Ответить
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 2 сентября 2012 23:16

Pavlova-Svetlana, я к тому, что она не дома все 3 раза рожала. Не смотря на врожденные проблемы со здоровьем у второго ребенка, третьего она рожала опять в больнице.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • ВЛАДЫКА Senior Member
    офлайн
    ВЛАДЫКА Senior Member

2779

18 лет на сайте
    пользователь #68658

Написать сообщение

2779
    # 2 сентября 2012 23:22
    Светлана82:

можете сделать выводы где лучше и безопасней

могу,
    выборка репрезентативна

Светлана82:

а сертификат акушера-гинеколога и педиатра у Вас есть?

а в моём окружении есть оба специалиста :)
    так что всё прекрасно

Светлана82:

И состояние обоих определили......прям точно "прекрасное"?

состояние определяли специалисты, а не я :)

даже из поликлинники врач и медсестра приходили - ребёнку же карточку надо заводить

Светлана82:

А Вы ДОМА умеете запускать лактацию?

а ещё в моём окружении есть консультанты по ГВ (Грудное Вскармливание)

Светлана82:

а она хотела что бы с ней там носились как курица с яйцом, т.к. она, ее величество, рожает, но при первых родах этого там не сделали

дамочка, ну что ж вы так прокалываетесь на каждом шагу то? )))
    как раз носились очень даже хорошо...
    ну вы же уже понимаете, да? окружение решает...

Светлана82:

Я еще понимаю когда люди в таких случаях обезапасили себя пригласив, хотя бы, опытного акушера-гинеколога и педиатра (которые, кстати, могли бы засвидетельствовать рождение ребенка и выдать хоть какой-то документ....что бы не бегать по судам), но не так как вы........

чорт...
    какая жалость что я не встретил такую умную, образованную женщину как вы раньше - я бы на вас женился... :) (шучу, расслабьтесь)
    я бы обязательно последовал вашему совету и пригласил и акушера и педиатора...
    жаль вот тока в загсе берут тока документы из род дома...
    а в моём окружении отсутствует толковый юрист - надо будет над этим поработать, чтобы избежать общения с такими умными женщинами как вы... а то задаю вроде конкретные вопросы к тем кто знает,
    а лезут с советами курицы, которые несут яйца в инкубаторах и ничего не ведают.

В свободное от работы время создаю пассивный доход.
  • Pavlova-Svetlana Junior Member
    офлайн
    Pavlova-Svetlana Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 2 сентября 2012 23:29
    Просто_Мария:

Pavlova-Svetlana, я к тому, что она не дома все 3 раза рожала. Не смотря на врожденные проблемы со здоровьем у второго ребенка, третьего она рожала опять в больнице.

И это тоже вполне объяснимо. Умная женщина прекрасно понимает, на какой риск она идет, рожая дома.

• ВЛАДЫКА Senior Member
    офлайн
    ВЛАДЫКА Senior Member

2779

18 лет на сайте
    пользователь #68658

Написать сообщение

2779
    # 2 сентября 2012 23:30
    Просто_Мария:

вы думаете, что если вы 1 раз были в рд, то вы все знаете?

я ваще в рд не был, я не по тем делам )))

Просто_Мария:

уважаемый! с чего такие выводы?

уважаемая, это статистика... и ещё у меня был доступ к инструкциям медперсоналу...

Просто_Мария:

ваша супруга 1 раз неудачно попала в рд

кто сказал не удачно?
    удачно!
    просто ей там не понравилось :)
    как и многим другим женщинам

Просто_Мария:

которые ничего на практике не умеют, а только одно бла-бла-бла

Леди, не экономьте на собственных сиськах - вызывайте хороших консультантов по ГВ - они стоят хороших денег - ваши сиськи того стоят! :)

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 2 сентября 2012 23:36
    ВЛАДЫКА:

Леди, не экономьте на собственных сиськах - вызывайте хороших консультантов по ГВ - они стоят хороших денег - ваши сиськи того стоят! :)

когда мне нужна была экстренная помощь, я не экономила. я в прямом смысле слова стучала во все двери. и что мне дали консультанты: моральную поддержку - да это важно тоже, медикаменты - которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять во время лактации. Что делала я - я искала любую информацию по своим проблемам, в книгах, периодических изданиях, интернете, спрашивала знакомых, даже когда проблем у меня не было. Как итог, я в палате прикладывала деток к груди у соседок, когда они уже были в отчаянии от того, что ничего не получалось. И все накопленные мной знания пошли людям во благо.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

