернетом?
Это секретная информация Ни карты, ни планов.
Cooper!!!:Andy:а есть какая карта покрытия эзернетом?
Это секретная информация Ни карты, ни планов.
Карта покрытия по телефону На сколько я понял покрытие точечное, поэтому и не выкладывают. Но по телефону отвечают сразу же.
По поводу платёжки - плохо что убрали такую возможность, я в основном с карточки плачу но пришлось пару раз наличкой в банке. Очень долго выясняли что к чему и где этот TCM в ЕРИП искать. А так дал бумажку и всё понятно
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2611 |
17 лет на сайте Город:
|
ctdf:Выписываете на листок бумаги: ЕРИП, Интернет, ТСМ, Ваш логин — и протягиваете в окошко кассиру банка.
Это всё конечно гуд, но, как оказывается, не один я не знаю, где этот ЕРИП ТСМ-а искать.
Крошка-Енот:Очень долго выясняли что к чему и где этот TCM в ЕРИП искать.
Сегодня зашёл в отделение БПС-банка на Притыцкого,62 корп.2
В инфокиоске можно оплатить только за БайФлай, Космос и Шпарки дамавик...
Может есть пошаговая инструкция (желательно с картинками): где найти этот пип-овский ЕРИП и как его добавить в подписанные платежи.
Спасибо.