Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

16 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 26 января 2014 12:12

Sanek2, у меня европеец 11/2008,но MP3 не читает. Видимо,все зависит от комплектации.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 26 января 2014 12:43 Редактировалось Sanek2, 3 раз(а).
    Паша007:

Sanek2, у меня европеец 11/2008,но MP3 не читает. Видимо,все зависит от комплектации.

по параметрам американской комплектации у меня stage 2.
    те не так и много всего, хотя то что предлагают в других комплектациях не сильно и важно и без этого можно жить.
    кому интересны комплектации америкосов могу прислать картинку стабличкой

реально хотелось бы добавить только противотуманки передние. хотя основной свет у америкосов светит неплохо.
    хотел бы добавить по поводу дисков, скажите у вас на голове написано mp3? если да, купите диск хорошей фирмы, типа verbatim и запишите на него музыку на самой медленной скорости. дело иногда в самом слое металла в диске, на большой скорости запись выглядит бледной, а на малой она более ярко выражена, может быть так будет проще головке считать музыку.

Министерство добрых дел
  • Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 26 января 2014 13:24

Sanek2, нет,к сожалению,у меня написано CD. Да и комплектация самая простая.Пожалуй,из всего я бы добавил:подогрев сидушек,МР3,передние противотуманки,ну и,возможно,парктроники задние.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 26 января 2014 13:32
    Паша007:

Sanek2, нет,к сожалению,у меня написано CD. Да и комплектация самая простая.Пожалуй,из всего я бы добавил:подогрев сидушек,МР3,передние противотуманки,ну и,возможно,парктроники задние.

добавьте себе камеру заднего вида и не мучайтесь.
    ее можно купить на алибабе без проблем.....
    например вот
    Введите текст
    либо поищите тут в рб делают установку камеры некоторые конторы.

Министерство добрых дел
  • Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 26 января 2014 13:42

Sanek2, я купил парктроники задние уже,осталось только поставить.

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 27 января 2014 13:28
    MissHurtful:

Ребята, собираюсь купить 30-й приус, с комплектацией разобралась, поняла что хочу. Может быть подскажете, при осмотре, на что обращать внимание (помимо элементарных вещей), может есть какие ньюансы. Понятное дело, что в любом случае на диагностику поедем, но может при первичном осмотре можно какие-то косяки выявить.
    Буду благодарна за любую информацию :)

просто неспеша проверить всю электрику, проехаться по ямкам в тишине, послушать на расхлябаность, не не раскачивает ли на больших неровностях - это аммортизаторы, кузов: в багажнике снять защиту, убедиться не бита ли в зад, спереди под капотом посмотреть на целостность лонжеронов (с фанариком)... и только потом на СТО

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2089

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2089
    # 27 января 2014 14:02

MissHurtful, +к вышесказанному могу добавить, что нужно смотреть на цену (заниженная цена чаще всего не появляется от добрых намерений). Наверняка Вы будете покупать недавно привезенный Приус из Европы. Попросите продавца показать сервисную книгу ( не только со штампами, но и расшифровку производимых работ). По информации в ней Вы поймете вовремя ли производилось ТО. Нелишним будет позвонить на сервис и уточнить, обслуживался ли в действительности там данный автомобиль (сервисные не сложно подделать). Наличие сервисной позволяет иметь более-менее гарантию на пробег (отмотать который быстро и несложно). Слушайте как работает автомобиль. Батарея должна быть нормально заряжена.

AUTOGOOD
  • MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 27 января 2014 14:34

leokha, Alexandrauto, спасибо огромное за ответы.
    буду смотреть. по результатам отпишусь, что получилось.)

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 27 января 2014 15:05 Редактировалось аскер, 1 раз.

MissHurtful, Как вариан можете тут попробывать зарегиться http://www.carsontheweb.com/ru/cardetail/692942/ford%20galaxy%20i ... 25%20trend И самостоятельно (либо при помощи спецов) купить авто. Или хотя бы иметь представление, по чем эти машины в Европе.
    30 Приусы не смотрел , но что то, мне подсказывает что у нас на рынке они в основном из Америки-- а соответсвенно -- битые.
    ИМХО.

• priks Member
    офлайн
    priks Member

480

18 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

480
    # 27 января 2014 15:31

MissHurtful, А еще иногда для свежеввезенных автомобилей вылезает очень интересная информация по вину, банально вбитому в гугл. Есть часть автомобилей, продаваемых в европе через аукционы - видно и пробег и состояние на момент продажи с дефектовкой по кузову. Плюс можно точно посмотреть год-месяц производства, комплектацию.

