Ответить
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 23 ноября 2015 11:41
    inco_by:

Ну, человек даже 100 долларов не стал поднимать на ровном месте (покупая билеты на португальском сайте). Так что его личное дело.

Это национальная черта беларусов.Вроде и живём не очень, а ведём себя,как арабские шейхи.
    Американец считает 20$ приличными деньгами, наши и 100$ уже не считают за деньги.

Удалено
  • Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 23 ноября 2015 13:47

Всем привет! Я смотрю, восстановила я народ против себя, но поскольку здесь ребята все-же позитивные попытаюсь оправдаться, а так же поблагодарить за полезную информацию
    Соглашусь, что с покупкой я , возможно, погорячилась. Можно было найти на полтинник дешевле, тем более, мне inco_by любезно предоставил пару хороших вариантов и я ему очень за это благодарна! Но! Я выше упоминала, что понятия не имею, как покупать билеты по интернету и к своему стыду просто не смогла воспользоваться предоставленной мне помощью. Я не умею купить билеты у португальцев или у испанцев, открыла, а там все на нерусском....а лезть без мыла...., чтобы незнакомый человек мне все расжевывал не могу-плохо воспитана. Я уже пару недель просматриваю билеты и мы смирились с тем, что полтора косаря придется отдать, поэтому я нашла самое короткое время и купила- туда 14 часов, назад 20. Получилось все равно дешевле, чем было бы в офисе.
    Относительно Москвы. Я не совсем понимаю, почему вы дорогу в Москву и обратно не плюсуете к дороге. Для кого-то это возможно приключение, развлечение, экскурсия, а для нас это лишний стресс. Мы не хотим ни в театр, ни в музей, ни в гостиницу! А еще приколол чей-то пост, как таджики чемоданы покрали. А, как ни крути, а самый короткий перелет (с одной пересадкой) все равно 1 100 затянет, а станешь покупать, так еще двадцатку снимут....а на португальском сайте я покупать не умею.....а на обычных из Москвы за косарь с теми же двумя пересадкамии за те же 20 часов в одну сторону, только я еще за 14 нашла. И на Москву баксов 200, как минимум, уйдет. Так что сильно много мы не переплачиваем.
    Из того, что нас ждет меньше всего нравится 8-мичасовая пересадка в Мумбае, но в нете пишут, что там аэропорт крутой, можно в город выйти, как-то переколдыбаемся....сестра говорит, что ничего страшного.
    По багажу. Туда мы конечно будем ехать с пустыми руками, может даже с одной ручной кладью на двоих, а назад наверняка с багажом.
    Понять нас, возможно, будет трудно, но мне эта вся ситуация напомнила времена, когда люди ездили в Польшу потому что там все дешевле! Кто-то просто упивался , рассказывая, как это прэлесно и выгодно, а мы два раза съездили - до сих пор в страшных снах снится.....

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 23 ноября 2015 14:12 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Matilda70, как для меня,то дорога на полке поезда и кресле самолёта это не одно и то же, тем более с длительными пересадками.
    Оправдываться нет нужды,а спорить смысла.Каждый поступает так как считает правильным.Просто у всех правда разная и каждый старается убедить другого.что его правда ровнее.Это нормально.
    По поводу Бомбея.Не рекомендовал бы Вам отдаляться далеко от аэропорта. Это город, в котором могут внезапно возникнуть серьёзные пробки и опоздать на рейс вполне реально. Если только по линии метро,но она в Бомбее не такая и развитая.
    И крайне порекомендую купить с собой пару пачек чая,если пьёте не пакетированный. Купить что-то приличное в Гоа будет сложно или дорого. Можно конечно рвануть на плантации и купить там,но не каждый решиться.

Удалено
  • Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 23 ноября 2015 14:25

дваодин, Спасибо еще раз. Написала пост выше с конкретными намерениями оправдаться потому что ребята хорошие, с лучшими побуждениями советы давали. От аэропорта не пойдем далеко, а тем более, не поедем, а вот из Гоа, я думаю, попутешествуем, долго на месте не усидим.Читаю форум расейский, что там люди делают,но региться не стала.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11787

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11787
    # 23 ноября 2015 20:25 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    дваодин:

gres, Вы там по каким-то бандитским районам ходили. Я в Дели ни в одном храме не видел рамок, в Олд Гоа ни в одной церкви. Про магазины не скажу,потому как не ходил в них, только за продуктами.
    Не внушаете доверия, получается,раз через рамки заставляют ходить

Вместе со мной не внушали доверия еще и все туристы и жители Индии, которые все проходили через рамки, показывали содержимое сумок и проходили личный досмотр... :shuffle: И еще не внушали доверия все автомобили которые приезжали на территорию трех отелей где я жил в Газеобаде, Агре и Джайпуре , т.к у всех из них с помощью зеркал осматривали днища и проверяли содержимое багажника. Не досматривали только в моем отеле в Гоа, но смотрели в соседних отелях...Естественно рамки не везде были..но в местах массового скопления народа присутствовали.
    ну и что б не сомневались ;) что у них постоянные угрозы терроризма и на время этих угроз вводятся повышенные меры безопасности
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2340754
    http://www.rg.ru/2014/05/01/india-anons.html
    http://www.antiterror.ru/text/library/smi/173904679.html

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 23 ноября 2015 22:36 Редактировалось BSS, 2 раз(а).
    Matilda70:

8-мичасовая пересадка в Мумбае, но в нете пишут, что там аэропорт крутой, можно в город выйти, как-то переколдыбаемся....

