01121972:
Продам магнитолу RNS 300 mp3 идеальное состояние + диск с Навигацией EU.
Причина - купил RNS 510.
Заинтересовавшихся в личку.
Еще вопрос есть - взаимозаменяемы ли эти две магнитолы? Нет ли потом проблем с чем-либо? С заводской телефонной подготовкой, например, или качеством звука?
вопрос интересен ,но не понятен. Что один что второй 2 DIN, вынимаешь 1 подключаешь 2-й.
т.к. оба оригинала,то штекера подойдут.
Но тут есть много но. по РНС-510 смотря какая там стоит прошивка и как ой у тебя год мод и гейтвей.
так вот может быть на утро разряжен АКБ. надо проверять состояние покоя какой ток после постановки на сигналку и через 10 мин чтоб гейтвей заснул.
я на своем старом пассате хотел поставить в Москве ,но когда подсоединили, сразу чел (продавец) сказалп роверить ,с ним проверили увы не засыпал он и соотв я отказался. Если стот прошивка А то все ок, но это старая морда магнитолы. Кстати на ссылке которая была выше этотоже старый вариант РНС 510.
parfenon:
Приобрел Пассат.
При заправке в Бундесе, залил бак до щелчка, потом стал заливать, смотрю, 60 литров, 70, (о ! каккой хороший бак думаю) и так пока не увидел, что топливо выливается на землю. Пистолет при этом не отщелкивался. Шо за беда,и как такое может бы?
Вопрос второй, ремень ГРМ нужно менять, сколько стоит? Мотор 1,9 тди год 10.2007.
ну бак может быть и на 68л,но только у полноприводного. а так у всех 70л. Тыж не хочешь сказать что ты заехал на АЗС с пустым баком. НЕТ резерв 8 л (лампа загорелась) ну а не выстрелила,скорей вопрос не в горловине а в пистолете, хотя буржуи за таким делом следят и когда я заправлялся в MUC бак до завязки,была отсечка решил еще чуток чтоб без сдачи отдать и у меня начало лится,так выскочил фриц и на мозг капал,что нельзя ***** ,***** и т.д. Заплатил за бензин деньги и поехал сказал "твоя моя не понимает!твоя идет моя стреляет"