Бамброид:
Это где?
Да где угодно. ПолнО.
Бамброид:
Я даже в том, что сам снимаю делаю плавный переход с постепенным затемнением, чтобы по глазам не било...
Может поэтому вам никто и не дал денег снимать кино для людей, а не для себя ?
Бамброид:
Это проблемы не мои, а Самсунга.
Это проблемы конкретной модели, которые вы пытались пришить всему самсунгу как производителю. Что категорически не соответствует действительности.
Бамброид:
Если конкретно, то телевизоров ES6800.
Именно. Понадобилось сделать фото, чтобы вы прозрели. Ну лучше поздно чем никому, как говорится.
Бамброид:
Ну это, наверное, потому, что для магазина в телевизоре есть режим "Демо". Не?
Не. Режим то "демо" может и есть - только везде в магазинах почему-то выставлен именно "динамический".
Бамброид:
Опять же, смотря какое видео. Я приводил пример "Фонтаны Петергофа". Будет сразу видно.
С метра ? Поздравляю. Вы-то вообще с трех смотрите.
Бамброид:
И да, Фулл ХД на 4К смотрится лучше.
Оно не "смотрится лучше". У 4к просто практически невидимая пиксельная решетка, потому что меньше в 4 раза. Да, можно смотреть ближе. Но фхд идет из-за этого хуже на абсолютном большинстве телеков - присутствует заметная потеря резкости.
Исключение только некоторые соньки и панасы, за счет продвинутого апскейлера наверно. А самс неожиданно не на высоте - изображение такое же "мягкое", как и у всех прочих лыж.
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды
paparazzo:
А если кто-то говорит, что на его ЖК нет засветов - врёт!
Блажен кто верует, как говорится ) Вы еще нагуглите фоток какой-нибудь жестокой болезни, венерической например, и расскажите, что любой взрослый мужик у которого ее не было - врёт. Будет примерно так же убедительно.
Вы так настойчиво упираете на косяки жк-технологии, что даже непонятно зачем. Ну не повезло с жк - ну продай, купи олед и наслаждайся. Не уверены в решении, надо убедить себя в том что жк говнище ? Так те кому с ними не повезло - и так знают. А для тех, кому повезло - ваши фотки бракованных экземпляров ни разу не убедительны.
Пройдет пара-тройка лет, и в нете будет полно фоток типа "выгорание статичного изображения на олед", "битые пиксели на олед" и всего прочего. Вы сильно расстроитесь, если будете дома смотреть свой олед, который всем этим не страдает ?