Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
По сравнению процев вы бы выбрали атом z3740 там то платформа совсем другая и рокчип даже рядом не стоит. Хотя на том ресурсе такое сравнение.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:vopros:aquasik:скупой платит дважды, как и тупой
и покапует самсунг:
который на батарейке емкостью 3200 работает в два раза больше чем хуавей на батарейке в 4000, лишь по той причине, что в хуавей впихнули устаревшие комплектующие (это при одинаковой цене-то) на жрущем энергию техпроцессе, ну да....
и пипо на батарейке в 10000 (заявлено китайскими друзьями) работать будет полдня, безбожно тормозя всеми 8-ю ядрами мали в играх)
Пипо на этой батарейке спокойно работает двое суток. При условии как минимум 1,5 часов просмотра видео в день. И ещё на сёрфинг немного остается
vopros:aquasik:предложите конкурента
а вот этому http://catalog.onliner.by/asus/me372cg1a021a/ ?ну вот взять ту же пресловутую пипу и я бы лично уже не был так уверен и полез бы мониторить обзоры...
(+ сравнение процев ) нагуглилось.
и что в пипе? мали с тормозами будет проворачивать фулхд, звонить пипа не умеет, nfc у пипы нет, батарейку рокчип сжирать будет раза в три быстрее, звук с монодинамика (да, у асуса громкое стерео) будет вообще отстойный и тихий, про качество сборки и экрана не скажу, но китайское происхождение..... и это 2014й год
скажу прямо, неудачное сравнение, даже обзоры не буду читать
vopros:ну а на счёт сборки - надеюсь не будем спорить что те^ асусы собираются на том же самом заводе, что и пипы... только по средам, а не по пятницам
ну учитывая что пипы собирают заводы фокскона, а асус аопены, причем в разных странах - спорить думаю да, не стоит)
vopros:ну андроид планшет исключительно игрушка... больше от него и не требуется
поэтому считаю нафик все эти ретины и брэнды - какойнить китаец 1024х768 за $110 самый удачный выбор
ну да, нафик ретины, точно
купим планшет за 110 баксов и будем даже в тени, выкручивая яркость на максимум, стараться в пикселях разобрать текст в браузере? про более-менее нормальные игры забыв вообще, да, забыл, музыка или кино - только в фонящих наушниках, звонить нам не надо, интернет с телефона раздадим или вайфай а камера у нас отдельно на шее висит, да? так может проще мп3 плеер дешевенький купить? что? и мп3 плеер есть отдельный? так а за что вы 110 баксов выкинули? я так и не понял... честно...
LagerBeer:aquasik:vopros:aquasik:скупой платит дважды, как и тупой
и покапует самсунг:
который на батарейке емкостью 3200 работает в два раза больше чем хуавей на батарейке в 4000, лишь по той причине, что в хуавей впихнули устаревшие комплектующие (это при одинаковой цене-то) на жрущем энергию техпроцессе, ну да....
и пипо на батарейке в 10000 (заявлено китайскими друзьями) работать будет полдня, безбожно тормозя всеми 8-ю ядрами мали в играх)Пипо на этой батарейке спокойно работает двое суток. При условии как минимум 1,5 часов просмотра видео в день. И ещё на сёрфинг немного остается
забыли пруф прикрепить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Vitkorew, ну так там 25 отзывов и 100 страниц обсуждения , что ещё добавить можно?
(если лишние 5 листов имеются почему и не выкинуть?...)
sirotkadadon:По сравнению процев вы бы выбрали атом z3740 там то платформа совсем другая и рокчип даже рядом не стоит. Хотя на том ресурсе такое сравнение.....
ну так опять же.. на прошлой странице видео на двух китайцев я кидал... они конечно ещё "сырые", но по цене пусть вот aquasik найдёт конкурента
aquasik:и что в пипе?
ну ничё так, по плюсам пробежался, минусы не заметил
я пипу вообще можно сказать первую попавшуюся кинул, в нынешних моделях не секу, но раз пипа есть значит и ещё сотню китайцев можно рассмотреть в этом ценовом , которые асуса разложат на молекулы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik, зачем мне пруф, если я его юзаю. Это ж вы тут по материалам интернета диагнозы ставит, аналитег
LagerBeer:aquasik, зачем мне пруф, если я его юзаю.
понятно, у одного на 4pda самсунг две недели работал от одной зарядки, и даже секрет раскрыл, рассказать?)
vopros:но по цене пусть вот aquasik найдёт конкурента
ожидаемая цена 400 долларов? http://catalog.onliner.by/hp/d4t15aa/ подойдет?
кстати, НР по всем параметрам лучше этого китайца, кажется, опять они на пару лет опоздали....
vopros:сотню китайцев можно рассмотреть в этом ценовом , которые асуса разложат на молекулы...
