survboy, я у вас ничего не спрашивал - мне всё равно. Но от того, что вы тут расписали - ничего не изменилось. Ну захотели оправданий накатать - ок, поделились наболевшем так сказать, зачем вас осуждать. Забавно просто - что тут часто рассказывают про какие-то крутые клиники Минска, которые лучше небольшой клиники на окраине РФ в депрессивном регионе (не называя их), но реалии несколько отличаются...
survboy:
Па першае- маю права займацца сваім здароўем,дзе жадаю і ў каго жадаю.Монстрыку заўважу,што гэта не яго справа
ну куда без токсичного начала и указания собеседнику на его место под лавкой
- без этого же невозможно написать сообщение, которое впрочем более уместно смотрелось бы в личных, но туда не интересно писать - нужна же публика
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд
Честно говоря - уже до смешного доходит - я вот ничего не спрашиваю, не прошу помощи, ни переубеждать меня и т.д.
Но люди навязывают и навязывают мне общение. Про замечательные клиники в РБ пишут, про парк рядом и т.д. 
Однако в данной ветке или вот в соседней - висят без ответа сообщения тех кому нужна помощь. И все эти люди с радостью бы выслушали - и про домашнего доктора, и про тихий район и про "Дактарам давяраю,ў іх высокай кваліфікацыі няма сумненняў.Дырэктар,ён жа хірург імплантолаг і артапед-на мой погляд,змог наладзіць у сваёй клініцы выдатную атмасферу і высокі ўзровень лекавання" и т.д.
Но пишут это не им, нуждающимся в помощи - зачем, обойдутся... Очередной Дон Кихот заталкивает в ветряную мельницу МОНСТРiKa бесполезное для него "падабаецца,што ўсё талкова і разам з тым па дамашняму"...
3726290:
Может кто подскажет хорошую стоматологическая клинику. Случай запущенный, у человека уже фобия просто от консультаций даже (какое-то "нездоровое" отношение врачей типа "фу, как так можно запустить). Спасибо
PS. Ну по домашнему так по домашнему - тапочки приносят это конечно хорошо, но в домашней обстановке я бы зубы не лечил... Бред какой-то - обращаешься в учреждение здравоохранения за высокотехнологической помощью, а там "по домашнему" все работают... Так и представляю - как врач-многостаночник в домашнем халате спускается по лестнице из квартиры, где проживает и дожёвывая макароны по домашнему идёт лечить приехавшего к нему за домашним лечением пациента...