sonar120:
ОК! Давайте тогда, чьи подъезды собирали - что именно было в опросных листах ?
Про лифт я понял, но было же еще куча опросников ? Просветите общественность !
Вроде утверждение должностной инструкции председателя, утверждение штатного расписания, выбор какого-то представителя от подъезда, еще что-то.
Фишка в том что для большенства жителей это разговор ни о чем! Что, все разбираются как составить и обосновать штатное расписание? Если в подъезде нет никого кто в этом понимает, то подпишут все что угодно
Я вот тоже смутно представляю что это такое, а учитывая что наш председатель постоянно что-то недоговаривает, искажает факты и вообще ведет себя вызывающе, то и к его предложению нет никакого доверия. Хотелось бы чтобы кто-то компетентный дал свою оценку, а потом и подписать можно. Например меня интересует что скажет black_lee.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
sonar120:
Цена вопроса про лифты по моим расчетам, исходя из цифр 4,5 млн за обслуживание дома от БелЛифта, общая площадь жилых помещений в доме 15 235 кв.м, общего количества квартир в доме - 236:
1) по прописанным людям: (2200 * кол-во прописанных) - так в постановлении СМ РБ
2) если по по метражу квартиры - 296 руб за 1 м площади - считайте сами у кого какие метражи)
3) если просто по количеству квартир (включая первые этажи) - 19068 руб за квартиру.
Нормальненько так.... в 10 раз! Отличное предложение, председатель, именно это нам и нужно!
...