Tofsla:Есть такой. Не особенно надейтесь, процентов на 60 может и зарядит, но не больше.
Какой у него принцип работы?
Tofsla:Есть такой. Не особенно надейтесь, процентов на 60 может и зарядит, но не больше.
drx666:Tofsla:Есть такой. Не особенно надейтесь, процентов на 60 может и зарядит, но не больше.
В смысле? Такой же как и у прочих внешних батареек. Заряжает ваш тел через пины на задней крышке. Бывают проблемы из за неплотного прилегания
Ребятки приобрел себе htc one x 32 gb столкнулся с проблемой того что не могу войти в плей маркет(((
пишет что не может установить соединение и все такое, в общем не регистрируется аккаунт гугл!!!!
подскожите решение проблемы!!!
xaritya, такое бывает. Это глюки гугла, а не телефона. Попробуйте чуть погодя
.... И перезагрузите телефон на всякий случай, что оборвать сессию
Доброго времени суток всем. Подскажите, стоит ли брать данный аппарат? Или все же отдать предпочтение HTC One S? И какие у него есть плюсы и минусы, а также на что стоит обратить внимание при покупке?
Ded3228, на ваш вопрос нет ответа. Вам придется принимать решение самостоятельно. У всего есть и плюсы и минусы, только для каждого они свои. И то что для кого-то плюс, для другого может оказаться минус. Читайте о том что пишут люди, что они обнаружили на своих устройствах. Хорошим, люди делятся мало. Но вот о том что не понравилось можно узнать весьма подробно. Только почитайте тематические ветки форумов - здесь, на 4ПДА, youHTC и так далее
для меня при выборе из минусов было AMOLED+4.3" в One S, поэтому взял Х. но это мой выбор
да и внешне Х привлекательней
Повертел в салонах флагманы этого года: S4, One, Xperia Z и пришёл к выводу, что они не стоят своих денег. За половину стоимости новых флагманов можно приобрести флагман прошедшего года One X практически ни в чём не проиграв.
MtoM:Повертел в салонах флагманы этого года: S4, One, Xperia Z и пришёл к выводу, что они не стоят своих денег. За половину стоимости новых флагманов можно приобрести флагман прошедшего года One X практически ни в чём не проиграв.
Это у нас будят "потреблятельство".Мол пипл хавает, надо дать.НА практике One X+ в реале не сильно хуже того же HTC ONE.Плотность пикселей уже глазу практически не видна, стереодинамики да алюминиевый корпус.Версии андроида одинаковые.Sense 5 на Икса придет в середине лета.Чего дергаться.Лично я решил ждать осени, Note III, продолжение HTC Buterfly (100%) будет и вообще анонса пятого андроида.
Ded3228:Сегодня взял сей аппарат, не могу нарадоваться)
хороший аппарарат. не идеальный, но хороший.
ExMachina:Ded3228:Сегодня взял сей аппарат, не могу нарадоваться)
хороший аппарарат. не идеальный, но хороший.
батарея правда слабовата, но это не проблема) а если учесть, что я его из рук не выпускаю, то будет более чем неплохо)
поцарапалось стекло объектива, из-за чего стала хуже снимать камера... подскажите, пожалуйста, что делать?... заранее спасибо...
vodar555:поцарапалось стекло объектива, из-за чего стала хуже снимать камера... подскажите, пожалуйста, что делать?... заранее спасибо...
Заменить стекло. На барахолке есть предложения.
serj-7171:автоповорот экрана перестал работать.в чем может быть проблема.может кто в курсе?
G-сенсор активен?
Tofsla:serj-7171:автоповорот экрана перестал работать.в чем может быть проблема.может кто в курсе?
G-сенсор активен?
активен.а вот автоповорот не работает.в настройках птичка стоит "автоповорот" на заводские сбросил.не помогло
serj-7171:Tofsla:serj-7171:автоповорот экрана перестал работать.в чем может быть проблема.может кто в курсе?
G-сенсор активен?
активен.а вот автоповорот не работает.в настройках птичка стоит "автоповорот" на заводские сбросил.не помогло
а в прочих программах поворот экрана работает? или только в сенсе такие траблы?