Это не аэропорт - музей!!)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 24 ноября 2015 02:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    дваодин:

MonstrUHF:

Одинаковая цена была по 160

нет, и это 100% на начало 2015, Анджуна Оксфорд,Калангут,Кандолим.
    Через 2 недели могу сказать как дело обстоит в конце 2015.

в Арамболе в начале 2015 была одинаковая везде по 160 рупий и когда улетал в середине марта закупался на рынке недалеко от аэропорта также по 160, хотя в одном ларьке пока искал по 160 предложили по 250 :trollface: может вы не там где надо покупали :-?

в стекле цена та же 160!

а такой ром пьют на Андаманских островах :super:

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11787

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11787
    # 24 ноября 2015 19:52

Сейчас Олд Монк стоит 170 рупий в Гоа это 0.75. что в стекле, что в пластике . Есть еще 0,375 по 85 рупий и 0,18 по 39 рупий. Последник прикупил для сувениров. Есть еще 12-ти летний Олд Монк

• strajker Member
    офлайн
    strajker Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #287772

Написать сообщение

345
    # 25 ноября 2015 12:51

кто знает как сейчас многолюдно на пляже Бага и рядом с ним? в связи со случаями в Египте и Турции. кто как прогназирует приток в ближайший месяц?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 25 ноября 2015 14:54
    strajker:

кто знает как сейчас многолюдно на пляже Бага и рядом с ним? в связи со случаями в Египте и Турции. кто как прогназирует приток в ближайший месяц?

А чем таким Вас привлекает Бага? Мы заскочив один раз туда на пляж были в ужасе от количества людей,лодочников и других предлагающих услуги. Смысл переться к экватору,если такое столпотворение можно получить в Сочи или Одессе.

Удалено
  • strajker Member
    офлайн
    strajker Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #287772

Написать сообщение

345
    # 25 ноября 2015 18:24
    дваодин:

А чем таким Вас привлекает Бага? Мы заскочив один раз туда на пляж б

в том то и дело что не привлекает вообще)) просто стало интересно как там ситуация поменялась. имеено этот пляж и рядом которые исключаю из поиска. хочу на Южный ГОА, но пока не нашел подходящего варианта

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 25 ноября 2015 18:45

Там ситуация не изменится,ибо это место очень любимо местным более зажиточным сословием.
    А юг интересен только своим спокойствием, по мне так север интереснее. Есть и места для одиночек и для тусовщиков. Жильё приличное снять не проблема.

Удалено
    офлайн

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 25 ноября 2015 18:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    strajker:

кто как прогназирует приток в ближайший месяц?

Запретят турфирмам отправлять туристов в Турцию, а могут и визы ввести. В ГОА на приток туристов это никак не отразится так-как сезоны отдыха Турции и ГОА не совпадают.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 25 ноября 2015 18:58
    MonstrUHF:

Запретят турфирмам отправлять туристов в Турцию, а могут и визы ввести, увеличиться поток в основном в Тайланд, но не исключено что и в ГОА многолюднее станет.

Турция и Гоа не взаимосвязаны.
    1 Турция-это скорее пляжный отдых в 4х и 5 звёздах и всё включено.Гоа,особенно северный , не может похвастаться сервисом, при одинаковой стоимости.
    2 Сезон для Гоа сентябрь-апрель, для Турции май-октябрь. Так что туристы не пересекаются.

Удалено
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11787

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11787
    # 25 ноября 2015 19:16
    strajker:

дваодин:

А чем таким Вас привлекает Бага? Мы заскочив один раз туда на пляж б

в том то и дело что не привлекает вообще)) просто стало интересно как там ситуация поменялась. имеено этот пляж и рядом которые исключаю из поиска. хочу на Южный ГОА, но пока не нашел подходящего варианта

я был в Южном Гоа в Кавелоссиме.. Отличный пляж, чистый, белый песок, отличный вход в море, людей практически нет

офлайн

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 25 ноября 2015 19:56
    дваодин:

MonstrUHF:

Запретят турфирмам отправлять туристов в Турцию, а могут и визы ввести, увеличиться поток в основном в Тайланд, но не исключено что и в ГОА многолюднее станет.

Турция и Гоа не взаимосвязаны.
    1 Турция-это скорее пляжный отдых в 4х и 5 звёздах и всё включено.Гоа,особенно северный , не может похвастаться сервисом, при одинаковой стоимости.
    2 Сезон для Гоа сентябрь-апрель, для Турции май-октябрь. Так что туристы не пересекаются.

:100500: пока вы писали свой текст я отредактировал свой :)

• Игорь... Junior Member
    офлайн
    Игорь... Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #175924

Написать сообщение

37
    # 26 ноября 2015 18:48

Еду маленькое путешествие по Индии в январе. 2 вылет из москвы в дели, там планирую быть 4-6 дней, затем в Гоа. Числа 14-16 - в Мумбай, а оттуда 18 обратно в москву. Если есть желающие присоединится, пишите в личку.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11787

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11787
    # 28 ноября 2015 18:36 Редактировалось gres, 1 раз.

Южный Гоа , ляж Кавеллосим

• stsep Member
    офлайн
    stsep Member

103

8 лет на сайте
    пользователь #1794951

Написать сообщение

103
    # 29 ноября 2015 00:29

Чё-та пустовато... Или для Юга это нормально?

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1818
    # 29 ноября 2015 00:41
    1794951:

Чё-та пустовато... Или для Юга это нормально?

это для Гоа нормально :rotate: