[b]Flasherxp[/b]:так тот ели ели 1.5 дня выдерживал.
как использовался телефон??
у меня если сутки держит уже праздник
(музыка почти всегда играет, постоянно книга и интернет)
[b]Flasherxp[/b]:так тот ели ели 1.5 дня выдерживал.
как использовался телефон??
у меня если сутки держит уже праздник
(музыка почти всегда играет, постоянно книга и интернет)
revenant:Flasherxp (цитата):
Купил себе такой же, один в один, 1070 мАч. Держит хорошо не хуже оригинала. Вначале подсунули Li-pol 1100, так тот ели ели 1.5 дня выдерживал.
кстати у меня тоже написано 1070...причём такой был при покупке...держит отлично 3-4дня.уже пол года в пользовании
Значит сейчас наверное Нокиа отказалась от полимерных аккумуляторов, делает вместо них Li-ion-ые.
Но у меня копия оригинала, так хорошо подделывают, что хрен отличишь от оригинала.
''Старый'', При постоянно включенной музыке и интеренете, у меня тоже будет очень быстро разряжаться. Считай сам, музыка 12 часов непрерывного проигрывания, инет 6 -12часов.
У меня проблемка...
предыстория)
девушка попросила меня обновить ей по в N73) сказать ей что я никогда этого не делал я не смог) короче, всё вроде не плохо, но после обновления пропал русский язык, не говорите мне плизз что этот вопрос уже много раз поднимался, а просто помогите! очень неловкая ситуация!
Artur1991:У меня проблемка...
предыстория)
девушка попросила меня обновить ей по в N73) сказать ей что я никогда этого не делал я не смог) короче, всё вроде не плохо, но после обновления пропал русский язык, не говорите мне плизз что этот вопрос уже много раз поднимался, а просто помогите! очень неловкая ситуация!
Точно язык пропал или после перепрошивки просто английский включился? Если в настройках, там где выбор языка, действительно русского нет, читать ниже, если же он там есть, его просто выбрать надо - телефон перезагрузится и все станет по русски.
Если же в меню выбора языков русского нет, значит телефон был серый (не РСТ или UA). Что теперь делать - идти на олнокиа.ру в тему по перепрошивке смартов и искать по словам "смена product code". С помощью NSU даже не пытаться перешивать, только Phoenix или JAF.
И еще: перешивать прошивкой НЕ НИЖЕ данной (смотреть по *#0000#), иначе ТЕЛЕФОН ТРУП!!!
Или нести в СЦ там перешивать, но сейчас за перепрошивку смартов вроде 20 у.е. хотят...
Про проигрыватель:
sanyaaa:Цитата:где можно его настроить,чтобы он так автоматически не запускался ???
ппц, на Music Edition он ВСЕГДА в Автозагрузке
и не только в МЕ. Удаляется при помощи софта, искать на оллнокия.
И ещё: выкладывайте фото _хороших_ китайских аккумов, менять скоро нужно.. аппарату уже два года - только 2е суток держит )))
народ,купил карточку sdhc на 4 гига. тел ругается,что карта неисправна. что за фигня и можно ли её как всё-таки заставить работать?
Burut(real):народ,купил карточку sdhc на 4 гига. тел ругается,что карта неисправна. что за фигня и можно ли её как всё-таки заставить работать?
долго думал?
А че,тут профессор заявился,уму-разуму решил научить? Нет мозгов - проходи мимо
Для нормальных людей: есть ли какие патчи или может новая прошивка,чтобы стал понимать sdhc?
Burut(real):Для нормальных людей: есть ли какие патчи или может новая прошивка,чтобы стал понимать sdhc?
нормальные люди сначало смотрят описание тела...читаем описание и видим - 2гб макс...
кстати кто юзал picodrive?
Picodrive s60 3rd Edition
Многие наверняка еще помнят популярную игровую приставку Sega MegaDrive. Немало джойстиков было поломано за игрой в Mortal Combat и Sonic. А теперь вы сможете поломать еще и джойстик своего смарта, ведь с помощью этого эмулятора можно провести свободную минутку за игрой в Desert Strike или Dune.Эмулятор совсем не плох, не так много игр некоректно работают в нём.