ВЛАДЫКА, вы кстати зря так нервничаете. все в ветке очень рады благополучному исходу родов у вашей супруги и появлению на свет вашей дочери.
    люди обсуждают роды в домашних условиях в принципе, не конкретно ваши. так что расслабьтесь)

• ВЛАДЫКА Senior Member
    офлайн
    ВЛАДЫКА Senior Member

2779

18 лет на сайте
    пользователь #68658

Написать сообщение

2779
    # 2 сентября 2012 23:47
    Pavlova-Svetlana:

Правильно отправлять свою жену рожать в нормальную клинику

ещё правильно - это отучиться в школе,
    затем отучиться в институте,
    а потом на завод работать...

можно я как-нибудь сам решу что мне правильно делать а что нет?

вам со своей стороны я такую возможность предоставляю

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Просто_Мария:

вы кстати зря так нервничаете

я не нервничаю,
    я просто надеялся найти ответы на нужные мне вопросы...

а тут попутно заметил пару зашоренных стереотипных тёток, чему очень удивлён - это же ж онлайнер, а не тут бай...

вот и решил вступить в беседу - развлечься :)

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Просто_Мария:

люди обсуждают роды в домашних условиях в принципе

я предпочитаю обсуждать вкус смерти с теми, кто его пробовал... (с)

;-)

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 2 сентября 2012 23:53
    ВЛАДЫКА:

а потом на завод работать.

Почему-то я после учебы в институте работаю в хорошей фирме. На заводе обычно люди без учебы в институте учатся, что-то вы путаете.

• ВЛАДЫКА Senior Member
    офлайн
    ВЛАДЫКА Senior Member

2779

18 лет на сайте
    пользователь #68658

Написать сообщение

2779
    # 3 сентября 2012 02:56
    Pavlova-Svetlana:

ВЛАДЫКА:

а потом на завод работать.

Почему-то я после учебы в институте работаю в хорошей фирме. На заводе обычно люди без учебы в институте учатся, что-то вы путаете.

неправильная вы какая-то...
    )))

следовательно просто прикидываетесь...

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

15 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 3 сентября 2012 20:56 Редактировалось Once_upon_a_time, 1 раз.

Дикий тупой неадекватный срач с обеих сторон. Владыка ни разу не был в роддомах, но уверен, что там пиз...ц, у Элодии бзик по поводу всей медицины в РБ, а Просто-Мария с Никой уверены, что они на 100% не правы :rotate:

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 3 сентября 2012 21:07
    Once upon a time:

Дикий тупой неадекватный срач с обеих сторон. Владыка ни разу не был в роддомах, но уверен, что там пиз...ц, у Элодии бзик по поводу всей медицины в РБ, а Просто-Мария с Никой уверены, что они на 100% не правы :rotate:

А мой диагноз?)))

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

15 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 3 сентября 2012 21:11

Pavlova-Svetlana, да не ставлю я никаких диагнозов))) На самом деле в какой-то степени правы и те и те, просто причинно-следственные связи хромают :)

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 4 сентября 2012 11:35
    Elodia:

Dogtor, рада возможности в данном случае присоединиться к Вашему мнению. :)

А вы много мужчин имели возможность наблюдать в родзале? Или может сами рожали с мужем? Вы родзал вообще в глаза видели? Явно что нет, нет и нет, так что не знаю как вы можете присоединиться к чьему-то мнению :-?

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 4 сентября 2012 11:47
    Dogtor:

Elodia:

А вы много мужчин имели возможность наблюдать в родзале? Или может сами рожали с мужем? Вы родзал вообще в глаза видели? Явно что нет, нет и нет, так что не знаю как вы можете присоединиться к чьему-то мнению :-?

:D :D

Вчера пока ехали с работы домой, спросила у мужа про парные роды. В ответ мне были круглые от страха глаза и два вполне логичных вопроса "а что мне там делать, это не самое подходящее место для мужчины, не находишь?" и "А зачем мне все это вообще видеть"???? Попыталась что-то сказать про "Отрезание пуповины", в ответ еще более испуганные глаза и, опять же, вполне логичное " Врачи это явно сделают лучше меня, их же этому учили!"

До сих пор не знаю, что возразить по этому поводу.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 4 сентября 2012 12:11
    Pavlova-Svetlana:

Вчера пока ехали с работы домой, спросила у мужа про парные роды. В ответ мне были круглые от страха глаза и два вполне логичных вопроса "а что мне там делать, это не самое подходящее место для мужчины, не находишь?" и "А зачем мне все это вообще видеть"????

