Алекс_Снайпер, а что не так?
что резать не умеете понятно, что с арбузом не то?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Алекс_Снайпер, а что не так?
Matt:Алекс_Снайпер, а что не так?
Судя по фото, на разрезе вата
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович, обычный, троху переспелый
как можно вообще арбуз не видя покупать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
311 |
9 лет на сайте Город:
|
Matt:как можно вообще арбуз не видя покупать
В доставке выбрать нельзя, а покупать никто не заставляет. Если не понравился, можно отказаться.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Если не понравился, можно отказаться.
так нафик потом фотки сюда постить?
Matt:так нафик потом фотки сюда постить?
Как будто никто не ошибался с выбором арбуза на рынке.
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:так нафик потом фотки сюда постить?
Потому что заказывая товар я жду качества, хотя бы какого-то. Чтобы этот товар был, по крайней мере, съедобен и желательно вкусен. Если арбуз на фото кажется Вам нормальным, только троху переспелым, очень жаль. Для меня он выглядит, мягко говоря, мерзко. Внутри не мякоть, а какое-то нитеподобное месиво, среди которого вразнобой уныло болтаются косточки, на ощупь похоже на древесную труху. Да, арбуз выбрать нельзя, но сам факт того, что они смеют привозить вот это за деньги является глубочайшим пренебрежением ко мне как к потребителю.
Yuna:Если не понравился, можно отказаться.
Мне надо было арбуз при курьере вскрывать? Как ещё от него отказаться?)
Matt:Yuna:Если не понравился, можно отказаться.
так нафик потом фотки сюда постить?
отказаться можно ДО разрезания арбуза. а если разрезали и он некачественный, можно обменять на деньги.
Matt:как можно вообще арбуз не видя покупать
а что, Вы при выборе арбуза видите, что у него внутри?
Алекс_Снайпер:но сам факт того, что они смеют привозить вот это за деньги
а они должны разрезать арбуз и посмотреть, какой он внутри? и Вы разрезанный купите?
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993:отказаться можно ДО разрезания арбуза. а если разрезали и он некачественный, можно обменять на деньги.
Я учту это на будущее, благодарю.
leksi1993:а они должны разрезать арбуз и посмотреть, какой он внутри? и Вы разрезанный купите?
Ну, он и внешне был весьма так себе. Да, тут моя вина, мне было влом при курьере общупывать этот арбуз и уж тем более задерживать человека на разрезку сего плода. Поэтому денег назад не требую, но определенно хочется выразить, так сказать, "ноту протеста". Если это мне не повезло и это один арбуз на партию такой, то ладно. Но если вся партия такая... Закажу у них ещё арбуз, и уже с ним поступлю по всем правилам.
Просто я не понимаю, разве здесь можно писать только хвалебные отзывы?)) Нельзя пожаловаться, что привезли поганый арбуз?)
Алекс_Снайпер:Нельзя пожаловаться, что привезли поганый арбуз?)
можно, но зачем сразу писать громкие фразы "как они смеют"? Вам привезли арбуз. он Вам сразу не понравился. отдаем курьеру ЦЕЛЫЙ арбуз, вычеркиваем его из чека.
если внешне понравился и курьер уехал, после разрезания сохраняем арбуз и отправляем претензию на сайте. дальше идет урегулирование с сотрудником.
все.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, мне по фотке обычный арбуз Похожий у нас сейчас дома лежит, куплен в Алми, сочный, сладкий. Да, немного, как бы это сказать, беловатый, но на вкусе это не сказалось.
Сегодня заказали и привезли арбуз 8 кг, спелый, сочный, сладкий - в общем вкуснючий Красота! Я все равно выбирать не умею, а в доставке пока все нормально.
AnnAnn:Я все равно выбирать не умею
у меня аналогично. беру первый попавшийся или тот, что выберет продавец. поэтому разницы нет, курьер привезет или сама эти 8 кг тащить буду.
leksi1993:Алекс_Снайпер:Нельзя пожаловаться, что привезли поганый арбуз?)
можно, но зачем сразу писать громкие фразы "как они смеют"? Вам привезли арбуз. он Вам сразу не понравился. отдаем курьеру ЦЕЛЫЙ арбуз, вычеркиваем его из чека.
если внешне понравился и курьер уехал, после разрезания сохраняем арбуз и отправляем претензию на сайте. дальше идет урегулирование с сотрудником.
все.
а вам главное чтоб это все тихо урегулировать ,пускай народ знает своих героев !)
Vlad_044:а вам главное чтоб это все тихо урегулировать
мне главное, чтобы я меньше истерик читала здесь, на форуме. а про урегулирование пусть сотрудники евроопта беспокоятся.
так тут не кто не истерит ,а высказывает свои не довольствие!!!
Создатель этого форума ,создал его для того чтоб люди могли высказать свои за и против !
а истерики можете не читать ,вас не кто не заставляет !
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:кто-нибудь заказывал дыни торпеды? как на вкус? спелые или так себе
послушаю.