очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
кротяра:Ros0009, по поводу ремня, хорош тот который есть у тебя в момент разрыва. Хмырь хорошая техника, но для трофей самая тяжелая. При интенсивном использовании не выдерживает любой ремень. Я на соревнованиях без запасного ремня даже из лагеря не выезжаю.
кротяра:Ros0009, по поводу ремня, хорош тот который есть у тебя в момент разрыва. Хмырь хорошая техника, но для трофей самая тяжелая. При интенсивном использовании не выдерживает любой ремень. Я на соревнованиях без запасного ремня даже из лагеря не выезжаю.
Я так и понял, надо 2 ремня брать!
кротяра:Любые троффи это гонка 24 часа ( покрайней мере в РБ). Бросил потому что лебедились метров 300 по болоту. Здох аккум. Было 2 часа ночи, до лагеря по прямой 24 км по болотам.Brp просто здохло. Дома трое детей и жена. Вокруг волки начали выть и вокруг обкладывать нас. Связи нет, телефон по сей день в болоте ( бобры родственнякам звонят). Вообще когда вышли на суши некоторые просили там их и оставить. Но соревнования реально показывают возможности человека как человека. Обо всех людей с которыми участвую в троффях могу сказать что это спортмены которые не бросят в критической ситуации и всегда придут на помощь.
Добавлено спустя 8 минут 28 секундЛебедились так. Гризл проезжал сто метров. Затем Brp цеплялся за него и лебедился. Затем когда бомба выходила на сухое цеплялся я за Brp (причем первая не отцеплялась о гризла). Я лебедился за бомбу. Когда выходил на сухое, то гризл тянул Brp, а бомба потом тянула меня либо была якорем. Два гризла шли рядом как тяговые лошади в роли их водителей
Я так понимаю ,это приятные воспоминания о Мерлин-Трофи-2013 ? Хорош народ пугать , а то в следующем году ни кто не поедет !
я имел в виду что ремень за 50$ при стоимости оригинала в штатах от 130$ будет фуфлом а усиленные сожрут тарелки варика.
кротяра:По поводу мохового болота я могу сказать одно. В том году на соревнованиях соскочил с квадрика когда шли по моховому и соскочил удачно прямо в воронку. Так только успел за подножку схватиться и напарнику крикнуть чтоб доставал. Тот сначала думал что прикалываюсь, пока я под воду не пошел ( хорошо квадр не накрыл)
Смачные описания и воспоминания
dimon55:На этой сф менял ремень , поставил дейко полная х...ня больше 75 не едет, на старом ремне 95 вот так
Так по скорости только может быть, если старый меньшего диаметра, чем дэйка.
Взял 2 ремня . Я в шоке, они совершенно другие, чем Дэйка Они на 5 мм шире и немного другой наклон !!! Теперь понятно почему Дэйка так померла быстро, он просто похож...на оригинал, но как только оба держишь в руках разница колосальная!!!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
прикинь скока километрочасов ты не пакатался как нада?
срочно выкатать как нада!!!
квадр должен был в 3 раза шустрее гонять и это болото просто перескочить )))
Да как надо не покатался 160км. то время, что Дайка стояла. Поставлю, думаю теперь тяга получше должна стать
правильный выбор
Правда не факт, что девку давали на конкретно эту модель (типа почти такая же), у оригинала отличия и по моделям и по годам
Ros0009:Взял 2 ремня . Я в шоке, они совершенно другие, чем Дэйка Они на 5 мм шире и немного другой наклон !!! Теперь понятно почему Дэйка так померла быстро, он просто похож...на оригинал, но как только оба держишь в руках разница колосальная!!!
Ставь родной. Мосовский оставь в запас.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
я мосовский поставил, а родной снял на запас - родной оказался чуть больше растянут - 600км отбегал все таки, но с виду как тока с завода
Росияне пишут, что усиленные ремни подъедают тарелку варитора. Покрайней мере на аутах как у меня и ренегатах.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
пусть уж лучше он у меня подъест, чем рванет в 24км от лагеря в болотах, где волки и бобры воют
это получается: там где усиленный подъедает - обычный рвется?
вы прогноз погоды видели?
снега не будет до февраля - во дела!
можно выкатывацца значит по полной
мне бы для скраба расширители - а то засирает страшно грязью
Я типа завтра, работаю, но если будет желание покататься могу отказаться. Тогда милости прошу в сторону Молодечно. Или можем на воскресенье собраться.
Если конечно не в лом 60 км мотонуть.
Камеру только в четверг заберу, так что пока без видео.
Завтра планирую двинуть по маршруту.
Уручье - полигон - тактическое поле - петровичи-аэропорт Минск 2 и далше куда не легкая понесет ну и в обратную сторну.
Кто желает присоединяйтесь.
Поставлю оригинал для начала. Говорят пару тысячидаже у некоторых выхаживали....поглядим..
Я думаю что дело всё таки в мощности, ремни мало чем отличаются по виду и по размеру а моща у 800 и у 400 в два раза почти отличается
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:я мосовский поставил, а родной снял на запас - родной оказался чуть больше растянут - 600км отбегал все таки, но с виду как тока с завода
Ремни не умеют растягиваться, они могут только изнашиваться!!! И повышение температуры ремня при правильной эксплуатации, исп. равном и наст роенном вариаторе под задачи и соответственно качестве детали, почти нереально!!! К тому же первые 50 км это приработка ремня, или он может и 50 не прожить. Усиленный ремень сделан немного по геометрии иначе и рассчитан на работу вариатора режиме понижающей передачи, либо только на максимальных скоростях и с улучшенным подводом вентиляции. При применении ранее ремней низкого качества в тяжелых режимах , определить на глаз состояние тарелок вариатора очень не просто. И в будущем можно стать перед выбором- или ремней побольше, или вариатор под замену!!! Первый ремень на фото прошел 500 км в режиме обкатки и износа на нем нет вообще, только пятно контакта со следом его правильной работы . К тому же после обрыва ремня нужно всегда найти причину и проверить корону под ведомым шкивом. Удачи!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
растягивается даже сталь под температурой
а ремни и подавно
у меня улучшенная вентиляция и повышенные обороты
копирнул бы кстати фотки из этой вырезки