ну так давайте, хотя бы одного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik, поменьше читайте 4пда, а больше пользуйтесь реальными вещами.
Специалист по черниговскому рынку рассуждает о планшетах, которых в руках не держал. Смех
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer, да я уже понял, пруфов от вас не будет
Приезжай в Минск, дам хоть в руках подержать
офлайн
lenaborodulko
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой планшет выбрать? Нужна не полноценная замена ноутбука. Т.е. игрушки не принципиальны. Задачи которые хотелось бы выполнять на уровне это промотр видео, набор текста,выход в интернет. Если есть свои вариант, я буду не против. Сама посмотрела и выбрала 2 варианта.Samsung Galaxy Note 10.1 16GB LTE White (GT-N8020) , Wexler .TAB 10iQ 32GB 3G.
спасибо
aquasik:кстати, НР по всем параметрам лучше этого китайца, кажется, опять они на пару лет опоздали....
хммм... а на intel уже сообщили ?
aquasik:ну учитывая что пипы собирают заводы фокскона, а асус аопены, причем в разных странах - спорить думаю да, не стоит)
а может всёж поспорим? всёж тема будет как-то поживее...
aquasik:ну так давайте, хотя бы одного
да любой там будет не хуже того асуса, важнее выбрать приличного продавца чем модель imho в этих рамках (особенно продавца асуса, чтоб старую сборку не втюхал),
ну и плюс по индивидуальным запросам, кому больше разрешение, кому ярче экран, кому гпс, кому quote="aquasik" более-менее нормальные игры/quote
меня бы устроил , Teclast P79HD 3G , подешевле Cube U51GT-C4 (+фм-радио ) Chuwi VX3 или типа того ...
кстати полистал ветку про асуса на 4пда - стандартные грабли оплакиваются, как у всех (аккум и прочее) - так в чём смысл наклейки асус?
p.s. кто большие игрушки искал вот ещё интересная модель попалась Teclast x98 3g на Bay Trail 64
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Рокчип нормально будет работать только в различных андроид свистках и приставках, там где есть постоянное питание, т.к. энергию жрет не подетски. Даже свистки типа MK809 (на 3066 2 ядра) нормально работают только при БП от 1А и выше. И вообще они(рокчипы в свистках) даже при повседневной нагрузке очень прилично жарят, вот народ и начинает распиливать корпуса и лепить на термоклей радиаторы.
vopros,
1. Увы, интел не сообщает, почему камера в 8 мегапикселей лучше чем в 2.
2. Китай большой, и завод аопена и завод фокскона это отнюдь не "на одном конвейере в разное время"
3. Грабли стандартные, только их гораздо меньше и всё остальное позволяет закрыть глаза.
4. Всё это китайское барахло конечно хорошее, как раз уровня - "выкинь 100$ на абы что, главное дешево", только один нюанс, это барахло стоит как нормальные брэндовые аппараты, у которых есть и поддержка и гарантия итд итп.
Но каждому своё, хотите покупать пипу и зопу - вперёд, только зачем оно другим?
sirotkadadon, никогда не понимал, почему мтк жрёт батарею как паровоз и греется как утюг, при этом тормозя даже в относительно старых приложениях. Про прилепленные к плате скотчем усилки моно и гпс-антенны в виде куска провода я молчу.
aquasik, и все-таки китайские аппараты вполне заслуживают внимания.
Они стоят дешевле, а по параметрам часто превосходят брендовые аналоги.
Через пол-года устаревают все, китайца нафиг можно выкинуть и новый взять.
Да и качество у них постоянно улучшается, а у брендов в лучшем случае на месте.
Правильно, каждому своё - нужно для статуса и есть деньги которые для вас на это не жалко, вот и хорошо. Только зачем это другим?
exe:aquasik, и все-таки китайские аппараты вполне заслуживают внимания.
Они стоят дешевле, а по параметрам часто превосходят брендовые аналоги.
Через пол-года устаревают все, китайца нафиг можно выкинуть и новый взять.
Да и качество у них постоянно улучшается, а у брендов в лучшем случае на месте.Правильно, каждому своё - нужно для статуса и есть деньги которые для вас на это не жалко, вот и хорошо. Только зачем это другим?
