Tofsla:а в прочих программах поворот экрана работает? или только в сенсе такие траблы?
в прочих тоже не работает.может из-за рут прав.перестал работать? хотя ничего не удалял
serj-7171, вообще то легко может быть и из-за этого тоже. Получение рут прав, это взлом загрузчика. Попробуй повторить. Может просто не очень удачно получилось в первый раз.
serj-7171:повторил.перепрошил.заработал автоповорот.но после подключения к компу.опять перестал работать автоповорот экрана
шнурок родной? не то у меня какой-то кейтаское г-но, тоже через раз то ком завесит, то весь сенс перегрузит. уж лучше через dropbox файлами обмениваться
Ахренетть. Купил в подарок- второй день сопротивлятся, мне уже понравился, может и не отдам, а все равно сопротивляется брать не хочет
shelez:Ахренетть. Купил в подарок- второй день сопротивлятся, мне уже понравился, может и не отдам, а все равно сопротивляется брать не хочет
кто сопротивляется? кому и чему сопротивляется? Вообще ничего не понятно из вашего сообщения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
shelez:Ахренетть. Купил в подарок- второй день сопротивлятся, мне уже понравился, может и не отдам, а все равно сопротивляется брать не хочет
отдай и купи просто One без Х
Подскажите пожалуйста, периодически, как я понял обычно после подключения usb-flashcards через родной переходник, происходит какой-то сбой и телефон перестает видеть некоторые файлы, захожу в галерею и мне пишет, что фото нет, захожу в музыку - та же картина... Если сделаю снимок, то он появляется, а старых нет. Сторонние программы все находят без проблем, файлменеджер их тоже видит, а встроенные программы нет... Перезагрузка не помогает... Но спустя несколько дней все само как-то восстанавливается... Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Тоже примерно у меня только с журналом вызовов. То все показывает корректно, то вообще не отображает вызовы ни мои ни входящие. Может кто проходил такое или тока у меня?
coc:Тоже примерно у меня только с журналом вызовов. То все показывает корректно, то вообще не отображает вызовы ни мои ни входящие. Может кто проходил такое или тока у меня?
С журналом вызовов такой фигни не припомню, но я пользуюсь сторонней программой Dialer One...
vodar555:Может кто-нибудь знает в чем проблема?
карта памяти отваливается ... возможно переименовывается
Tofsla:vodar555:Может кто-нибудь знает в чем проблема?
карта памяти отваливается ... возможно переименовывается
Какая карта памяти? Её там нет... Если предположить, что внутренняя память переименовывается, то почему только встроенные в сенс приложения не видят файлы?... Сомневаюсь, что это так, здесь что-то другое...
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообщем, первый и последний раз мой HTC
Выше уже писал, что аппарат купил в Польше. И там и после (в поддержке HTC) меня уверяли, что у него мировая HTC гарантия (т.е. подразумевает то, что можно просто аппарат принести в любой сервис центр HTC и его там починят). Принес сегодня в наш newland - меня (почему то, как я и ожидал) развернули.
Пишу снова в поддержку HTC - приходит ответ "только в той стране, где покупали. Нужен гарантийный талон и, внимание! чек \ копия чека."
Есстественно, т.к. меня об этой причуде не предупреждал никто, чеков никаких не осталось. По итогу - телефон можно выбросить, т.к. покупать новый сенсор на него и устранять остальные баги (а их шо ппц) - я смысла не вижу.
Поэтому - если раньше я еще думал, какой купить, то сейчас я просто уверен - Samsung и только он. Galaxy наше всё, а HTC с таким сервисом пусть загибается дальше. Дно скоро наступит.
Реинкарнация:Вообщем, первый и последний раз мой HTC
Выше уже писал, что аппарат купил в Польше. И там и после (в поддержке HTC) меня уверяли, что у него мировая HTC гарантия (т.е. подразумевает то, что можно просто аппарат принести в любой сервис центр HTC и его там починят). Принес сегодня в наш newland - меня (почему то, как я и ожидал) развернули.
Пишу снова в поддержку HTC - приходит ответ "только в той стране, где покупали. Нужен гарантийный талон и, внимание! чек \ копия чека."
Есстественно, т.к. меня об этой причуде не предупреждал никто, чеков никаких не осталось. По итогу - телефон можно выбросить, т.к. покупать новый сенсор на него и устранять остальные баги (а их шо ппц) - я смысла не вижу.Поэтому - если раньше я еще думал, какой купить, то сейчас я просто уверен - Samsung и только он. Galaxy наше всё, а HTC с таким сервисом пусть загибается дальше. Дно скоро наступит.
А я вот в очередной раз убеждаюсь, что тут, как с авто, надо брать "рестайлинговую" модель, где все болячки исправлены.Я сразу купил One x+ и тьфу-тьфу не имею ни одной проблемы, ни с жором, ни со сборкой.Все как часы.А про самсунг уже много копий сломано, повторяться нечего.Скажу только , что ЕСЛИ бы в Самца Сенс-взял бы самсунг, и закрыл глаза на глянец и пластик.
Реинкарнация, в наши СЦ носить технику нельзя, ни htc, ни samsung, ничего!
В Польше, чехии, и др. принимают все, проверено неоднократно. Без чеков, коробок и прочего. Делают все бесплатно и качественно.
Не ту страну назвали Гондурасом....
Можно делать ставки, получим мы обнову до сентября или нет
HTC One X и X+ получат Android 4.2.2 в августе
специалисты подскажите! проблема со звуком внешнего динамика, его почти не слышно! что можно сделать? слышал что как-то это можно решить...
специалисты подскажите! проблема со звуком внешнего динамика, его почти не слышно! что можно сделать? слышал что как-то это можно решить...
Все привет.
На днях приобрел данный аппарат - HTC One X 16GB. Еще в прошлом году хотел его приобрести, но ценна очень кусалось. И взял тогда вместо него HTC One V, а до этого был HTC Desire S. Ну нравится мне Sense.
Первое, что не понравилось:
Аккумулятор держит макс. 24 часа - One V при том же использовании держал двое суток, его заряжал через день, а этот нужно каждую ночь ставить на зарядку. Причем, прям перед носом производитель выложил опцию "Режим энергосбережения". Решил проверить данную опцию . Один день с включенной опцией, другой нет - результат был одинаковый (((
По журналу "Питание" видно, что аккум сильно проседает тогда, когда включен экран.
Второе, что не понравилось:
Время зарядки. От полного разряда, до полной зарядки - 4 часа от оригинальной зарядки HTC (((