Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 4 апреля 2011 16:56

Привет всем шкодаводам.)))

принимайте в свои ряды - фабия универсал 1,4 74 кВ

В субботу прошел диагностику за минут 40.

По диагностике в основном передняя подвеска - задний сайлентблок рычага, втулка стабилизатора и пыльник наружного шруса. Починка с запчастями и развалом-схождением 600 тыс белок.

Но больше вопросов к вентилятору кондиционера - почему-то не работает и система рециркуляции отработавших гадов слишком большая пропускная способность. Кто что может подсказать?:roll:

PS. по приколу замена задней левой поворотки (краска слезла) и прокладки маслозаливной горловины :D

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 5 апреля 2011 00:42

кстати, а по ВИНу может кто узнать историю авто ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 5 апреля 2011 07:14
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 апреля 2011 07:37

Adventurer, Только неторопсь деньги высылать, т.к. на прошлой неделе они меня предупредили что временно приостановили услугу. Может уже и работают.

zzz...zzz...zzz
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 5 апреля 2011 10:06

На выхах оделся в родные пегасы (литье:super:) 17-ки и полулысые 225\45 (ставил спецом шоб позырить влезет ли 225\50, даже на мою спортподвеску станет), жестковато конечно, после зимы 195\65, но думал будет хуже, на подходе резина 225\50.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 апреля 2011 10:15

Вот люди, скажите честно, вы такой размер ставить чисто из-за внешнего вида или оно вам ездить помогает. Ведь знаете же что заведомо жестче и подвеска бьется быстрее, и по нашим ямам шанс убить недешевую резину высок. Не в укор сказано, это личное дело каждого, просто понять хочу, кого что движет?

zzz...zzz...zzz
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 апреля 2011 10:23 Редактировалось dzikiihell, 3 раз(а).

по литью - с машиной если идут 17, не продавать же их - красиво + рулится лучше :-) вот только 225-45 тонкая, лучше 235-45 ну или 225-50) Врядли кто-то специально покупает на Окташу 17-18 катки)

Хотя мне и 16 хватает. И если мне 205-55-16 было некомфортно, то на 225-45 ещё хуже было бы.... + размер дороже и убить проще. Если бы шли 17 сразу, то на 15 точно не махнулся бы, но на 16 - может быть.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 апреля 2011 10:26

Gromer, управляемость машины, уверенное сцепление с дорогой на скорости... все! меня 15ки зимние бесят.... машину кидает всегда! на 17 уверенность на все 101%

у меня за зиму кто то пытался поставить машину на кирпичики!!! на правом заднем колесе сорваны с чертям усики секретки!!!! кто то пытался видимо кубиком открутить но не вышло...... просто жесть!!! спс vag у за чоткую защиту!!!

теперь что делать то? где найти-купить секретку?какая вообще у меня резьба там? (( на стошке надеюсь открутят старую то...((

Я знаю, что ничего не знаю !
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 апреля 2011 10:32

теперь что делать то? где найти-купить секретку?какая вообще у меня резьба там? (( на стошке надеюсь открутят старую то...((

купить комплект новых, можно VAG, можно любые другие хорошие. А твою открутить теперь - только привариться если :-)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 апреля 2011 10:45
    dzikiihell:

по литью - с машиной если идут 17, не продавать же их - красиво + рулится лучше вот только 225-45 тонкая, лучше 235-45 ну или 225-50) Врядли кто-то специально покупает на Окташу 17-18 катки)

Согласен полностью. Да, повороты можно более лихо закладывать, вот только большая половина дорог в минске пока после зимы в таком состоянии что хрен там что заложишь. С неделю назад при съезде с кольца на дорогу на Новый двор стоял человек с разбитыми колесами низкого профиля. В поворот он лихо зашел, сомнений нет, и там же встретил смерть этой красоты. Поэтому я и думаю, стоит эта красота того, чтобы лихо закладывать? Помоему среднего подъема вполне достаточно чтобы комфортно ездить, но 45 подъем по нашим дорогам это ИМХО неоправданный понт.

