Вадимко, хорошо хоть ничего неправите.....
Минский Gremlin, нос отбрасывает некрасивенькую тень и ракурс его подчеркивает... а так ниче вроде
zambiz, а что толку (говорят только хуже делаю) + сегодня нет настроения + выпимши
Pinyas, понравилось
zambiz, хитрый парнишка) ИМХО, можно сверху до челки кропнуть - все равно волосы в тенях не проработаны (черное пятно).
Минский Gremlin, Отл! Тоже сначала подумал, что зп отвлекает, но на самом деле он только удерживает взгляд. Может еще стоило бы редактором "сделать" дальний глаз, а то он совсем отсутствует)
Pinyas, как ч/б портрет очень даже. По воспоминаниям старых карточек - там кожа все-таки немного сероватая - в данном случае ее яркость и чистота выдают современность работы.
Вадимко, смелое квадратное кадрирование) На снимке фонарь получился ярче, контрастнее и резче, чем лицо супруги, что трудно считать удачей - взгляд все время мечется между двумя этими центрами.
Вадимко, Спасибо!
=BY=SERG,
PJ-911, Спасибо за Ваше мнение, пожалуй соглашусь, можно было немного уменьшить уровень белого.
PJ-911:На снимке фонарь получился ярче, контрастнее и резче, чем лицо супруги, что трудно считать удачей - взгляд все время мечется между двумя этими центрами.
О! Нашелся таки ночной ценитель
Спасибо!
А на улице почти всегда то деревце мешает, то забор, то фонарь
Честно говоря не приходило в голову заниматься фонарем... матных слов на нем не написано, мухи не сидят... пусть остается таким, мне он нравится
PJ-911, кстати да, кадрирование пацана, +1
И над мужчинкой можно немного подрезать
а я когда-то вот такие портреты снимал на белорусский фотик Эликон Автофокус
отсканировал пару пленок старых в фотолабе- просто ужас по качеству. Может у кого сканер есть нормальный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
nevernever:AntiContra, вот представьте себе, прямо вот так рожаю в Онлайнер. "Я поэт, зовусь я Цветик"... Или Светик? Не помню уже
А я тоже попробовал, у меня получается в стиле В.В.Маяковского.
-----------------------------------------
Делать
Впитывай
Не слушай,
Или как у Блока:
Студия,
Классная тушка,
Топовое стекло...
Из миловидной девчушки
Делается мурло.
AntiContra:у меня получается в стиле В.В.Маяковского.
Вы себе льстите, г-н Антиконтра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:AntiContra:у меня получается в стиле В.В.Маяковского.
Вы себе льстите, г-н Антиконтра
Зима, Вадимко, торжествуя,
Схватил себя за кончик носа,
Чтоб резкость своего полтоса
Потом пообсуждать, смакуя.
...