Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
23 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1766 |
18 лет на сайте Город:
|
Шут-Nik, гусеница крутая! Я таких не видел

siriuzz, в первое мгновение хотел было выразить восторг по случаю сверчка, но потом понял, что вид забугорный и сделан явно не в природе
.
VBoris, сверчок с Украины (под Винницей), случайно услышал в траве и нашел... в поле
Так это ещё и самец? Ну, всё, мне на пенсию пора
. Тот субстрат, на котором он сидит, принял за картон из магазина из под яиц. Обычно в этих ячейках разводят сверчков. Обознался
.
А они там, что просто так посредь бела дня ползают и сверчат:)? То ли дело наши по норам днём сидят и только в сумерках вылазят, я подумал повезло кому-то
.

Подскажите, пожалуйста - является ли макрофото вот такой снимок.
Автор не я(=BY=SERG, , но уж очень понравилось!
Александр Кул, это не макро, хотя я и с макронасадкой снимал. Вот это больше на макро похоже

=BY=SERG,
Спасибо, что не обиделись, что ваше фото тут выложил. Ну очень понравилось!
А то насекомые как-то уже приелись, хотя есть фото очень достойные.
Александр Кул:А то насекомые как-то уже приелись, хотя есть фото очень достойные.
Наверно потому что ранообразия мало.
=BY=SERG, а как ты снимал навозника? Т.е. явно внешней вспышкой слева и контур жука смазан, буд-то он в движении, а ноги на месте...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Dgeck, жучки хорошо, с котиком не совсем понятно...
Пополним ветку новыми фотками