ну я просил показать эти превосходящие по параметрам
про "устаревание" думаю владельцы нотов готовы поспорить
у брендов качество на месте, да
а вот китайцы, как вы правильно заметили, постоянно улучшают, даже в приведенном вами мегапланшете 14-го года камеру 2 мегапикселя наконец поставили, глядишь, нокию лет через надцать улучшательств и догонят)
"китайца нафиг выкинуть и взять новый" - разумно, каждые полгода вы будете отдавать 200 баксов за мегакитайца, месяц ждать пока без гарантии вам его привезут из суньхуньвчая, потом еще полгода будете рут ждать, а потом не дождавшись выкинете и купите еще один за 200, а я куплю абсолютно нестатусный самсунг с нфц и лте за 280 баксов, который ещё и звонит и на который есть гарантия и свежий киткат, и потратив на 100 баксов меньше вас буду спокойно ходить с ним пару лет, не стыдясь аляповатой пластиковой наклейки "зопа" и не рыская глазами в поисках зарядки каждые полчаса)
ну да, верно вы говорите, каждому своё)
aquasik:про "устаревание" думаю владельцы нотов готовы поспорить
ноутов да, если они 2 штуки и больше стоят. Но не планшетов.
aquasik,
aquasik:"китайца нафиг выкинуть и взять новый" - разумно, каждые полгода вы будете отдавать 200 баксов за мегакитайца, месяц ждать пока без гарантии вам его привезут из суньхуньвчая, потом еще полгода будете рут ждать, а потом не дождавшись выкинете и купите еще один за 200, а я куплю абсолютно нестатусный самсунг с нфц и лте за 280 баксов, который ещё и звонит и на который есть гарантия и свежий киткат, и потратив на 100 баксов меньше вас буду спокойно ходить с ним пару лет, не стыдясь аляповатой пластиковой наклейки "зопа" и не рыская глазами в поисках зарядки каждые полчаса)
ну да, верно вы говорите, каждому своё)
да ну все так у вас печально с китайцами? Если так то конечно да я бы не стал брать
Ну а 200 баксов это вообще мега-китайский планшет. Раз наклейки стыдитесь и она ваш статус разрушает, тогда не вариант.
Купите vertu или что там сейчас за статус. Его точно хватит навечно по статусу.
Я же говорил каждому свое, только не надо использовать словоблудие по поводу мест откуда привезут, статус от этого не страдает?
Только от наклеек?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
exe, не кормите тролля. человек не пользовался нормальными китайскиим планшетами, неужели непонятно.
все знания надерганы с 4пда и преподносятся за собственный типа опыт надо же как-то статьи писать рекламные.
aquasik:а я куплю абсолютно нестатусный самсунг с нфц и лте за 280 баксов
кому здесь надо ваше nfc и лте? к моменту, когда оно здесь появится, большинство устройств будет с ними и по более низкой цене
aquasik:и не рыская глазами в поисках зарядки каждые полчаса
ага, в самсунге ж вечная батарея
вы лучше продолжайте вконтакте постить рекламные посты о подгузниках. надеюсь, вы их все перепробовали?
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну я перепробовал порядка 5-ти китайски аппаратов (в основном Onda) и что?
Тоже думал что нормальные аппараты, пока из штатов в подарок друг не привез Nexus - просто подарками обменялись, я ему сало копченое а он проникся и подарил nexus7 еще первый. Я его и пользовать особо не собирался, думал 7-ка маловата да и батарея 4400 гауно.
Через неделю от китайцев избавился. Стало понятно что хоть и непопулярная tegra3 и частоты вроде маленькие и вообще на бумаге слабее - но реальность показала что значит сделано сбалансировано а не подбором железок с хорошим TTX и впаиванием их вместе.
Нафиг эта жизнь около розетки и постоянно следить если не пользовался 5-7 дней остался ли заряд (или выключать вообще), а также непонятными тормозами в играх. Я то думал что выпускают современные игры под оченььь мощные процы вот и лаги, однако tegra3 до сих пор без проблем справляется со всеми играми и приложениями и нечего смотреть имерятся попугаями в бенчмарках все это фигня. Поддержка тоже что-то да значит, когда в маркете нет практически приложений которые бы написали что не поддерживается вашим устройством, и да, кстати, на старенький Nexus7 (2011) сегодня получил 4.4.3.... когда это придет на Pipo?
Один плюс: после использования таких устройств у меня теперь приличный набор powerbank-ов от 5200 до 13000ma - без них в командировку с китайцем нельзя.
Выбирая новый планшет я даже не смотрю в сторону брендированных и не брендированных китайских марок, выше сказано сколько платит скупой, тупой и т.д. (не в обиду сказано)
Нужна была 10-ка для поездок и работы - взял трансформера за 480, ребенок планшет попросил - купил nexus7 второй. И не возникает никаких вопросов....по работе или что куда-то утекает заряд. Вообще считаю что планшет устройство переносное, значит от батарейки при просмотре того же видео должен работать не менее 9-12 часов и при этом не отапливать помещение, а если на 4-6 часов видео - то это ноутбук.