not_joker:
Тогда зачем вводите в заблуждение на стрнице .../besmart ?
"Cashback 2% + 0,5% с услугой А-курс." для Smart Classic, например.
Подключайте А-курс к другой карте и получайте кэшбэк по Карте №1 и кэшбэк по карте с А-курсом.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
not_joker:
Альфа-Банк, и ещё вопрос по "Smart решениям"...
Берём Smart Black.
Потратили 3000 BYN. Курс обмена USD/BYN предположим 2,0000
Бонусный лимит доступный для конверсии по A-курс будет 3000 / 2 * 2.5 = 3750 USD
А если валютообменничать не будем, то money-backом вернется 3000 * 0.013 = 39 BYN ?
Максимальный лимит, который вы можете накопить в Smart Black - 3000$, соответственно 3750 вы не накопите.
3000*1,3% = 39 BYN кэшбэка.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
dontyouwannadance:
Альфа, у вас новости отсюда ( https://www.alfabank.by/articles/uvedomleniya-s/ ) не попадают в RSS-канал ( https://www.alfabank.by/news/rss.php ).
Отправили коллегам кейс!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Casper:
15 транзакций.
Пополнения считаются?
Оплата в ЕРИП считается?
Если я в магазине попрошу разбить мою покупку 1.5 BYN по 10 копеек это считается?
Считаются только квалифицированные операции. Те же, что и для критерия по объему операций.
Т.е. в вашем примере только вариант с магазином подойдет. Разбивайте, мы не против
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
BOBR:
для карты а-курс которая истекает в марте 2020 что поменялось ? Услуга стала платной в месяц или ничего не изменилось ?
Услуга осталась бесплатной. Подробнее об обновлении тут.
Добавлено спустя 2 минуты
deco7:
Альфа-Банк, еще вопросец: я могу например в пакет Gold добавить карту №1, а через год ее закрыть и поменять на другую? Или ждать до конца срока действия?
Еще вопрос - раз уж теперь не надо спецом выпускать продукт А-курс, может аналогичный сделаете А-курс в евро? 
Без проблем. Если вы сейчас добавите Карту №1 в пакет, у вас будет возможность выпустить еще 1 карту в BYN и 1 карту в USD. При этом в любое время вы можете вынести Карту №1 из пакета и внести туда другую доступную для этого карту.
По евро пока ответить не готовы.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
zet_007:
BOBR:
для карты а-курс которая истекает в марте 2020 что поменялось ? Услуга стала платной в месяц или ничего не изменилось ?
Судя по этому золушка превратилась в тыкву и будет теперь стоить владельцу 1,90 BYN в месяц.
Пойду-ка в субботу верну ее эмитентам...
Не вводите в заблуждение. Действующие А-курсы остались бесплатными, А-курс PRO - 1,9 руб.
Добавлено спустя 37 секунд
2051688:
Альфа-Банк, где в старом а-курсе написана стоимость обслуживания теперь? у меня пишет 0р\год
так ли это или опять что-то не доделали?
Все верно написано.
0 BYN.
/YA