Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Фиалка, ну это только именно не подписавшие, ещё есть где-то столько же (не владею точной информацией), с кем вообще не смогли связаться, т.е. реальная цифра всё-таки выше.
Соседи, может у кого есть полностью размеры маленькой двушки???? Напишите пожалуйста!!!!!!! ![]()
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть и плохая, неподписавших по тем или иным причинам бумажку - 24 квартиры Народ, давайте веселей что-ли!
instantmove, а от куда такие данные?
barselona2009, оттуда
Кстати, исходя из этих данных вы тоже не подписались
P.S. вообще я хотел номера телефонов получить или хотя бы имена героев, но т.к. это личная информация, мне её не сказали. Так бы не счёл за труд обзвонить всех и объяснить простым языком, что же они всё-таки не подписали, и в чём разница бумажки с актом приёмки квартиры. Ну и интересно было бы просто пообщаться с людьми вне рамок этого форума ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
instantmove:Фиалка, ну это только именно не подписавшие, ещё есть где-то столько же (не владею точной информацией), с кем вообще не смогли связаться, т.е. реальная цифра всё-таки выше.
Мы банально еще не донесли подписанную справку, надеюсь завтра занесу (с нами не связывались)
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
instantmove, можете написать в личку и разъяснить.
ну на самом деле мы всё понимаем
Между прочим мы завтра- послезавтра пойдём писать заявление на возврат 7,2 %. Только наверно предварительно надо позвонить и узнать счёт надо открывать сейчас или после рассмотрения заявления, может кто - нибудь знает?
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
... кстати: никто не выяснял - что за сексуальное заземление идёт в ванной комнате к полотенцесушителю?
barselona2009, заявление на 7.2 это конечно ок, но не понимаю как его можно написать сейчас... ну т.е. понимаю, но не совсем.. пока не сдастся дом не будет известно сколько чего стоит, соответственно с какой суммы вам возвращать 7.2% никто не знает. а счёт вам нужно сейчас открыть, ведь вам в заявлении нужно будет указать куда перечислять деньги, поэтому номер вам понадобится. Хотя чего я вас учу, вы и так всё знаете ![]()
Будда-Гаутама, в ванной есть силовая розетка с автоматом, возможно это именно то, что вы имеете ввиду, хотя не уверен..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|

из чертежа видно что заземлены должны быть ванная (в нашем случае не актуально, т.к. ванная акриловая) полотенцесушитель, светильник в ванной и розетка для стиралки, а еще стояки горячего и холодного водоснабжения.
анестезия:instantmove, вы на приемку на в самом конце прибыли,случайно? ближе к 7...
Да не
я пришёл где-то в 17:55, как раз в тот момент, когда начали рассказывать самое интересное.
А что? ![]()
instantmove:А что
а ничего..просто тот,на кого я подумала,были не вы..когда мы относили наши бамажки в помещение товарищества,под самый конец появился парень,которого все приняли,как своего)) мы с мужем решили,что это работник Минскстроя)) ну,и учитывая владение вами соответствующими сведениями....
я сделала неправильный вывод ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis_81, походу только неподписавших, мне не звонили.
SPL77, странно, конечно, у меня почему-то помечено, что вы отказались... Но в любом случае, 18го числа у Вас будет шанс приблизить сдачу дома ![]()
сделать доброе дело и поставить подпись
но я уже понял, что мне немного неверно данные продиктовали, так что вычёркиваем вас из списка
Вы только не забудьте, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
меня позвали но мы сегодня уже занесли в мс подписанные справки