Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 2 июня 2013 17:02 Редактировалось serj-7171, 2 раз(а).
    Tofsla:

а в прочих программах поворот экрана работает? или только в сенсе такие траблы?

в прочих тоже не работает.может из-за рут прав.перестал работать? :-? хотя ничего не удалял

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 2 июня 2013 17:43

serj-7171, вообще то легко может быть и из-за этого тоже. Получение рут прав, это взлом загрузчика. Попробуй повторить. Может просто не очень удачно получилось в первый раз.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 3 июня 2013 01:16 Редактировалось serj-7171, 1 раз.

повторил.перепрошил.заработал автоповорот.но после подключения к компу.опять перестал работать автоповорот экрана

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 3 июня 2013 13:55
    serj-7171:

повторил.перепрошил.заработал автоповорот.но после подключения к компу.опять перестал работать автоповорот экрана

шнурок родной? не то у меня какой-то кейтаское г-но, тоже через раз то ком завесит, то весь сенс перегрузит. :roof: уж лучше через dropbox файлами обмениваться

• shelez Member
    офлайн
    shelez Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #153521

Написать сообщение

176
    # 4 июня 2013 11:43

Ахренетть. Купил в подарок- второй день сопротивлятся, мне уже понравился, может и не отдам, а все равно сопротивляется брать не хочет

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 июня 2013 11:56
    shelez:

Ахренетть. Купил в подарок- второй день сопротивлятся, мне уже понравился, может и не отдам, а все равно сопротивляется брать не хочет

кто сопротивляется? кому и чему сопротивляется? Вообще ничего не понятно из вашего сообщения

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 6 июня 2013 15:10
    shelez:

отдай и купи просто One без Х :)

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 7 июня 2013 18:23

Подскажите пожалуйста, периодически, как я понял обычно после подключения usb-flashcards через родной переходник, происходит какой-то сбой и телефон перестает видеть некоторые файлы, захожу в галерею и мне пишет, что фото нет, захожу в музыку - та же картина... Если сделаю снимок, то он появляется, а старых нет. Сторонние программы все находят без проблем, файлменеджер их тоже видит, а встроенные программы нет... Перезагрузка не помогает... Но спустя несколько дней все само как-то восстанавливается... Может кто-нибудь знает в чем проблема?

• coc Member
    офлайн
    coc Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #85636

Написать сообщение

314
    # 14 июня 2013 11:25

Тоже примерно у меня только с журналом вызовов. То все показывает корректно, то вообще не отображает вызовы ни мои ни входящие. Может кто проходил такое или тока у меня?

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2013 16:23 Редактировалось vodar555, 1 раз.
    coc:

Тоже примерно у меня только с журналом вызовов. То все показывает корректно, то вообще не отображает вызовы ни мои ни входящие. Может кто проходил такое или тока у меня?

С журналом вызовов такой фигни не припомню, но я пользуюсь сторонней программой Dialer One...

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 июня 2013 22:55
    vodar555:

Может кто-нибудь знает в чем проблема?

карта памяти отваливается ... возможно переименовывается

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 15 июня 2013 11:50
    Tofsla:

vodar555:

Может кто-нибудь знает в чем проблема?

карта памяти отваливается ... возможно переименовывается

Какая карта памяти? Её там нет... Если предположить, что внутренняя память переименовывается, то почему только встроенные в сенс приложения не видят файлы?... Сомневаюсь, что это так, здесь что-то другое...

• 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

13 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 15 июня 2013 23:16

Вам виднее, вопрошающий.)

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 20 июня 2013 14:33 Редактировалось Реинкарнация, 1 раз.

Вообщем, первый и последний раз мой HTC

Выше уже писал, что аппарат купил в Польше. И там и после (в поддержке HTC) меня уверяли, что у него мировая HTC гарантия (т.е. подразумевает то, что можно просто аппарат принести в любой сервис центр HTC и его там починят). Принес сегодня в наш newland - меня (почему то, как я и ожидал) развернули.
    Пишу снова в поддержку HTC - приходит ответ "только в той стране, где покупали. Нужен гарантийный талон и, внимание! чек \ копия чека."
    Есстественно, т.к. меня об этой причуде не предупреждал никто, чеков никаких не осталось. По итогу - телефон можно выбросить, т.к. покупать новый сенсор на него и устранять остальные баги (а их шо ппц) - я смысла не вижу.