GGood-LucK, СОчувствую за секретки, но это и есть их прямое назначение, так что можно только порадоваться. Поломанные секретки много лучше чем тачка на кирпичах. Для скрутить, может там можно чем то подручым выкрутить, если не зажали сдуру как болты. Хотя если вандалы обломались, то наверное только сварка и поможет... Сварщик нужен вменяемый только, если литье прикручено, а можно испортить...

zzz...zzz...zzz
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 5 апреля 2011 11:33

у меня на рске R18 40 профиль :) рулится на 200%, там где на обычной А5 на 60 км ч проходил поворот, сейчас на 100 как по рельсам, тока вот жаль нету кнопки взлететь, а то иногда такие ямы, что приходится красться на 5 км ч

а внешний вид :love:

кстати купил секретки и колпачки в вильнюсе на шкоде, отдал 30 евро, сказали что если ключ потеряю новый сделают к этим же секреткам,у них там заводские коды.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 5 апреля 2011 11:34
    GGood-LucK:

Gromer, управляемость машины, уверенное сцепление с дорогой на скорости... все! меня 15ки зимние бесят.... машину кидает всегда! на 17 уверенность на все 101%

у меня за зиму кто то пытался поставить машину на кирпичики!!! на правом заднем колесе сорваны с чертям усики секретки!!!! кто то пытался видимо кубиком открутить но не вышло...... просто жесть!!! спс vag у за чоткую защиту!!!

http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=25943246#25943246

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 апреля 2011 11:38

Adventurer, Ну это не факт что прокатит, иначе зло бы победило :spy:

zzz...zzz...zzz
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 5 апреля 2011 11:43

scoda9695,

видимо не совсем правильно выразился.

Речь идет об истории СВОЕГО авто, т.е. официалы могут рассказать что и как ?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 апреля 2011 11:54

Adventurer, спс, курю топик.

Мне то пофиг... хай бы снимали... "каско" есть и ещё вкуснее было бы наверное - если бы поставили на кирпичики!

Секретка у меня "с зубцами внутри" а не с внешними как у Adventurer, они снимается путем забивания "кубика" каленого... тьфу тьфу проблем быть не должно!

А реально купить ТУПО один болт? Они ведь разные по размерам ведь бывают.... Разная резьба ? Какая на октавии а5, с "112" дисками?

Покупать все 4 секретки новые - не вижу смысла... купить одну с другой резьбой секретной и другой головкой ) ну буду две штуки возить с собой - ничего страшного ) - наверное можно.. надо "походить на малиновке" ? да ? реально купить ОДНУ секретку ? ))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 5 апреля 2011 13:14

GGood-LucK, в литве реально будет, мне кажется, я поштучно колпачки купил

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 5 апреля 2011 13:33

Всем привет. Не работает у меня в магнитоле подсветка,все остальное ок. Может у кого стоит стоковая шкодовская Symphony, я б подъехал,2 минуты,подключил бы к себе,чтоб точно знать в чем проблема - в мафоне или проводке.

Вот такая

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 5 апреля 2011 17:15

Finberg,

что мешает свою воткнуть в любой авто ?

на 99,9% - это проблема магнитолы...

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 апреля 2011 17:45

Adventurer, А мне кажется тут скорее фишка или сам провод...

zzz...zzz...zzz
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 5 апреля 2011 18:05

Найти распиновку распиновку магнитолы и тестером проверить напругу на соответствующей ножке коннектора, или дедовским методом если нету тестера - лампочкой и двумя проводами.

Если фишка Euro-ISO (две по восемь), то вот на этой картинке

Тестить в верхней фишке вторую ногу верхнего ряда как плюс и первую ногу верхнего ряда как землю. Если лампочка загорится (габариты перед этим включить не забдь:znaika:), то проблема в магнитоле, если нет, то в проводке.

Если другая, то искать соответствующую распиновку.