в n73 какая-то лажа с цветами...кто-нибудь с этим встречался?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
1 -вводим в кейгене свой ник (owner) и давим generate
2- получившуюся циферку вводим в разделе "регистрация" на плеере в смарте
3- потом устанавливаем на комп конвертер, он предлагает зарегится
4- списываем оттуда номерок и вводим в раздел "разблокировка конверт." на плеере в смарте
5- получившийся номерок вводим в пустую строку окна регистрации конвертора
взято с http://series60.ru/, там же утверждают что кейген от версии 3.12 походит
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот более внятное объяснение если хотите:
Откройте SmartMovie, опции там ниже выбор языка Language, нажимаем джостик до тех пор, пока не увидите русский (анг. буквами), жмем джостик. Все русский.
1. Заходим в SmartMovie Converter (Series 60) на компьюторе.
2. Там идем Help=>Register.
3. Там у вас появиться меню в котором будет написан ваш серийный номер.
4. Заходим в SmartMovie на смарте там идем в раздел “Разблокировка конвертора”
5. В поле “Контрольный код” вписываем ваш серийный номер который был вам показан на компьютере.
6. После введения контрольного кода нажимаем на джойстик. Там у вас появиться “Код разблокировки”
7. Этот код берем и вводим на компьютере в разделе HELP=>REGISTRE=>в поле Unlock Code.
Если вы все сделали правильно и код разблокировки подходит то вам выдаст сообщение что перезапустите программу. Все!Мы зарегистрировали программу.
Нашёл на http://www.smartphone.ua/
Всем привет, есть такой вопрос, слышал что н73 поддерживает N-gage, подскажите как правильно ставить, установил прогу типо n-gage, потом скачал игру 20мб асфальт 2 или 3, как ее правиьно установить, чтобы пошла игра.
Еще есть вопрос у мнея вот это прошива стоит:
v 4.0727.2.2.1
04-07-2007
RM-133
Nokia N73(05)
стоит ли менять на новую, что изменится?Это кстати стандартная у меня сейчас?
KONSUL:Всем привет, есть такой вопрос, слышал что н73 поддерживает N-gage, подскажите как правильно ставить, установил прогу типо n-gage, потом скачал игру 20мб асфальт 2 или 3, как ее правиьно установить, чтобы пошла игра.
да там надо будет комплект прог + хаки.ставить не советую...лучше в тотже асфальт 3 на яве порубать...кстати он у меня на гаге не пошёл.из более менее игр: рыбалочка,фифа 08,файтинг one.остальное калл...
KONSUL:Еще есть вопрос у мнея вот это прошива стоит:
v 4.0727.2.2.1
04-07-2007
RM-133
Nokia N73(05)
стоит ли менять на новую, что изменится?Это кстати стандартная у меня сейчас?
не измениться ничего...говорят звук в последних прошивках по лучше, ну и выеп*нов по меньше, я этого не заметил после того как прошил...а вот оперативки она съест где-то на 2 мб больше.смотри сам
Доброго времении суток всем!
Купил сегодня n73 с рук, состояние и комплектом доволен, но очень не нравится подвисание в работе на 3-4 секунды, помогите советом!До этого были устр-ва на винде - решил освоить симбу. Шить или сделать ХР?Просьба напишите как делать и то и другое, у меня стоит прошивка v4.0839.42.2.1 RM-133, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
19 лет на сайте Город:
|
пороробуй скинуть до заводских настроек вводи *#7370# запросит код заводской нокиа всегда 12345 и смарт перезарузиться как новый вся информация с телефона удалиться и возможно твои глюки тоже можешь скопировать на карту чтоб сахронить только достаньее у меня тормазов нету и вообще смарт толковый да у нокиа других не бывает![]()
Станислав Свердлов:Доброго времении суток всем!
Купил сегодня n73 с рук, состояние и комплектом доволен, но очень не нравится подвисание в работе на 3-4 секунды, помогите советом!До этого были устр-ва на винде - решил освоить симбу. Шить или сделать ХР?Просьба напишите как делать и то и другое, у меня стоит прошивка v4.0839.42.2.1 RM-133, спасибо
всмысле сделать xp?
.привыкай...3-4 секунды это ещё норм.я помню наставил себе игрушек около 300...меню с играми минуты две грузилось...а так да сбрасывай настройки на заводские и буде смарт как пуля ![]()