ну а зачем его вообще тянуть в родзал? Да и пользы там от мужа нету. ИМХО полезнее всего муж в предродовой. Женщины обычно легче переносят многочасовой процесс, когда рядом есть близкий человек (обычно - муж :) ), хотя не всем, конечно, это нужно. Ну и для мужа опыт нахождения в предродовой полезен - немножко более зрелое чтоли отношение появляется к жене, к семье к ребенку - когда своими глазами увидит как это иногда дается. Да и сразу после родов зайти в родзал и взять в руки своего ребенка - незабываемое ощущение для папы.

А сомнительное счастье перерезки пуповины собственными руками - это вообще беллетристика разве что для желтой прессы, не очень-то понимаю зачем кому-то это нужно....

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 4 сентября 2012 13:01
    Dogtor:

Pavlova-Svetlana:

Вчера пока ехали с работы домой, спросила у мужа про парные роды. В ответ мне были круглые от страха глаза и два вполне логичных вопроса "а что мне там делать, это не самое подходящее место для мужчины, не находишь?" и "А зачем мне все это вообще видеть"????

ну а зачем его вообще тянуть в родзал? Да и пользы там от мужа нету. ИМХО полезнее всего муж в предродовой. Женщины обычно легче переносят многочасовой процесс, когда рядом есть близкий человек (обычно - муж :) ), хотя не всем, конечно, это нужно. Ну и для мужа опыт нахождения в предродовой полезен - немножко более зрелое чтоли отношение появляется к жене, к семье к ребенку - когда своими глазами увидит как это иногда дается. Да и сразу после родов зайти в родзал и взять в руки своего ребенка - незабываемое ощущение для папы.

А сомнительное счастье перерезки пуповины собственными руками - это вообще беллетристика разве что для желтой прессы, не очень-то понимаю зачем кому-то это нужно....

Вот, именно это я вчера и выслушала. Хотя вопрос ему был задан из чистого любопытства. Сама не хочу его в родовой видеть.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 4 сентября 2012 14:50
    Dogtor:

Elodia:

:D :D :super: :super:

Dogtor:

Ну и для мужа опыт нахождения в предродовой полезен - немножко более зрелое чтоли отношение появляется к жене, к семье к ребенку - когда своими глазами увидит как это иногда дается.

моему мужу хватило пару часов до приезда *скорой*, когда он со мной находился дома и видел, что чувствует жена, когда начался процесс родов и что ничем толком не может помочь:) Затем ждал до момента родов в приемном отделении. А , когда наш сынуля родился через минут 30- 40 папашке дали его подержать. Это самые сильные чувства, на мой взгляд, которые переживает мужчина в жизни, которые сопровождаются слезой радости и умиления.

Dogtor:

ну а зачем его вообще тянуть в родзал? Да и пользы там от мужа нету.

согласна на все 100. И там он будет испытывать отнюдь не положительные эмоции, а эмоции сильнейшего стресса , переживая за жену.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 4 сентября 2012 21:41

Dogtor, я понимаю, что в Ваших интересах попытаться дискредитировать меня и, соответственно, снизить значимость того, о чём я пишу. В Ваших интересах также присоединиться к тем, кто настойчиво пытается выяснить у меня личные подробности - сколько раз я рожала, когда, где, с кем и как. Удачи Вам в Ваших предположениях. :)
    Я же со своей стороны постараюсь приложить все усилия для того, чтобы фактические события, которые имеют место в роддомах, получили широкую огласку в СМИ.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 4 сентября 2012 21:58
    Elodia:

Я же со своей стороны постараюсь приложить все усилия для того, чтобы фактические события, которые имеют место в роддомах, получили широкую огласку в СМИ.

каковы твои мысли и намерения, такова и твоя жизнь :) Вам это ничего не напоминает?
    Ответа не требуется :D

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 4 сентября 2012 22:05
    Elodia:

Dogtor, я понимаю, что в Ваших интересах попытаться дискредитировать меня и, соответственно, снизить значимость того, о чём я пишу. В Ваших интересах также присоединиться к тем, кто настойчиво пытается выяснить у меня личные подробности - сколько раз я рожала, когда, где, с кем и как. Удачи Вам в Ваших предположениях. :)

безусловно, комсомолка и советская беларусь решают в нашей стране любые проблемы :trollface:

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #655959

Написать сообщение

93
    # 5 сентября 2012 17:34
    Elodia:

Вы такая серьезная тетя, мне прям страшно.