Всем привет! Я смотрю, восстановила я народ против себя, но поскольку здесь ребята все-же позитивные попытаюсь оправдаться, а так же поблагодарить за полезную информацию
Соглашусь, что с покупкой я , возможно, погорячилась. Можно было найти на полтинник дешевле, тем более, мне inco_by любезно предоставил пару хороших вариантов и я ему очень за это благодарна! Но! Я выше упоминала, что понятия не имею, как покупать билеты по интернету и к своему стыду просто не смогла воспользоваться предоставленной мне помощью. Я не умею купить билеты у португальцев или у испанцев, открыла, а там все на нерусском....а лезть без мыла...., чтобы незнакомый человек мне все расжевывал не могу-плохо воспитана. Я уже пару недель просматриваю билеты и мы смирились с тем, что полтора косаря придется отдать, поэтому я нашла самое короткое время и купила- туда 14 часов, назад 20. Получилось все равно дешевле, чем было бы в офисе.
Относительно Москвы. Я не совсем понимаю, почему вы дорогу в Москву и обратно не плюсуете к дороге. Для кого-то это возможно приключение, развлечение, экскурсия, а для нас это лишний стресс. Мы не хотим ни в театр, ни в музей, ни в гостиницу! А еще приколол чей-то пост, как таджики чемоданы покрали. А, как ни крути, а самый короткий перелет (с одной пересадкой) все равно 1 100 затянет, а станешь покупать, так еще двадцатку снимут....а на португальском сайте я покупать не умею.....а на обычных из Москвы за косарь с теми же двумя пересадкамии за те же 20 часов в одну сторону, только я еще за 14 нашла. И на Москву баксов 200, как минимум, уйдет. Так что сильно много мы не переплачиваем.
Из того, что нас ждет меньше всего нравится 8-мичасовая пересадка в Мумбае, но в нете пишут, что там аэропорт крутой, можно в город выйти, как-то переколдыбаемся....сестра говорит, что ничего страшного.
По багажу. Туда мы конечно будем ехать с пустыми руками, может даже с одной ручной кладью на двоих, а назад наверняка с багажом.
Понять нас, возможно, будет трудно, но мне эта вся ситуация напомнила времена, когда люди ездили в Польшу потому что там все дешевле! Кто-то просто упивался , рассказывая, как это прэлесно и выгодно, а мы два раза съездили - до сих пор в страшных снах снится.....