Поэтому - если раньше я еще думал, какой купить, то сейчас я просто уверен - Samsung и только он. Galaxy наше всё, а HTC с таким сервисом пусть загибается дальше. Дно скоро наступит.

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 20 июня 2013 16:16
    Реинкарнация:

Вообщем, первый и последний раз мой HTC

Выше уже писал, что аппарат купил в Польше. И там и после (в поддержке HTC) меня уверяли, что у него мировая HTC гарантия (т.е. подразумевает то, что можно просто аппарат принести в любой сервис центр HTC и его там починят). Принес сегодня в наш newland - меня (почему то, как я и ожидал) развернули.
    Пишу снова в поддержку HTC - приходит ответ "только в той стране, где покупали. Нужен гарантийный талон и, внимание! чек \ копия чека."
    Есстественно, т.к. меня об этой причуде не предупреждал никто, чеков никаких не осталось. По итогу - телефон можно выбросить, т.к. покупать новый сенсор на него и устранять остальные баги (а их шо ппц) - я смысла не вижу.

Поэтому - если раньше я еще думал, какой купить, то сейчас я просто уверен - Samsung и только он. Galaxy наше всё, а HTC с таким сервисом пусть загибается дальше. Дно скоро наступит.

А я вот в очередной раз убеждаюсь, что тут, как с авто, надо брать "рестайлинговую" модель, где все болячки исправлены.Я сразу купил One x+ и тьфу-тьфу не имею ни одной проблемы, ни с жором, ни со сборкой.Все как часы.А про самсунг уже много копий сломано, повторяться нечего.Скажу только , что ЕСЛИ бы в Самца Сенс-взял бы самсунг, и закрыл глаза на глянец и пластик.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4036

23 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4036
    # 20 июня 2013 16:17

Реинкарнация, в наши СЦ носить технику нельзя, ни htc, ни samsung, ничего!
    В Польше, чехии, и др. принимают все, проверено неоднократно. Без чеков, коробок и прочего. Делают все бесплатно и качественно.
    Не ту страну назвали Гондурасом....

• mensk1988 Junior Member
    офлайн
    mensk1988 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #617355

Написать сообщение

51
    # 10 июля 2013 11:44 Редактировалось mensk1988, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, постоянно зависает после выхода с игр, потом перезагружается, делал полный сброс с удалением инфы (2 раза) и все равно не помогло, обнаружил что еще перестал работать акселерометр. Что делать?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 июля 2013 17:25

Можно делать ставки, получим мы обнову до сентября или нет
    HTC One X и X+ получат Android 4.2.2 в августе

• Rafffik Junior Member
    офлайн
    Rafffik Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #488212

Написать сообщение

69
    # 24 июля 2013 20:03

специалисты подскажите! проблема со звуком внешнего динамика, его почти не слышно! что можно сделать? слышал что как-то это можно решить...

Добавлено спустя 8 секунд

специалисты подскажите! проблема со звуком внешнего динамика, его почти не слышно! что можно сделать? слышал что как-то это можно решить...

• mcka HDTV Team
    офлайн
    mcka HDTV Team

779

21 год на сайте
    пользователь #6163

Написать сообщение

779
    # 25 июля 2013 13:30 Редактировалось mcka, 12 раз(а).

Все привет.
    На днях приобрел данный аппарат - HTC One X 16GB. Еще в прошлом году хотел его приобрести, но ценна очень кусалось. И взял тогда вместо него HTC One V, а до этого был HTC Desire S. Ну нравится мне Sense.

Первое, что не понравилось:
    Аккумулятор держит макс. 24 часа - One V при том же использовании держал двое суток, его заряжал через день, а этот нужно каждую ночь ставить на зарядку. Причем, прям перед носом производитель выложил опцию "Режим энергосбережения". Решил проверить данную опцию . Один день с включенной опцией, другой нет - результат был одинаковый (((
    По журналу "Питание" видно, что аккум сильно проседает тогда, когда включен экран.

Второе, что не понравилось:
    Время зарядки. От полного разряда, до полной зарядки - 4 часа от оригинальной зарядки HTC (((