Flasherxp, батарея bp-5т сюда не подходит, и нафиг тогда тебе повышенная емкость, если хочешь впихнуть эти 900mAh?
Flasherxp, батарея bp-5т сюда не подходит, и нафиг тогда тебе повышенная емкость, если хочешь впихнуть эти 900mAh?
у меня несколько вопросов.
1.Как запускать несколько приложений на нём?Запускаю одно,потом второе - первое само выгружается хотя оперативной ещё остаётся около 12мб(пусть лучше бы он лучше клянчил у меня чтоб я сам закрыл)
2.для чего кнопка с карандашиком (нажимаю - ничего не происходит)
3.На кой датчик света мигает всю ночь?
4.Может кто знает есть ли акумы повышенной ёмкости (кпримеру не 1100mahz, а каких 1300) ?
ну так что никто не может ответить на несколько моих вопросов?![]()
1 - ну [censored], без комментов
2 - выделение/копир/вырезка текста и смена языка
3 - пускай себе мигает, лучше спать, а не на него смотреть
4 - видел вживую только 1150mAh
sanyaaa:Flasherxp, батарея bp-5т сюда не подходит, и нафиг тогда тебе повышенная емкость, если хочешь впихнуть эти 900mAh?
Мне наоборот нужна пониженная и меньшего веса, ты меня спутал с предыдущим оратором.
По идее Bp-5m должна быть точно такой, только более тонкой. Родная Bp-6m.
Flasherxp, ну не подходит
она. Ко всему, расположение +/- не такое, как на bp-6m. Если хочешь пониженной емкости - возьми китайскую подъебку на АКБ за 15 тыщ, там реальной емкости эдак 600 mAh 
Подскажите,а как сделать так,чтобы после доставания аккумулятора с Nokia N73 не сбрасывались время и дата ??? 
P.S.Возможно такое или нет(так как отдельной батарейки для часов в Nokia N73 по-моему нет) ?
А точнее,где именно смотреть:conf:я разбирал телефон полностью,что-то батарейку не заметил !
Такой вопрос еще,установил прошивку(839-ю) на n73,теперь после выключения и включения телефона висит в запущенных приложениях Муз.проигрыватель,где можно его настроить,чтобы он так автоматически не запускался ???
где можно его настроить,чтобы он так автоматически не запускался ???
ппц, на Music Edition он ВСЕГДА в Автозагрузке
Скажите,а как можно настроить "Диспетчер устройств"на Nokia N73,что бы через него обновлять программное обеспечение телефона ??? 
кто-нибудь может объяснить без нубских ответов вида
ну [censored], без комментов
как правильно перекоючаться между программами чтобы они не сами не выгружались из памяти?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Тут или тут скачайте прогу и контролируйте запущенный софт. Вызывается удержанием кнопки "меню" (похожа на знак "инь-янь"
.
вот спасибо...есть адекватные люди...![]()
Купил на днях корпус от ME китай...только передняя и задняя панель.стал просто в точь точь...никакого люфта никаких поскрипываний при сжатии по бокам =) класс.единтсенно качество стекла желает лучшего...Буквально за день появились царапенки на стекле...
sanyaaa:Цитата:Вздулся аккумулятор с двух сторон, полимерный ВР-6М
тоже такая херня, купил другой. Хер пойму, оригинал ли это. Пугает емкость 1070mAh и что Li-ion
SSL200130.jpg [99.91 Кб]Просмотрено: 191 Раз(а)1
SSL200140.jpg [97.45 Кб]Просмотрено: 191 Раз(а)2
SSL200150.jpg [93.28 Кб]Просмотрено: 191 Раз(а)3
Купил себе такой же, один в один, 1070 мАч. Держит хорошо не хуже оригинала. Вначале подсунули Li-pol 1100, так тот ели ели 1.5 дня выдерживал.
Flasherxp:
Купил себе такой же, один в один, 1070 мАч. Держит хорошо не хуже оригинала. Вначале подсунули Li-pol 1100, так тот ели ели 1.5 дня выдерживал.
кстати у меня тоже написано 1070...причём такой был при покупке...держит отлично 3-4дня.уже пол года в пользовании