офлайн

2089

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2089
    # 27 января 2014 19:03 Редактировалось Alexandrauto, 1 раз.

аскер, carsontheweb только для автодилеров, юр. лиц как минимум.

AUTOGOOD
  • cubik Senior Member
    офлайн
    cubik Senior Member

1550

15 лет на сайте
    пользователь #169524

Написать сообщение

1550
    # 27 января 2014 20:15
    leokha:

кузов: в багажнике снять защиту, убедиться не бита ли в зад, спереди под капотом посмотреть на целостность лонжеронов (с фанариком)...

Вы вообще представляете девушку с фонариком разбирающую обшывку в поисках ланжеронов :D :rotate:

MissHurtful, если хотите взять не битую машину, возьмите на прокат толщиномер... очень прост в использовании(любой разберется) и никуда не нужно лазить!!! да и аренда копейки...
    удачи в выборе

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи»
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 27 января 2014 20:59

Alexandrauto,

аскер:

можете тут попробывать зарегиться

В принципе не сложно!!! Скан свидетельста фирмы (можно ИП) + скан визы. И всё!!! :znaika:
    В наше время -- это не сложно. У всех наверное есть знакомые у которых есть фирма или ИП.
    Зато на сайте самая полная инфа( цены, повреждения и и.т.д.) и машины с "историей".

офлайн

2089

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2089
    # 28 января 2014 00:35

Вы так автомобиль покупали, или это Ваши предположения?

AUTOGOOD
  • priks Member
    офлайн
    priks Member

480

18 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

480
    # 28 января 2014 08:12 Редактировалось priks, 1 раз.
    Alexandrauto:

аскер, carsontheweb только для автодилеров, юр. лиц как минимум.

Да, все верно. Но гуглу это не мешает подсматривать там вин и кэшировать странички, поэтому польза от него есть и физлицам, если покупать машину уже ввезенную. Если машина через них прошла НЕДАВНО - то наверняка инфа будет. И для этого регистрация не нужна. :)
    Проверено на собственном опыте.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 28 января 2014 09:41

Alexandrauto, Да ! Так! И мало того -- я там зарегестрирован именно по той схеме --которую описывал выше.
    И даже больше скажу, "торговался" и выигрывал у """перекупов"""" так как искал для себя машину и денег- не жалел.
    Alexandrauto, Если Вам надо доступ на аукцион, можем встретиться и под моим паролем посмотреть, что Вам интересно.
    Хотя Ваши сомнения мне понятны, раньше действительно там зарегистрироваться- было проблема. И мои знакомые которые очень плотно работают с этим аукционом не верили мне , что у меня получилось там зарегистрироваться. Пока я это наглядно не продемонстрировал.
    :beer:

Добавлено спустя 46 минут 47 секунд

Маленькое уточнение. В доках фирмы или ИП -- должы фигурировать виды деятельности связанные с автомобильным транспортом.
    Его покупкой - прадажей, тех. обслуживанием и и.т.д.. Просто купи-продай джинсы на рынке ---НЕ ПРОЙДЁТ.

офлайн

2089

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2089
    # 28 января 2014 12:59

аскер, да уж, все течет, все меняется. Мои сомнения были другого плана, я с cotw работаю с тех времен, когда для регистрации нужно было соответствовать определенным условиям, кроме документов фирмы. У других посредников критерии пожесче.
    Из спортивного интереса, вы купили там автомобиль таким путем, оплатив от физ. лица? Как быстро они возвращают НДС на практике?
    За предложение спасибо :beer:

AUTOGOOD
  • Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 28 января 2014 23:00

MissHurtful, еще можно проверить, чтобы не конструктор был. Хотя это наверное, больше к 20ке относится. Осенью лично видел такой, когда себе подбирал.
    Также, на Toyota.com, раздел owners - после регистрации (простой) и имея VIN можно узнать историю обслуживания на оф. сервисах. По крайней мере для американских авто.

И опять же, по амкриканцам, 20 - у меня, например, в бак не всегда 30 литров влазит. Не уверен, что в 30-ке такая проблема есть.

Подпись
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 января 2014 07:02

оно то влазит, просто пистолет отсреливает из-за узкой горловины. нашел способ как заливать медленно и много. нужно повернуть пистолет ручкой в сторону лючка и ставить дозатор на первое положение. пистолет вставлять в горловину до половины.

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 29 января 2014 10:27

Alexandrauto, В личку всё написал.